Я очень долгое время не заводила отношений тк мне нравятся мужчины старше, лет так на 10, и до совершеннолетия мне к счастью мозгов хватило понять что это не нормально будет встречаться с взрослым дядей.
Но вот я повзрослела, мне всё так же нравятся постарше,меня это не очень волнует. Меня волнует то ,что мне нравится когда они со мной грубы физически, и это меня пугает немного, мне кажется это ненормальным, мне нравится когда мужчина меня во время секса душит или бьёт,когда делает больно, сжимает руки чтоб я не могла пошевелиться и т.п. Мне нравится если он заставит меня что-то сделать. Сейчас это никак серьёзно не сказывается, но мужчина в любом случае сильнее меня, и с таким характером как мне нравится, я боюсь что он может во время ссоры ударить меня или что-то подобное. Интересно нормально ли это или стоит поговорить об этом с психологом всё таки.(подобное мне нравится начало с момента как мне вообще начали нравится парни) и ещё уточнение ,я считаю это ненормальным тк мой отец бил мою маму и я до сих пор прекрасно помню все эти моменты в деталях, боюсь повторить её ошибку.
Нормально, мы тоже любим таких как ты душить, шлепать, намотав волосы на кулак и осыпая отборными ругательствами
С этим лучше к психотерапевту. То, что ваш отец избивал мать вас травмировало. Обычно, женщине нравится грубость, потому что это она воспринимает за силу. Плохие мальчики противопоставляют себя системе, на это тоже нужна определенная смелость. И, стремясь к ним, женщина подсознательно ищет защиты на самом деле. Но чувство защищенности она воспринимает вот в такой изощренной форме, потому что ее понимание что такое адекватное отношение искажено и нарушено травматичным опытом, как правило из детства.
Вай, хде ты живëщ?
Это все от психотравм. Так вот проживешь всю жизнь и ни разу не будешь в отношениях в которых легко и спокойно.
Миссия любой рашнбабцы - найти себе дегенерата и наделать от него дитачек. Потом дегенерат свалит в туман, а рашнбаба будет искать настоящего мущщину (ТМ), способного на поступки (R), для которого не бывает чужих детей
Это нормально, у женщин всегда то, что хочет мозг и что хочет тело (ну типо сердцем) всегда разное
ЧИПС И БРАТИШКИН WWW
Хм надо же, вы так смело об этом заявляете. У меня примерно всё тоже самое (возбуждает грубость, ощущение страха), правда в отношения ещё ни разу не вступала, но и к психологу ни за что в жизни не обращусь. Я склонна видеть в этом некий фетиш, не более.
Общалась на бдсм форумах по поводу всех своих "странностей", говорят на физическом уровне женщина хочет подчиняться мужчине, и мол типо чем агрессивнее самец, тем больше возбуждения и блеяния вызывает у противоположного пола. Не знаю конечно насколько правила животного мира можно ещё применять по отношению к людям (в большей степени звучит всё-таки, как бред), но я таким образом "оправдываю" собственную примАтивность. Типо да мне нравится, ну и что? Пускай хороших мальчиков выбирает кто-то другой, мне же хочется острых ощущений, и я считаю это нормальным (для себя покрайней мере).
ЗА ХАРДКОР😉🥂
Если это относится только к сексу, то это нормально. Нужно просто найти человека, который будет как и вы понимать, что в постели одно нормально, не означает, что он имеет на вас руку поднимать в иных обстоятельствах. А то вам насоветуют тут. Всё, что происходит в постели за закрытыми дверями, других не касается.
Что бывшая жена, что ныняшняя тоже в части секса тянутся к животному поведению.