Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины обижаются на свою ложь

В январе ко мне попытался подкатить парень, который выстроил ореол, что он из простой семьи, работает на среднестатистической работе, живёт в спальники за МКАДом в ипотеку и т.д. + очень посредственная машина (оказалось, не единственная).
Естественно его слила, быстро и без вопросов, попутно указав, что не его уровня девочка. На минутку: ему за 30 лет, а он никакой по рассказам его.
Единственное, что норм - фигура, следит, в остальном и посмотреть не на что.
Позже оказалось, что из богатой семьи, живёт в классном ЖК (думаю даже не ипотека), несколько машин в т.ч. и супер уровня.
Попыталась наши первые две встречи как досадное недоразумение выставить - он сказал, что согласен, я девочка не его уровня, как и говорила.
Но вопрос в том, что он сам такой ореол создал вокруг себя и зачем сейчас обижаться? При том, по рассказам подруг, попадали в подобные истории, чаще конечно, что "Львы Толстые, а по факту сморчки простые", но бывало и как я. Спросила, как могу извиниться, сказал, не обижен, но общаться не хочет(((

Мой вопрос в названии темы.

Прям red flag, когда предложил поесть в заведении, где все по 300

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Зл0й

Мандомат 80-го уровня.

Непсихолог

Ну тут вы сама извините не права

А почему? А поторопились

И второй раз неправа когда стали извиняться! Зачем?)

Умейте признать что урок пройден, посмеяться над собой)) и парня похвалите за креативность!

И будьте умнее...

Гость

Тупая разводка, ну как можно так толсто?
Женщин он перевоспитывает тут на женском форуме, лол.

А чо в реальности с этим планом? Оказался никому не нужен из тех кто отшил, даже после того как сказал им что на самом деле у него бабло квартиры машины, да? Или даже и не пытался его в жизнь воплотить, ибо все прекрасно понимаешь?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Это была проверка бабы на шкуризм. 😎 Шкура ***.

Гость

Не получилось из тебя сделать служанку. Девушка его уровня не будет ему прислуживать и подчиняться его семье.

Гость
Зл0й

Мандомат 80-го уровня.

А по русски

Гость
Непсихолог

Ну тут вы сама извините не права

А почему? А поторопились

И второй раз неправа когда стали извиняться! Зачем?)

Умейте признать что урок пройден, посмеяться над собой)) и парня похвалите за креативность!

И будьте умнее...

Ну я считаю, не права - надо извиниться

Я не считаю, что поторопилась,но его логика мне не понятна. Это как нарваться на драку, а потом жалиться, что по морде получил

Гость
Гость

Тупая разводка, ну как можно так толсто?
Женщин он перевоспитывает тут на женском форуме, лол.

А чо в реальности с этим планом? Оказался никому не нужен из тех кто отшил, даже после того как сказал им что на самом деле у него бабло квартиры машины, да? Или даже и не пытался его в жизнь воплотить, ибо все прекрасно понимаешь?

Иди проспись

Гость
Гость

Это была проверка бабы на шкуризм. 😎 Шкура ***.

Это глупость была, а не проверка
Никакая нормальная девушка не бросилась бы на подобного

Гость
Гость

Не получилось из тебя сделать служанку. Девушка его уровня не будет ему прислуживать и подчиняться его семье.

Вообще не про это мой вопрос

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: