Гость
Статьи
Знакомство с парнем

Знакомство с парнем

Познакомилась с парнем в интернете. Общаемся всего неделю. Только переписываемся. Ни разу не разговаривали по телефону. Планируем встретиться через неделю (раньше не получится по определённой причине). Однако мне кажется, будто он не особо заинтересован в общении. За весь день пишет редко. Бывает утром диалог начинаю я. Мы говорили на эту тему. Я у него конкретно спросила: точно ли он заинтересован в нашем общении. На что он сказал да. И объяснил свое редкое общение тем, что постоянно чем-то занят, в основном у него работа и он утверждает, что это не плохо, что парень регулярно чем-то занят, а не страдает ерундой. В этом я согласна с ним. Однако я сказала, что можно же уделить даже 5 минут на то, чтобы написать или позвонить. Он ждёт нашей встречи, чтобы пообщаться вживую. А я все равно переживаю, что такое общение может сойти к нулю. Что думаете?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Если мужчина хочет,он найдёт время всегда,чем бы не был занят.Сомневаюсь ,что у него серьезные намерения.Скорее всего у него кто то есть(девушка,жена),либо он общается сразу с несколькими девушками и вы одна из них.Не тратьте время на такого мужчину

Гость

Мой парень смотрит сериалы на работе и на выходных. Иногда даже заходит в соцсети, мне при этом может не ответить и не прочитать. Разговоры и обиды ни к чему не привели. Просто перестала обращать на это внимание. Утром "доброе утро". Вечером больше времени уделяет. Мы с ним не живём вместе, видимся по выходным. Если вы не сможете свыкнуться как он с вами общается, то наверное это станет проблемой. А быть может вы поймёте, что это не главное. Или быть может после личного общения, он наоборот больше времени вам станет уделять. В любом случае для каких-то выводов ещё рано.

Гость

До личной встречи разговор ни о чем. Вариантов штук сто. 1. Все правда. Работа иногда действительно сильно затягивает, что забываешь обо всем. 2. Кроме Вас у него еще 5 кандидаток в "девушки". На всех времени не хватает. Ждет личной встречи с каждой по отдельности, что бы посмотреть вас всех и сделать выбор. 3. Наоборот, предполагает, что он у Вас не один "по-переписке". Пытается это проверить, побуждая Вас к 1-й начитать диалог. 4. Парень смел только в интернете. Боится, что при встрече выдаст свой слабый характер. 5. Полу-фейк. Врет о своем возрасте, внешности. 6. Ну и так далее.... На встрече все проясниться, если он конечно туда придет. Ну а для себя определитесь: если парень и правда окажется "супер", и при этом знакомиться в интернете, то Вы у него 100% не одна. Готовы ли Вы к конкуренции, к борьбе за счастье?

Гость

Давай на чистоту, все мы люди современные и без телефона из дома не выходим, это раз. Часто в перерывах на обед, по дороге в транспорте, в кафе мы сидим где? Правильно, в телефоне. И когда мне девушка или мужчина говорит о том, что я занят/а , не увидел/а, и прочую чушь с на следующий день, это означает лишь то, что ваши сообщения для этого человека не имеют особого веса, он не боится поставить вас на паузу. Когда вы нравитесь, с вами боятся потерять связь. Поэтому особо занятых девушек и м., можно считывать как динамо и даже не пытаться что то делать

Гость

нет никакого смысла в постоянном общении. Более того взаимный интерес оно и убивает.

Гость

«Я у него конкретно спросила: точно ли он заинтересован в нашем общении» – вы не спрашивайте, а смотрите на его действия. Для меня лично, тоже странно, когда на первых порах знакомства, человек редко общается, но встречу торопит. Я с такими не продолжаю общение.

Если он всё время занят, задайте ему вопрос, для чего ему общение с вами и как он тогда будет уделять вам время, если у вас что-то сложится. Скажите, что не готовы к общению раз в день и для вас это некомфортно.

Будьте смелее. ВЫ выбираете человека, с которым ВАМ будет комфортно. Не терпите то, что вам не нравится)

Гость
Гость

До личной встречи разговор ни о чем. Вариантов штук сто. 1. Все правда. Работа иногда действительно сильно затягивает, что забываешь обо всем. 2. Кроме Вас у него еще 5 кандидаток в "девушки". На всех времени не хватает. Ждет личной встречи с каждой по отдельности, что бы посмотреть вас всех и сделать выбор. 3. Наоборот, предполагает, что он у Вас не один "по-переписке". Пытается это проверить, побуждая Вас к 1-й начитать диалог. 4. Парень смел только в интернете. Боится, что при встрече выдаст свой слабый характер. 5. Полу-фейк. Врет о своем возрасте, внешности. 6. Ну и так далее.... На встрече все проясниться, если он конечно туда придет. Ну а для себя определитесь: если парень и правда окажется "супер", и при этом знакомиться в интернете, то Вы у него 100% не одна. Готовы ли Вы к конкуренции, к борьбе за счастье?

Такой бред. Сейчас бы бороться за мужика и конкурировать за него с другими женщинами 🤦🏻‍♀️

«До личной встречи разговор ни о чем» – а зачем тогда видеться с человеком, с которым даже в переписке не о чем поговорить?

Гость
Гость

нет никакого смысла в постоянном общении. Более того взаимный интерес оно и убивает.

А интерес откуда появляется? Не от общения? 😂 Какой же бред вы написали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: