Принято считать, что парней привлекают живые «куклы барби» с параметрами 90:60:90, но это же явный стереотип (или нет?). Поделитесь своими реальными предпочтениями:)
Эти мужчины женщин вживую не видели.
Готовит вкусно, говорит мало, голова не болит.
Симпатичная, веселая и ласковая.
Умная, самодостаточная, добрая, верная, умеющая слышать и вести диалог.
Штоб была под рукой, когда надо. Мозг, шоб не клевала. Если ещë и умная, то ваще бахиня.
Ростом 160-170, весом не больше 50 (при 160) - 55 (при 170) кг, грудь нулевого размера, выраженной талии не надо, живот плоский, попа маленькая, ноги худые. Бедрастые не нравятся, грудь большая отталкивает, как и жирок внизу живота. Не люблю длинноволосых, слишком заезженный образ. Не люблю, когда носят платья, юбки, колготки, туфли на каблуках, какие-то украшения непонятные, полупрозрачные вещи, одежду ярких цветов. Не нравится макияж и наращенные ногти, ресницы, сделанные брови, губы и все вот это. Максимальная естественность. Самая простая одежда вроде свободных джинсов, футболки, толстовки и кроссовок.
Ростом 160-170, весом не больше 50 (при 160) - 55 (при 170) кг, грудь нулевого размера, выраженной талии не надо, живот плоский, попа маленькая, ноги худые. Бедрастые не нравятся, грудь большая отталкивает, как и жирок внизу живота. Не люблю длинноволосых, слишком заезженный образ. Не люблю, когда носят платья, юбки, колготки, туфли на каблуках, какие-то украшения непонятные, полупрозрачные вещи, одежду ярких цветов. Не нравится макияж и наращенные ногти, ресницы, сделанные брови, губы и все вот это. Максимальная естественность. Самая простая одежда вроде свободных джинсов, футболки, толстовки и кроссовок.
Тебе нужен парень, а не девушка)))
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да ничего особенного, я вот когда то был влюблен в девушку из одного учреждения, должность у нее что-то вроде помощник бухгалтера, в общем обычная не богатая девушка, в пятерочке одна симпатична, а еще в салоне сотовой связи очень привлекательная девушка и на почте тоже. Все женственные, не полные, не тощие. Та в которую был влюблен была совсем не идеальна, целлюлит даже был немного, да и пофиг, лицо очень нравилось.
Я ищу настоящую женщину, которая
приносит деньги в дом, зарабатывает как можно больше и показывает свою любовь своими деньгами, что бы подарить ему хороший костюм, спортивное питание, купит годовой абонемент в элитный фитнес клуб и оплатит тренера. Отвезет с его друзьями в тайланд. Будет водить его в ресторан с лучшим мясом.
А он в свою очередь будет красивым и вдохновлять вас на новые достижения, а так же делится своей сильной мужской энергией.
Ты описал парня.
Я понимаю, почему не всем мужчинам нравится большая грудь, она бывает выглядит некрасиво. Но если нет талии, то это уже более парень, а не девушка.
У многих девушек нет выраженной талии от природы, и так было всегда. Женщины почему-то решили, что должна быть. То корсетом себя до обморока затянут, то джинсы до пупка натянут...
Вас посещают странные мысли. Вы жалуетесь, что кто-то ввел в моду 90-60-90, грудь третьего размера и голубоглазых блондинок на 20-см каблуках, но как только видите парня, которому нравится естественность, называете его так нелицеприятно.
Вас посещают странные мысли. Вы жалуетесь, что кто-то ввел в моду 90-60-90, грудь третьего размера и голубоглазых блондинок на 20-см каблуках, но как только видите парня, которому нравится естественность, называете его так нелицеприятно.
Где взаимосвязь между естественностью и отсутствием груди, талии и наличии попы?
Порядочная, честная, добрая девушка! Короче та, которые были девушки в СССР. Сейчас таких практически нет.
Настенька из сказки "Морозко"😃
Я сам довольно хрупкий и худощавый, рядом со мной девушка с формами просто будет смотреться как моя мать. Должно быть гармонично. Я хорошо представляю, как это должно выглядеть.
Понятно. Вы сам очень щуплый и худой. Но вас никогда не возбуждали выпуклости? Я не имею ввиду большую грудь. Немного округлую, немного попы. Ведь у худых девушек тоже может быть распределение жира на особых местах.
Худенькая с характером флаттершай
АЛКОРУЛЕТКА WW АЛКОРУЛЕТКА WW АЛКОРУЛЕТКА WW АЛКОРУЛЕТКА WW АЛКОРУЛЕТКА WW АЛКОРУЛЕТКА WW
Понятно. Вы сам очень щуплый и худой. Но вас никогда не возбуждали выпуклости? Я не имею ввиду большую грудь. Немного округлую, немного попы. Ведь у худых девушек тоже может быть распределение жира на особых местах.
Нет, не нравится. 5 лет был в отношениях с девушкой. Мы с ней одного роста, одного веса. Она любит и носит только мужские вещи, даже джинсы, рубашки и обувь предпочитает мужскую. Это были крутые отношения, мы могли носить вещи друг друга, и они не висели на ней, а сидели, как положено. Она вообще предпочитала носить мужские труcы, говорила, что они не съезжают в причинное место, да и вообще как-то комфортнее, зимой теплее. Лифчиков не носила, их было не на что надевать. Тоже училась в театральном ВУЗе, у нас общих интересов полно, мы и пьесу могли обсудить, и Понасенкова с Собчак посмотреть, и готовили вместе с грехом пополам (никто из нас не умеет), и могли не убираться 2 месяца. Это была естественность, как жизнь с близким другом. Не надо друг перед другом строить что-то, играть в дам и кавалеров, следовать предрассудкам сексистским и пережиткам патриархального общества. Нравится ей ходить в мужских трусах и черных носках - пожалуйста, я вижу в ней близкого человека, а не Наташу Ростову в момент ее первого бала. Не хочет она брить ноги - вообще без проблем. А я хочу зарыдать и зарыдаю. И мы просто люди, а не ходячие стереотипы о мужчинах и женщинах.
Я сам довольно хрупкий и худощавый, рядом со мной девушка с формами просто будет смотреться как моя мать. Должно быть гармонично. Я хорошо представляю, как это должно выглядеть.
Ну так бы и написали - нравятся худые девушки. То, что было в формулировке Вашего первого сообщения, было похоже или на парня, или на худенькую девочку младше 13 лет:/
Я знаю очень худых девушек. Их грудь и бедра меньше, чем у большинства, но категорически нельзя сказать, что их нет (зачастую их фигуры похожи на ⌛️)
Ну так бы и написали - нравятся худые девушки. То, что было в формулировке Вашего первого сообщения, было похоже или на парня, или на худенькую девочку младше 13 лет:/
Я знаю очень худых девушек. Их грудь и бедра меньше, чем у большинства, но категорически нельзя сказать, что их нет (зачастую их фигуры похожи на ⌛️)
Мне нравится плоская грудь и плоская попа. Вот такой я псих, можете клеймить.
Нет, не нравится. 5 лет был в отношениях с девушкой. Мы с ней одного роста, одного веса. Она любит и носит только мужские вещи, даже джинсы, рубашки и обувь предпочитает мужскую. Это были крутые отношения, мы могли носить вещи друг друга, и они не висели на ней, а сидели, как положено. Она вообще предпочитала носить мужские труcы, говорила, что они не съезжают в причинное место, да и вообще как-то комфортнее, зимой теплее. Лифчиков не носила, их было не на что надевать. Тоже училась в театральном ВУЗе, у нас общих интересов полно, мы и пьесу могли обсудить, и Понасенкова с Собчак посмотреть, и готовили вместе с грехом пополам (никто из нас не умеет), и могли не убираться 2 месяца. Это была естественность, как жизнь с близким другом. Не надо друг перед другом строить что-то, играть в дам и кавалеров, следовать предрассудкам сексистским и пережиткам патриархального общества. Нравится ей ходить в мужских трусах и черных носках - пожалуйста, я вижу в ней близкого человека, а не Наташу Ростову в момент ее первого бала. Не хочет она брить ноги - вообще без проблем. А я хочу зарыдать и зарыдаю. И мы просто люди, а не ходячие стереотипы о мужчинах и женщинах.
Вы по ходу дела скучаете по образу бывшей девушки.
Я тоже ношу мужские футболки и боксеры. Но у меня есть грудь, хоть и не очень большая, и маленькая попа и немного талии… и я бы не сказала, что я неестественная))
Ты описал парня.
Я понимаю, почему не всем мужчинам нравится большая грудь, она бывает выглядит некрасиво. Но если нет талии, то это уже более парень, а не девушка.
Он имел в виду, что не надо чтоб у девушки были изгибы. Талия может быть красивая и у очень худой девушки, но у худеньких все таки чаще её нет выраженной.
Не все любят бедрастых, ярких и одетых слишком феминно.
Это никак не говорит о том, что челу нравятся парни)
Мне нравятся с красивыми чертами лица и длинными волосами парни, это что значит, что я девушку хочу подносознательно ?)
Вот и мне показалось, что он ищет парня ити ребёнка. А тут у него просто поиски девушки, какой была бывшая.
А почему расстались?
Главное, чтобы она не была коварной и не выдавала мои позорные секреты (например то, что я неопытный)
В твоём списке только пункта про отсутствие вагины и не хватает. Понимаю, что в нашем г0м0фобском государстве сложно признать что тебе нравятся вовсе и не женщины , но для твоего же блага лучше перестать себя обманывать. Женщинам не нужны латентные г€и, злые на женскую физиологию с анатомией и требующие подстроиться под их ориентацию.
Чего мелочиться, хочу чтоб была как Тейлор Свифт.
Отсутствие груди, бедер и жира на животе, худоба не естественно для взрослой женщины. Это все у нас есть для способности у деторождению.
К чему ты пытаешься свои извращённые фантазии выдать за "естественность" приводя в пример другие извращённые фантазии менов?
В твоём списке только пункта про отсутствие вагины и не хватает. Понимаю, что в нашем г0м0фобском государстве сложно признать что тебе нравятся вовсе и не женщины , но для твоего же блага лучше перестать себя обманывать. Женщинам не нужны латентные г€и, злые на женскую физиологию с анатомией и требующие подстроиться под их ориентацию.
Мне, в общем-то, все равно, какие половые органы у человека. Если я полюбил, то не за вагину.
Вовсе не зол на женщин, у меня много подруг, все женственные, отлично общаемся, можем и средства ухода за кожей обсудить, и я могу им посоветовать, какое платье лучше сидит, но сексуально меня к ним не тянет.
Похоже, ты по мужикам🙄
Меня устраивает мое тело, я актер, а не горилла, чтобы тягать штангу в поту. Я же не призываю всех женщин соответствовать моим идеалам. В этом мире определенно есть девушки, которые соответствуют моим идеалам. Если и я соответствую их идеалам, будет отлично, если мы встретимся. В чем проблема?