Гость
Статьи
Прошло больше месяца и …

Прошло больше месяца и он лайкает мою фотку в вк

общались с парнем примерно три недели, пару раз была у него дома смотрели фильм. общение началось с того что он лайкнул фотку, до этого были с ним просто знакомы. все шло хорошо, но в один момент он стал отстраненным говорил что устает на работе. больше общались в переписке и чтоб не отвлекать решила ему писать меньше, а потом вовсе перестала, боясь что мешаю и надоедаю ему. я думала когда освободиться напишет но получилось так, что перестали общаться совсем. мне кажется общение прекратилось из-за моей навязчивости. прошло больше месяца и он лайкает мою фотку в вк. что это означает? #вашемнение

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

означает на колу мочало - начинай сначала
оно тебе надо?

Гость

"Смотрели фильм.." Секс был?

ч-г

а у самого жена нелайкана

Гость
ч-г

а у самого жена нелайкана

Щас бы отлайкать чью нибудь жену

Автор
Гость

"Смотрели фильм.." Секс был?

нет, только целовались

ч-г
Гость

Щас бы отлайкать чью нибудь жену

жанись и свою лайкай

Гость
ч-г

жанись и свою лайкай

Зачем, если есть чужие 😂

Гость

Ему понравилась ваша фотография. Не придумывайте. Вы уже общались. Он явно не из-за стеснения вам не писал и не общался с вами. Живите дальше и не придумывайте.

ч-г
Гость

Зачем, если есть чужие 😂

тоже вариант
и разнообразие притом

Гость
Автор

нет, только целовались

Ладно, пошутили и хватит. По теме: так напишу ему , явно пингует лайком, может соскучился человек, хочет общения. Узнай. Если поймешь, что ничего не изменилось в общении, ставь точку

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Напиши - лайки платные -сразу перестанет

Гость
Гость

Ладно, пошутили и хватит. По теме: так напишу ему , явно пингует лайком, может соскучился человек, хочет общения. Узнай. Если поймешь, что ничего не изменилось в общении, ставь точку

А если она ему просто лайк поставит? Пусть тогда оба фигнёй маятся. Многие мужчины просто так лайки ставят, не придавая этому сакрального значения. Это только некоторые считают, которые боятся познакомиться и написать привет, что если лайками завалят, то девушка должна сама инициативу проявить, но у них то общение уже было. Поэтому хотел бы написать, то написал.

Ты уже была у него дома ) по твоему между вами стена? Мне кажется она в твоей голове, а он либо захотел перепихон либо мутит отношения дальше

Гость
Гость

А если она ему просто лайк поставит? Пусть тогда оба фигнёй маятся. Многие мужчины просто так лайки ставят, не придавая этому сакрального значения. Это только некоторые считают, которые боятся познакомиться и написать привет, что если лайками завалят, то девушка должна сама инициативу проявить, но у них то общение уже было. Поэтому хотел бы написать, то написал.

Пока автор не попробует, не узнает. Чем голову ломать и темы тут создавать, можно одним кликом отправить сообщение парню и все прояснить. А лайки это для детей. Надо члены слать-члены! И сесечку

Гость
Гость

Пока автор не попробует, не узнает. Чем голову ломать и темы тут создавать, можно одним кликом отправить сообщение парню и все прояснить. А лайки это для детей. Надо члены слать-члены! И сесечку

😂 и смешно, и согласна с вами. Чужая душа - потёмки. Только он знает, что у него на уме.

Гость

Нормальный человек объясняется словами и четко излагает мысли. Все эти нравки, лайки, гавки,смайлики и сердечки и прочее - для иди-отов.
...Ничего серьезного. Даже в голову не берите.

Гость
Гость

Нормальный человек объясняется словами и четко излагает мысли. Все эти нравки, лайки, гавки,смайлики и сердечки и прочее - для иди-отов.
...Ничего серьезного. Даже в голову не берите.

"Поставь Гавку по братски"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: