Что значит внешность мужчины для женщин? Вроде влияние внешности минимально, но я считаю что это не так. Стоит только вспомнить здесь множество тем, посвященных внешности: описание красивых некрасивых …
Я пишу о своем опыте. Я никогда не имел проблем с девушками, несмотря на несоответствие шаблону о накаченном великане. Я пишу не за девушек, а говорю о том, что наблюдаю среди знакомых.
Вряд ли у меня будет первый или последний развод: жениться я не собираюсь. Вероятно, встречаться с девушками я тоже больше не собираюсь, мне 5 лет сполна хватило.
да она дура полная чего ей доказывать
"от 185" вообще бред, родившийся, полагаю, именно на этом форуме
Совершенно не стесняюсь своего веса. Такой, какой есть: хрупкий, невысокий, зато на лицо симпатичный, да и вообще человек очень культурный и творческий. Не всем быть качками, не всем нравятся качки.
Что Вас рассмешило? Мне бургерами еще 10 кг нагнать, чтобы раздобреть? Я от этого сильно лучше что ли стану?
Вы, конечно, можете кичиться тем, что можете меня "жать от груди, подбрасывая вверх", но монолог Чацкого Вы на моем уровне не исполните и Евгения Онегина не сыграете в театре. Почему Вы считаете, что Ваше "жать от груди" лучше монолога Чацкого?
Про монолог Чатского, Вернадского, да хоть Бродского будешь девчонкам 23 летним рассказывать )
Нос каплей это типа сквидвард?
Про монолог Чатского, Вернадского, да хоть Бродского будешь девчонкам 23 летним рассказывать )
Вы даже фамилию Чацкого без ошибок не в состоянии повторить. И для чего Вы нужны? Нулевой культурный уровень, начитанность вообще ушла в минус. Без всякой иронии, трезво оцените себя и ответьте на вопрос: а для чего Вы годитесь? Чем Вы можете заинтересовать? Чем Вы лучше меня в условиях современной Москвы? Да, 200 лет назад у Вас было бы передо мной явное преимущество, будь мы с Вами оба крестьянами. Я бы явно работал хуже в силу своего телосложения на полях. Сейчас в чем преимущество?
Со своим актерским образованием я могу и стихи Данте почитать при луне, и развлечь, и просто подкупить обаянием. И получают актеры весьма неплохо. А Вы со своей мышечной массой и нулевым культурным уровнем куда? С Вами же даже в театр не сходишь, Гоголя не обсудишь. Ну и зачем? Чтобы Вы сумки из магазина "от груди жали"? Я могу просто вызвать доставку.
Смиритесь и живите дальше. Вам тут кучу советов накидал дельных и не очень. Очевидно, что вы в глубокой печали и делать ничего на данный момент не собираетесь. Честно скажу, меня постоянно спрашивали, почему я встречаюсь с уродами. Никому они по внешности не нравились, а меня в них что-то цепляло. Единственное, что знакомились в общих компаниях, не через интернет или просто на улице. Они шутили, были заводилами, девушки их слушали как заворожённые. Если вы действительно не красавец, то выход читать, развиваться, завести хобби, уметь вести оживленную беседу. То что вы считаете, что от вас родит некрасивый ребенок... Кто знает? Вы сначало девушку заведите. Мой вам совет. Не можете полюбить себя, найдите интересное дело, чтобы оно занимало все ваши мысли и развивайте его. Тогда вы как минимум сможете о нем рассказать так, что челюсть отвиснет и быть может появится дама, готовая слушать вас 24/7. Но это уже вам решать. Вы такой пессимист, что ещё раз напишу. Вы спрашиваете как смириться и жить дальше? Смиритесь и живите дальше, но лучше хотя бы занимаясь тем, что вам нравится.
Вы даже фамилию Чацкого без ошибок не в состоянии повторить. И для чего Вы нужны? Нулевой культурный уровень, начитанность вообще ушла в минус. Без всякой иронии, трезво оцените себя и ответьте на вопрос: а для чего Вы годитесь? Чем Вы можете заинтересовать? Чем Вы лучше меня в условиях современной Москвы? Да, 200 лет назад у Вас было бы передо мной явное преимущество, будь мы с Вами оба крестьянами. Я бы явно работал хуже в силу своего телосложения на полях. Сейчас в чем преимущество?
Со своим актерским образованием я могу и стихи Данте почитать при луне, и развлечь, и просто подкупить обаянием. И получают актеры весьма неплохо. А Вы со своей мышечной массой и нулевым культурным уровнем куда? С Вами же даже в театр не сходишь, Гоголя не обсудишь. Ну и зачем? Чтобы Вы сумки из магазина "от груди жали"? Я могу просто вызвать доставку.
Малыш мой, ты отучился в КИТе и мниш себя культурной личностью?) Про Гоголя я могу тебе рассказать такое, о чем ты не знаешь. Например о его произведении :" Рим", про которое мало кто вообще знает кроме банальных мёртвых душ и ревизора. Поэтому ты этот диалог не потянешь интеллектуально, извини. Адьес👋)
Малыш мой, ты отучился в КИТе и мниш себя культурной личностью?) Про Гоголя я могу тебе рассказать такое, о чем ты не знаешь. Например о его произведении :" Рим", про которое мало кто вообще знает кроме банальных мёртвых душ и ревизора. Поэтому ты этот диалог не потянешь интеллектуально, извини. Адьес👋)
да кто тебя будет слушать....твои бредни про Гоголя
Смиритесь и живите дальше. Вам тут кучу советов накидал дельных и не очень. Очевидно, что вы в глубокой печали и делать ничего на данный момент не собираетесь. Честно скажу, меня постоянно спрашивали, почему я встречаюсь с уродами. Никому они по внешности не нравились, а меня в них что-то цепляло. Единственное, что знакомились в общих компаниях, не через интернет или просто на улице. Они шутили, были заводилами, девушки их слушали как заворожённые. Если вы действительно не красавец, то выход читать, развиваться, завести хобби, уметь вести оживленную беседу. То что вы считаете, что от вас родит некрасивый ребенок... Кто знает? Вы сначало девушку заведите. Мой вам совет. Не можете полюбить себя, найдите интересное дело, чтобы оно занимало все ваши мысли и развивайте его. Тогда вы как минимум сможете о нем рассказать так, что челюсть отвиснет и быть может появится дама, готовая слушать вас 24/7. Но это уже вам решать. Вы такой пессимист, что ещё раз напишу. Вы спрашиваете как смириться и жить дальше? Смиритесь и живите дальше, но лучше хотя бы занимаясь тем, что вам нравится.
это именно то, о чем я писала выше
Он может набить тебе морду, а твою женщину изнасиловать.
Я студент ГИТИСа и ученик Олега Евгеньевича Меньшикова, играю в театре им. Ермоловой. " Мнишь", друг мой, пишется с мягким знаком на конце. После вводного слова "например" ставится запятая. Двоеточие перед названиями не ставятся. Все третье предложение является одной большой логической ошибкой, Вы даже мысль свою сформулировать грамотно не смогли. Пропущено несколько пунктуационных знаков.
Я читал абсолютно все произведения Николая Васильевича и участвовал лично в постановке комедии "Ревизор" на сцене театра.
Не нужно так неприкрыто себе льстить. Вы и о существовании 1/100 от того, что читал я, даже не подозреваете.
Он такой упертый, что мне кажется его просто нужно такими советами закидать и дать понять, что девушки встречаются с разными парнями. И я себя красавицей не считаю и не скажу, что супер интересная личность, но замкнуться в себе и гундеть, что ты прям никому не нужен - бред. Может у него мерки завышены? И на таких как я низких, в очках, которые ходят в затасканных вещах и чаще всего без макияжа, даже не взглянет? При этом я себя уродкой не считаю.
Да уж, для этого много ума не надо. Правда, у него тоже есть проблема: найдется тот, кто сильно превосходит физически его, и тогда ему тоже набьют физиономию, а женщину его изнасилуют. И такая цепочка продолжается до бесконечности. Благо, мы живем не в мире животных, и у нас есть правоохранительные органы.
Аргументы у Вас, конечно, те еще. Согласно такой логике встречаться можно только с самым сильным мужчиной на свете, чтобы, так сказать, быть при боссе.
Он такой упертый, что мне кажется его просто нужно такими советами закидать и дать понять, что девушки встречаются с разными парнями. И я себя красавицей не считаю и не скажу, что супер интересная личность, но замкнуться в себе и гундеть, что ты прям никому не нужен - бред. Может у него мерки завышены? И на таких как я низких, в очках, которые ходят в затасканных вещах и чаще всего без макияжа, даже не взглянет? При этом я себя уродкой не считаю.
да он выше написал мол ему не нужна женщина "после кого-то", и тут я вздрогнула, вероятность что он станет нормальным стремится к нулю
и женщины явно это чувствуют
а он внешку винит
Я же написал, что для меня подавляющее большинство девушек привлекательны (также благодаря макияжу) Единственное, что меня отталкивает, это чрезмерно лишний вес
Да уж, для этого много ума не надо. Правда, у него тоже есть проблема: найдется тот, кто сильно превосходит физически его, и тогда ему тоже набьют физиономию, а женщину его изнасилуют. И такая цепочка продолжается до бесконечности. Благо, мы живем не в мире животных, и у нас есть правоохранительные органы.
Аргументы у Вас, конечно, те еще. Согласно такой логике встречаться можно только с самым сильным мужчиной на свете, чтобы, так сказать, быть при боссе.
Ты не сможешь вызвать полицию, тебе будет очень тяжело это сделать с перерезанным горлом.
Я понимаю что у меня дурацкие примеры, просто ты не видишь полную картину.
Внешность имеет значение только до 30 лет , позже совсем другие приоритеты
да он выше написал мол ему не нужна женщина "после кого-то", и тут я вздрогнула, вероятность что он станет нормальным стремится к нулю
и женщины явно это чувствуют
а он внешку винит
После одного/двух - не против. Но когда девушка за свою молодость ебьется с красавчиками, а потом за семейной жизнью уходит к менее внешне привлекательному - это уже фигня. Там уже наврятли от любви пахнет искренностью, либо девушка просто с возрастом смиряется и начинает ценить уже внутренние качества, либо просто ищет "удобного" мужчину для обеспечения семьи (чтобы и не совсем страшный был, и был способен обеспечить)
После одного/двух - не против. Но когда девушка за свою молодость ебьется с красавчиками, а потом за семейной жизнью уходит к менее внешне привлекательному - это уже фигня. Там уже наврятли от любви пахнет искренностью, либо девушка просто с возрастом смиряется и начинает ценить уже внутренние качества, либо просто ищет "удобного" мужчину для обеспечения семьи (чтобы и не совсем страшный был, и был способен обеспечить)
ты баб описываешь
это они гуляют с шаболдами, а женятся на скромных возможно серых мышках
и откуда ты собираешься узнавать, один-два у нее было или три-четыре
и вообще, 1-2 по нашим временам это слишком мало
и зря ты думаешь что ты тот, к кому уйдут чтоб выйти замуж
по крайней мере, из темы предпосылок к этому не вижу
ты баб описываешь
**** не баб, а описываешь мужиков, конечно, когда пишешь про баб
У тебя даже при таких вводных есть любимый молодой человек. Запомните, что на каждую девушку всегда найдется ухажер, так как спермотоксикозу больше подвержены мужчины, чем женщины. Инициативу проявляют именно мужчины. Женщина уже просто выбирает, кто ей приятен больше
Ты не сможешь вызвать полицию, тебе будет очень тяжело это сделать с перерезанным горлом.
Я понимаю что у меня дурацкие примеры, просто ты не видишь полную картину.
Причинить физический вред человеку очень просто, это может сделать и 8-летняя девочка, дайте только ей револьвер или нож и отвернитесь. А еще может кирпич на голову упасть, он для этого даже в качалку не ходил. Странно выбирать парня по принципу "если на нас нападут амбалы, он меня защитит". С наибольшей долей вероятности амбалы не нападут никогда в жизни, а вот в браке с интеллектуально ограниченной гориллой можно и 50 лет состоять. И каждый день терпеть его рассудка нищету и бесталанность.
Был бы я девушкой, предпочел бы скорее 5 лет прожить с Безруковым и быть прибитым вместе с ним амбалами, чем 50 лет жить с пустоголовым качком.
У тебя даже при таких вводных есть любимый молодой человек. Запомните, что на каждую девушку всегда найдется ухажер, так как спермотоксикозу больше подвержены мужчины, чем женщины. Инициативу проявляют именно мужчины. Женщина уже просто выбирает, кто ей приятен больше
У него при этом отбоя от девушек нет. Одна даже смириться не смогла, что мы сошлись.
ты баб описываешь
Я вообще не думаю, что ко мне уйдут замуж. Где я писал такие мысли? Я по внешности квазимодо, не дотягиваю до этого уровня.
Про гулянки это в обе стороны работает. Все таки девушек в увеселительных местах тоже довольно много и практически одна цель - найти кого то на ночь/просьо познакомиться, найти своего человека
На сайтах знакомств вы скорее всего себе никого не найдёте. По себе знаю, что там 100% оценка внешности. И если не понравились - не напишут. Если у вас есть друзья, которые собираются компаниями куда приходят и одинокие, то только так. На улице намного сложнее, хоть шанс и есть. Если посмотрите видео социальные, то одна да найдётся, которая согласится кофе вместе попить. А там уже от человека всё зависит, но навряд ли вы будете стоять на улице приглашая каждую, пока кто-то согласится.
Я вообще не думаю, что ко мне уйдут замуж. Где я писал такие мысли? Я по внешности квазимодо, не дотягиваю до этого уровня.
Про гулянки это в обе стороны работает. Все таки девушек в увеселительных местах тоже довольно много и практически одна цель - найти кого то на ночь/просьо познакомиться, найти своего человека
в № 72 писал
ты просто нытик. пишешь почему нельзя
кто хочет ищет способы, кто не хочет - причины, это про тебя
тебе даже смысла советовать нет
и я уверена ты из тех кто постоянно тут вываливает свое фото
я даже подозреваю, как ты выглядишь
в № 72 писал
ты просто нытик. пишешь почему нельзя
кто хочет ищет способы, кто не хочет - причины, это про тебя
тебе даже смысла советовать нет
и я уверена ты из тех кто постоянно тут вываливает свое фото
я даже подозреваю, как ты выглядишь
Ну так я вываливаю свой анализ, почему так. Также интересно послушать мнение других людей касательно того, насколько внешность влияет на успех с противоположным полом в качестве темы для обсуждения. Говорю как человек, который за свою молодость очень много пытался знакомиться с девушками и ответ был один и тот же. Я знаю выход из этой проблемы - поменять лицо пластикой, но полностью получить результат получится уже только под старость
Ну так я вываливаю свой анализ, почему так. Также интересно послушать мнение других людей касательно того, насколько внешность влияет на успех с противоположным полом в качестве темы для обсуждения. Говорю как человек, который за свою молодость очень много пытался знакомиться с девушками и ответ был один и тот же. Я знаю выход из этой проблемы - поменять лицо пластикой, но полностью получить результат получится уже только под старость
ответь честно: ты здесь на этом форуме выкладывал свое фото?
ок
не пытайся общаться с девушкой тет а тет, общайся в компании
общайся с друзьями, будь веселым, остроумным и т.д., а присутствующие девушки пусть тоже общаются с вами и наблюдают, про себя они будут присматриваться и делать выводы, например: этот смазливый но тупой, а этот хоть и страшненький но смешной и добрый, а этот занудный и т.д
если ты действительно способен заинтересовать общением как ты пишешь, то тебя заметят
а знакомиться на сз или подходить на улице это дохлый номер
ок
общайся с друзьями, будь веселым, остроумным и т.д., а присутствующие девушки пусть тоже общаются с вами и наблюдают, про себя они будут присматриваться и делать выводы, например: этот смазливый но тупой, а этот хоть и страшненький но смешной и добрый, а этот занудный и т.д
если ты действительно способен заинтересовать общением как ты пишешь, то тебя заметят
Если парень ну невероятно страшный, только доброта поможет. И найдет он себе далеко не самую плохую (согласно душевным качествам) девушку. Вряд ли красивую, но очень вероятно, что порядочную, честную и преданную. Такие и живут вместе по 60 лет.
Редко когда два красивых и остроумных долго вместе могут. Социализация красивого человека накладывает свой отпечаток, избалованность вниманием делает красивых не самыми преданными партнерами.
Если парень ну невероятно страшный, только доброта поможет. И найдет он себе далеко не самую плохую (согласно душевным качествам) девушку. Вряд ли красивую, но очень вероятно, что порядочную, честную и преданную. Такие и живут вместе по 60 лет.
Редко когда два красивых и остроумных долго вместе могут. Социализация красивого человека накладывает свой отпечаток, избалованность вниманием делает красивых не самыми преданными партнерами.
истинная доброта так же редка, как и невероятная страшность у мужчины
так что тут вряд ли два в одном
скорее всего ни то ни то
и я уже писала про харизму
но у автора ее точно нет
но в целом я согласна, доброта притягивает как магнит
Автор, я знаю пару по настоящему карликов и от людей слышала, что у них родился на удивление нормальный и здоровый сын. Вам ещё рано ставить на себе крест. Не расстраивайтесь, что здесь пишут очень эмоционально. Это просто место такое, где каждый свои эмоции сливает. Но здесь всё равно были хорошие советы. И если вам было интересно мнение людей, то думаю вы его прочли, даже если не со всеми согласились.
ок
"Этот смазливый, но тупой"
Не так все, все равно они будут проявлять первый интерес к смазливому, пытаться расскрыть его на максимум
Не так все, все равно они будут проявлять первый интерес к смазливому, пытаться расскрыть его на максимум
Если ты такой умный то почему такой бедный?
Блин у этого придурка на всё один ответ. А чего в тему пришел тогда? Ты не стоишь времени людей которые пытаются тебе помочь.
Давай про характер ты подружкам расскажешь, ага? Ты видишь человека первый раз и в первые секунды решаешь да или нет. СЗ тому яркий пример
Мой в телеге написал, когда были люди рядом, у меня было хорошее настроение мы пообщались месяц. В общении приятный был. Потом увиделись, да я и не думала что что-то завяжется, просто хотела пообщаться. Но после встречи поняла что он мне очень понравился.
Ну, может и так. Что дальше? Великий потоп устроить? Заново размножить весь род людской и привить им другие идеалы красоты?
Да, не все красивые, не все богатые, не все харизматичные, не все талантливые, одни хуже других. Ну и что?
Я хоть и симпатичный и харизматичный, а денег нет, безработный студент 21 года от роду. И если выбирать будут между просто симпатичным и харизматичным и симпатичным и харизматичным мажором, выберут второго. А еще круче мажора голливудский актер. А круче голливудского актера сын президента Штатов. Но все в итоге с кем-то встречаются, ищут, находят, пытаются.
Вы пытаться не хотите, Вам советы не нужны, работать над культурным уровнем и внешностью Вы не собираетесь, аргументируя это тем, что дети будут некрасивые. При чем ту дети, казалось бы? Вы спрашиваете, как девушкам нравиться, Вам отвечают, а Вы продолжаете "ну, понравлюсь, а дети-то...". Нытье и только. Попросите, чтобы детей от красивого бывшего одноклассника родила, а Вы уж вырастите их. Что еще Вы хотите?
Невозвожно хотеть осла с нулем интеллекта. Женщины хотят спать не только с внешкой. Как ни пафосно это прозвучит - такую же роль , как и внешность , играет интеллект, эрудиция, чувтво юмора, харизма . Если эти качества есть, то не обязательно быть красавцем.
Ага, интеллект)), чувство юмора дада, кулл Стори!!)) Знаю полно тупых не харизматичных и скучных знакомых, но с баблом и возле них постоянно вьется табун самок)), а те, у которых есть что перечислено выше, но не шибко денижищ много, то одни сидят) всегда. Ваш ответ должен состоять из одной строчки: "Бабы хотят спать с тем, у кого бабло))". Желательно бы ещё был не жаден, а внешка.. хоть крокодил, да возраст не важен
Кароче чувак, занимайся работой и карьерой, где бабки, там и бабье будет)), даже если ты внешкой обезьяна метр ростом. Но с современными бабами, не советовал бы вообще в это влазить — утопичная яма)
Внешность для них решающий фактор, сказки про то что они любят порядочных добрых и прочая лабуда-чушь. Если у нее на тебя стоит, будет терпеть даже если ты безработный осел с нулем интеллекта.
Красное&Белое https://youtu.be/uI1c_q4Jiho?si=lnFRs-AMajXZJayF
https://t.me/Nackepelo/7018
https://t.me/kazansky2017/15517
https://t.me/kazansky2017/15516
https://t.me/kazansky2017/15513
https://t.me/kazansky2017/15514
https://t.me/OmTVchannel/26255
https://t.me/OmTVchannel/26252
https://t.me/OmTVchannel/26249
https://t.me/azov_media/6523
https://t.me/antivatamd/1682
https://t.me/eshkinkrot/56414
Кароче чувак, занимайся работой и карьерой, где бабки, там и бабье будет)), даже если ты внешкой обезьяна метр ростом. Но с современными бабами, не советовал бы вообще в это влазить — утопичная яма)
"Несовременные бабы" либо вымерли, либо а пенсии. Так с кем же Вы советуете автору строить, так сказать, отношения? C мужчинами? С пенсионерками из сел Сибири? С давно мертвыми поэтессами?