Хочу спросить совета. Есть горячо любимый человек, встречались нечасто, так как в разных странах, на протяжении 3 лет, если бы не события в семье, жили бы вместе. Он женат, но недавно у нас родился общий ребенок, он говорит, что как получит гражданство через полгода будет разводиться, если раньше него, то ПМЖ аннулируют и не сможет нас перевезти в Польшу. Анализируя свою жизнь и наши отношения, возможно это единственный человек в жизни кого я так искренне любила и от кого я чувствовала любовь. Ни один год мечтала жить с ним вместе, но есть то что меня пугает. Он хочет много детей и обманывать, что не получится, без вариантов, он все проверит и до всего докопается. К сведению материально обеспечить он сможет их. Дело в том, если он будет разводиться, рушая жизнь с женщиной, с которой ему давно уже выгодно жить и с кем есть общие дети, то конечно он от меня тоже хочет жертв для своей уже мечты. А мечта у него, чтобы у нас было много детей и на старость лет я его не оставила и не ушла к молодому да и просто он всегда хотел большую семью, его жена противилась этому.
У меня есть цели и мечты, которым дети будут мешать. Один ребенок это хорошо, но дальше уже перебор, но что пугает меня сильно, с биологической точки зрения я сама хочу от него много детей, настолько сильны чувства. Именно поэтому боюсь, что вступя в брак я по собственной воле все свои мечты уничтожу. Но в то же время горько не быть полноценной семьёй. Может кто-то сможет посоветовать как вообще поступить. К комментариям, что он на самом деле не уйдет, он давно познакомил меня со своей мамой, мы вместе живём. Он создал совместную фирму, знает моих родителей, помогает им, есть причины почему я верю, что так изменит жизнь.
Он хочет одну жизнь - Вы другую. Или один из Вас уступит или разойдетесь в итоге, как он с первой женой сейчас расходится
Напишите мне хотя бы пару аргументов, как наличие детей может помешать мечтам. Я считаю, что вы просто чего-то боитесь и поэтому, ищете опоавдания своему страху, мол, дети помешают моим мечтам.