У меня за спиной два брака, в обоих я была главным добытчиком. Всегда жили в моей квартире, ездили на моей машине. И вообще ни разу в моей жизни не было человека, который дарил бы мне украшения, цветы. Меня даже в кафешки не водили! Хотя всегда была стройная, симпатичная. И вот, в 37 лет я задумалась, а может хватит быть лохушкой! Но не знаю, как себя вести и как нужно выглядеть, чтобы мужчине хотелось мне дарить подарки и водить по ресторанам
Нужен соответствующий мужчина.
Проблема в том, что бабы выбирают совсем не тот тип мужчин (именно мужчин, потому что те, с кем бабы в отношениях, мужчинами не были и не будут никогда).
Не важно бедная ты или богатая, мужчина всегда ухаживает. Если ты состоятельная и образованная, то вероятность больше, что встретишь богатого и щедрого. От нищего ничего не дождешься.
Я тоже всю жизнь училась и работала, хорошо зарабатываю, но у меня всегда были мужчины, которые хотели ухаживать. При чем мужчины были моего возраста или немного старше, имели хорошее образование и заработок. Где я из находила? Везде!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Автор, что-то не сходится: «за спиной 2 брака» и «меня даже в кафешки не водили, подарков не дарили»… Как вы вообще замужем внезапно оказывались оба раза?
А так, мужчины любят не баб с яйцами, а просто самодостаточных женщин (в плане заработка, увлечений), интересных самим себе, притягательных внешне. В таких хочется вкладываться.
Любимой …и только
Очень банальную вещь напишу ну у кого какая судьба,вернее сценарий.
Есть такие "серые мышки" а к их ногам заводы, пароходы. А есть красотки, умные, образованные а везут на себе мужичелло.
Все правильно делаете, у вас поведение НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ. Она приносит деньги в дом, зарабатывает как можно больше и показывает свою любовь своими деньгами, что бы подарить ему хороший костюм, спортивное питание, купит годовой абонемент в элитный фитнес клуб и оплатит тренера. Отвезет с его друзьями в тайланд. Будет водить его в ресторан с лучшим мясом.
А он в свою очередь будет красивым и вдохновлять вас на новые достижения, а так же делится своей сильной мужской энергией.
И будет вам счастье
Как минимум - не давать на первом свидании. Не давать без похода в ресторан, не давать без подарка. Потом можно иногда просто не давать, чтоб не расслаблялся.
Все правильно делаете, у вас поведение НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ. Она приносит деньги в дом, зарабатывает как можно больше и показывает свою любовь своими деньгами, что бы подарить ему хороший костюм, спортивное питание, купит годовой абонемент в элитный фитнес клуб и оплатит тренера. Отвезет с его друзьями в тайланд. Будет водить его в ресторан с лучшим мясом.
А он в свою очередь будет красивым и вдохновлять вас на новые достижения, а так же делится своей сильной мужской энергией.
И будет вам счастье
Вы забыли, ещё отлизывать должен по первому требованию, быть хорошим домохозяином, чтобы дома была чистота и вкусный ужин, детей родить жаль не может, но заниматься детьми обязан, кормить, жoпу мыть, играть, потом когда подрастут уроки делать, а чтобы лучше развивались по кружкам и секция водить. А ещё не уставать, быть стройным и красивым, мозг не выносить.
видимо у тебя типаж дочери Онасиса
страшная как атомная война, но деньги есть
вот и интересуются только альфонсы
Вы забыли, ещё отлизывать должен по первому требованию, быть хорошим домохозяином, чтобы дома была чистота и вкусный ужин, детей родить жаль не может, но заниматься детьми обязан, кормить, жoпу мыть, играть, потом когда подрастут уроки делать, а чтобы лучше развивались по кружкам и секция водить. А ещё не уставать, быть стройным и красивым, мозг не выносить.
Ну не знаю, общался с подругой, она ничего такого не делает. Она тупо красивая и дает женскую энергию. Ни по дому не делает, ни сосет, ничего. И потом правда развелась, отняла половину имущества.
Так что тут надо быть просто красивым и давать мужскую энергию, ну может еще чуть поддерживать.
Любимой. Вести себя естественно, выглядеть как вы выглядите в жизни. К чему театр?
Ну не знаю, общался с подругой, она ничего такого не делает. Она тупо красивая и дает женскую энергию. Ни по дому не делает, ни сосет, ничего. И потом правда развелась, отняла половину имущества.
Так что тут надо быть просто красивым и давать мужскую энергию, ну может еще чуть поддерживать.
Некоторые так и поступают, альфонсы например, ни капли осуждения. Богатеньким немолодым женщинам тоже нужна отдушина, красив, в постели страстный, комплименты говорит.
Любимой нужно быть. А чтобы тебя любили, нужно самой себя любить. У меня с этим всю жизнь проблемы.
Автор , у вас такой типаж женщины, вы просто не давали возможности своим мужьям быть мужиками и добытчиками , с мужиками все просто , работает принцип ,кто везёт на том и едут , вы на себя эту ношу взваливаете и тащите и мужиков и детей . Другие женщины им все похеру, у них принцип , ей надо и бери где хочешь деньги , и работать не будет . Мужики содержат таких
Вопрос ни в том - как ты выглядишь, а в том - где именно ты предьявляешь эти требования. У нас - РАВНОПРАВНОЕ общество и потому просто глупо требовать содержания в не патриархальном обществе. Однако, если ты скажем завтра улетишь в Афганистан, то там в патриархальной стране будут тратить на тебя деньги патриархальные мужчины. Ибо у них там до сих пор жив - ПАТРИАРХАТ. Там содержат женщин! Здесь нет. Нет смысла мужчине содержать равноправную бабу в равноправном обществе!! Вот за что и зачем тебя можно было бы содержать здесь у нас???? Что ты можешь дать ему такого, что дают патриархальные женщины в патриархате??? Можешь перечислить пункты? Только сразу говорю, что вот такой вот ответ не устроет - https://rutube.ru/video/585d7bd1edda5ce3aabdf67934f77368/ - ХИТРОЖ%ПАЯ СОДЕРЖАНКА
Можете написать мне)Я как раз ищу такую как вы
Нужно быть любимой. А все ,кто был- использовали вас.
Выбираете не тех мужчин,не гоняйтесь за штанами,а живите ради себя.Тот кто нужен сам придёт