Что значит внешность мужчины для женщин? Вроде влияние внешности минимально, но я считаю что это не так. Стоит только вспомнить здесь множество тем, посвященных внешности: описание красивых некрасивых черт в лице мужчины, цвет глаз, цвет волос, описание любимых типажей, восхищение внешностью голливудских актеров, предпочтительный рост, всякие казусные ситуации и тд. И ведь если анализировать свою жизнь, то оказалось, что внешность играет первостепенную роль. За все время ко мне не проявляла внимание ни одна девушка, не было никаких общений. Очевидно, раз девушки не сказали мне ни слова, значит внешне я не нравлюсь. Что был ухоженным, что нет, что толстым, что худым, результат оставался один и тот же. В детстве я еще не придавал этому значения и считал, что мое время еще не пришло, и это знакомство с противоположным полом не должно стоять в качестве первостепенных целей, но спустя годы я начал анализировать, и теперь я окончательно понимаю: у меня лицо настоящего неандертальца, как со скульптур или фотографий в гугле. Ни высокого роста (карлик 179), ни выдающейся мускулатуры (не главное во внешности имхо), широкий нос каплей, массивная челюсть, массивные выступающие надбробные дуги, высокие скулы и вытянутый рот как у обезьяны с пухлыми губами. Вот просто присмотрелся, и все черты лица идеально подходят под описание неандертальца. И смысл какой вообще тогда заводить отношения с девушкой и пытаться строить семью, если есть высокий шанс передать свои неандертальские гены своим детям? Может я вырожденец, и родители меня не хотели рожать, я не знаю, в чем причина. Проще говоря, надо уже смириться с этим, но только мужское либидо никуда не девается, оно и заставляет так переживать по этому поводу.
Как смириться и начать жить #нетотношений
Внешность для них решающий фактор, сказки про то что они любят порядочных добрых и прочая лабуда-чушь. Если у нее на тебя стоит, будет терпеть даже если ты безработный осел с нулем интеллекта.
Внешность для них решающий фактор, сказки про то что они любят порядочных добрых и прочая лабуда-чушь. Если у нее на тебя стоит, будет терпеть даже если ты безработный осел с нулем интеллекта.
Я думаю, что минимум на секс она будет рассчитывать, так как вроде человек так себе, безперспективный, а красивый, и заняться сексом можно хотя бы раз, либо удовлетворять свои потребности с ним периодически, так как все нуждаются в потребности в сексе, и от природы не убежишь
Рост то нормальный. Если лицо страшное - прокачивать харизму, стиль.
Жди когда все красавчики натрахаются с твоей будущей женой, я до сих пор жду, вот примерно так и обстоят дела.
Невозвожно хотеть осла с нулем интеллекта. Женщины хотят спать не только с внешкой. Как ни пафосно это прозвучит - такую же роль , как и внешность , играет интеллект, эрудиция, чувтво юмора, харизма . Если эти качества есть, то не обязательно быть красавцем.
Бред. Дело в характере. С чего ты вдруг взя что девушки должны сами подходить? Ты мужик ты охотник должен сам приходить и брать то что тебе нравится. Ты этому не научился. В этом проблема. Я поменяла красавчика, но характер у него г о в но. На страшноватого но он нежный серьезный
Невозвожно хотеть осла с нулем интеллекта. Женщины хотят спать не только с внешкой. Как ни пафосно это прозвучит - такую же роль , как и внешность , играет интеллект, эрудиция, чувтво юмора, харизма . Если эти качества есть, то не обязательно быть красавцем.
Тут 2 стороны. Средний парень по внешности благодаря наработанными интеллектом и харизмой может завоевать сердце девушки. Слишком уродливый парень уже нет
Мой рост 170, вес 54 (как Вы понимаете, это нулевая мускулатура), спортом отродясь не занимался, актер по образованию, не знаю, чем гвоздь от шурупа отличается. Никогда не был обделен женским вниманием, за плечами 5 лет отношений с девушкой, более 4 раз за эти 5 лет отказывал другим девушкам, которые говорили о симпатии.
Так что рост значения не имеет (тем более Ваши 179 - это вообще выше среднего, средний около 175), как и вес, мускулатура и т.д. Безруков ростом 170, если не меньше (я не очень верю информации из Википедии, на фоне других актеров он уж очень низок), ну и что, он разве обделен вниманием?
Я по себе сужу. Возможно некоторые женщины и ищут смасливое личико, но многим важны и другие качества. Откровенного Квазимодо конечно никто не захочет. Но если взять тупого гопника- красавчика и среднестатистического мужчину с харизмой и чувством юмора - многие выберут второго.
Бред. Дело в характере. С чего ты вдруг взя что девушки должны сами подходить? Ты мужик ты охотник должен сам приходить и брать то что тебе нравится. Ты этому не научился. В этом проблема. Я поменяла красавчика, но характер у него г о в но. На страшноватого но он нежный серьезный
Давай про характер ты подружкам расскажешь, ага? Ты видишь человека первый раз и в первые секунды решаешь да или нет. СЗ тому яркий пример
И люблю его. И бывший просил назад вернуться, но нет мне г не нужно
Ну сделайте акцент на брутальности, качайтесь, пусть Вам стиль одежды подберут соответствующий. К косметологу сходите, имплантами можно не очень дорого на лице что-то подправить, как Паша Дуров сделал, пропорции улучшить. Хватит ныть.
Мой рост 170, вес 54 (как Вы понимаете, это нулевая мускулатура), спортом отродясь не занимался, актер по образованию, не знаю, чем гвоздь от шурупа отличается. Никогда не был обделен женским вниманием, за плечами 5 лет отношений с девушкой, более 4 раз за эти 5 лет отказывал другим девушкам, которые говорили о симпатии.
Так что рост значения не имеет (тем более Ваши 179 - это вообще выше среднего, средний около 175), как и вес, мускулатура и т.д. Безруков ростом 170, если не меньше (я не очень верю информации из Википедии, на фоне других актеров он уж очень низок), ну и что, он разве обделен вниманием?
У него лицо симпатичное, очевидно. Рост и лицо превалирующте факторы
Рост 170 - 180 нормален среди мужчин, это только тут на форуме читаю - от 190, красавец, спортсмен, обаяшка,щедрый миллионер. Таких единицы. Большинство живут с другими. И искренне их любят.
Тебе самому не стремно? То есть ты будешь встречаться с девушкой, которая все равно хоть раз да задумается о мимолетной близости с красавчиком
Ну, может и жена Павла Дурова тогда фантазирует о сексе с молодым Кайлом Маклахленом. Все фантазируют. И все парни фантазируют о сексе с какими-нибудь голивудскими красавицами, ну и что? Это абсолютно не означает, что измене быть. Тем более со стороны женщины, ибо у них механизм возбуждения работает сложнее, и секс ради секса большинству неинтересен.
Я не говорил, что девушка должна подойти. Обычно девушки подают невербальные сигналы, если заинтересованы в данном мужчине. Это чувствуется. Я и сам за свою жизнь подходил, как результат - игнорирование
Видела кучу парней, которые сами по себе не уроды, но просто впечатление от них такое складывается непонятное, что никакое внимание проявлять не хочется. Да, знаки внимания девушки оказывают обычно красавчикам, за ними буквально бегают. Но знающие себе цену девушки предпочитают, когда знаки внимания окажут им. Судя по вашему "не доедаю за другими", вы и ухаживать за кем-то первый начинать тоже не пытаетесь? Ждете пока ваша неоткушенная будет вам предлагать с ней пообщаться и что-то большее?
Описываете вы себя так, что с самооценкой у вас скорее всего беда. Даже если это пресловутая объективность и практическое сравнение с картинкой неандертальца. 179 это не карлик, я вас умоляю. Вы выше среднестатистической женщины с ее 160-168, это уже не такая уж трагедия. Но я не пытаюсь вас утешить, это все к тому, что пока вы о себе думаете как о г-не, на которое даже мухи не позарятся, то и ждать нечего.
Вопрос в том проявляли ли _вы_ внимание к девушкам, или настолько у вас все плохо в плане оценки себя и своих шансов, что вы даже не пытаетесь. Забота о непоявлении потенциальных некрасивых детей предлог, конечно, славный, но вообще можно занять взрослую позицию и попытаться представлять из себя что-то большее. Поумерить эго, включить свою инициативу, а не быть принецессождалкой (еще и с запросом на невинную..). Женщин внешность привлекает, конечно, как и вас, но вообще можно искать себе равную, а не Монику Беллуччи, а еще удивлять своей мужественностью и поступками. Но звучите вы так инфантильно (мне так считывается), что вряд ли это вариант..
Всё имеет значение, и все детали / особенности мужчины играют свою роль, когда речь заходит о том, насколько привлекательным и желанным представляется данный конкретный мужчина для женщины.
В вашем случае (исходя из вашего пессимистичного описания) я бы предложила вам не спешить ставить на себе крест и полностью опускать руки. Жизнь - очень интересная и часто неожиданная штука! Никогда не знаешь заранее, что с тобой случится через день, месяц или год.
Вполне возможно, что изменение места жительства или своего окружения, и некоторая корректировка определённых своих качеств / параметров приведёт вас к желанному успеху, в плане общения с женщинами и построения хороших личных отношений с ними.
Да, для некоторых внешность стоит во главе угла. Но для иных, внешность - вовсе не самое важное в мужчине. Кроме того, есть определённая прослойка женского рода, которая сама не блещет внешней красотой и привлекательностью. Может быть, с такими вам повезёт быстрее и конкретнее!
Не отчаивайтесь!
Проблема не в девушках , а в тебе. Это не они тебя не любят , а это ты сам себя не любишь . Только почитай как ты о себе пишешь ?
Внешность. Да, мы все биологические существа и оцениваем друг друга неосознанно , сканируем , выбираем. Это встроенная функция. Но, ведь мы не только телесные существа , которые думают одним местом. Не спорю , одноклеточных полно. Не всем же приходить в этом мир для чего - то важного, кому надо просто потр - ся , пожрать , убить кого- то , деньги потратить на чушь и так далее. У них ограниченный функционал. Если меришь себя по таким , то цена тебе - грош.
А если ты понимаешь , что не любить себя это что- то странное , что унижать себя это ненормально и с этим надо что - то делать , то надежда есть . Когда ты начнешь выбирать не страдать , а жить , то тогда и мир изменится вокруг тебя.
Мир вокруг нас часто просто наша проекция. Представь , что именно ты выбираешь жить в таком мире , когда у тебя руки и ноги целы. Когда ты можешь пойти куда хочешь. Когда ты что- то можешь изменить для себя , но выбираешь просто плыть по течению.
Вот странное дело , когда человек пытается доказать себе что - то за счет других . Типа, если со мной будет красивая девушка , то я прям герой. Посмотрите , она со мной , значит я чего - то стою . Да? Подтвердите мне это ! А она взяла и ушла и весь мир тоже ушел. А где твой мир ?
Девушки нет , потому что девушка тебе не нужна как девушка , жена, подруга . Она нужна тебе , чтобы поднять свое эго, подтвердить тебя. Без нее тебя и нет как бы. Так получается.
Меньше смотри интернет. Больше смотри в себя.
Ну, может и жена Павла Дурова тогда фантазирует о сексе с молодым Кайлом Маклахленом. Все фантазируют. И все парни фантазируют о сексе с какими-нибудь голивудскими красавицами, ну и что? Это абсолютно не означает, что измене быть. Тем более со стороны женщины, ибо у них механизм возбуждения работает сложнее, и секс ради секса большинству неинтересен.
Так Павел Дуров и есть красавчик. Все есть при нем, и выглядит молодо, и черты изначально правильные и рост нормальный. Лн и до волос был неплохой внешности, лишь только волосы его портили. Он же сейчас внешностью и есть голивудский актер
У Вас довольно высокий рост. Округлим до 180 (что уж с этим одним см мараться), где же это карлик? Вы шутите что ли?
Безруков не урод, конечно, но каким-то красавцем назвать его тяжело. Саша Петров ростом тоже дай Бог 170 наберется, вниманием женщин не обделен. Я считаю, у него лицо несимпатичное. Живет и не тужит же.
Я по себе сужу. Возможно некоторые женщины и ищут смасливое личико, но многим важны и другие качества. Откровенного Квазимодо конечно никто не захочет. Но если взять тупого гопника- красавчика и среднестатистического мужчину с харизмой и чувством юмора - многие выберут второго.
Мы знаем как и чем вы выбираете, нам рассказывать эту лапшу не надо. Автор, критерии отбора женщин: Лицо полузамзливое, либо с хамоватым взглядом бабника полубрутала , Зубы, Рост от 180, Вес (большинство выберут крепышей плечистых либо слегка пухлых, худые не у них не котируются как правило ). Характер нагловатый.("Чтобы не скучно было.. 🤮") Если какой то из этих параметров хромает, начинаются как правило проблемы со знакомствами. А ну да, и в моде еще бородатые черныши, видимо последствия турецких сериалов и инстаграмов про Дубай
Вот Вы вроде девушка, а сами к себе относитесь как к товару, добыче. Кто-то должен на Вас охотиться, брать, если ему захотелось. Я считаю, инициировать знакомство может кто угодно, а потом нужно подключать эмоциональный интеллект и смотреть, настроен ли человек на романтические отношения. Если девушка видит, что парню понравилась, но он почему-то не решается, почему бы первой не дать понять, что он тоже интересен? Мне попадались нормальные современные девушки, которые первые говорили о симпатии. И отказывал, и объяснял, что только дружба интересует, и ничего, мир не рухнул. Надо относиться проще ко всему, тем более девушкам. Ну откажет и откажет парень, это не значит, что девушка плохая, может, он в отношениях или сейчас не готов начинать новые отношения. Вы как в каменном веке.
Мы знаем как и чем вы выбираете, нам рассказывать эту лапшу не надо. Автор, критерии отбора женщин: Лицо полузамзливое, либо с хамоватым взглядом бабника полубрутала , Зубы, Рост от 180, Вес (большинство выберут крепышей плечистых либо слегка пухлых, худые не у них не котируются как правило ). Характер нагловатый.("Чтобы не скучно было.. 🤮") Если какой то из этих параметров хромает, начинаются как правило проблемы со знакомствами. А ну да, и в моде еще бородатые черныши, видимо последствия турецких сериалов и инстаграмов про Дубай
Про голос забыл, еще голос
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Видела кучу парней, которые сами по себе не уроды, но просто впечатление от них такое складывается непонятное, что никакое внимание проявлять не хочется. Да, знаки внимания девушки оказывают обычно красавчикам, за ними буквально бегают. Но знающие себе цену девушки предпочитают, когда знаки внимания окажут им. Судя по вашему "не доедаю за другими", вы и ухаживать за кем-то первый начинать тоже не пытаетесь? Ждете пока ваша неоткушенная будет вам предлагать с ней пообщаться и что-то большее?
Описываете вы себя так, что с самооценкой у вас скорее всего беда. Даже если это пресловутая объективность и практическое сравнение с картинкой неандертальца. 179 это не карлик, я вас умоляю. Вы выше среднестатистической женщины с ее 160-168, это уже не такая уж трагедия. Но я не пытаюсь вас утешить, это все к тому, что пока вы о себе думаете как о г-не, на которое даже мухи не позарятся, то и ждать нечего.
Вопрос в том проявляли ли _вы_ внимание к девушкам, или настолько у вас все плохо в плане оценки себя и своих шансов, что вы даже не пытаетесь. Забота о непоявлении потенциальных некрасивых детей предлог, конечно, славный, но вообще можно занять взрослую позицию и попытаться представлять из себя что-то большее. Поумерить эго, включить свою инициативу, а не быть принецессождалкой (еще и с запросом на невинную..). Женщин внешность привлекает, конечно, как и вас, но вообще можно искать себе равную, а не Монику Беллуччи, а еще удивлять своей мужественностью и поступками. Но звучите вы так инфантильно (мне так считывается), что вряд ли это вариант..
О какой ровне вы говорите. Я даже эту ровню на улицах не встречаю, либо у меня не завышенные требования. Для меня большинство девушек симпатичны. Вероятно сидят как мышки дома и даже профилем на сайте знакомств не подают сигналы о своем существовании. Единственный вариант это общаться с 50-летней алкашкой, но мне нужна здоровые отношения и здоровая семья.
А насчет самооценки согласен, есть проблема, но сравнивая себя с другими мужчинами, насколько у них гармоничные лица, не могу с уверенностью сказать, что я красивый, хотя в зеркале у меня нет к себе отвращения
У Вас довольно высокий рост. Округлим до 180 (что уж с этим одним см мараться), где же это карлик? Вы шутите что ли?
Безруков не урод, конечно, но каким-то красавцем назвать его тяжело. Саша Петров ростом тоже дай Бог 170 наберется, вниманием женщин не обделен. Я считаю, у него лицо несимпатичное. Живет и не тужит же.
Сейчас даже школьники уже пошли под 190
Это у женщин за 40 так работает?
Мне 21, у всех знакомых девчонок парни худощавые, бледноватые и с миловидной внешностью. Наше поколение выросло на "Сумерках", в подростковом возрасте все в Роберта Паттинсона были влюблены (именно в молодого, не надо смотреть, он сейчас в свои 40 выглядит). А сейчас все в восторге от Фредди Хаймора. Невысокий, худощавый, с милыми чертами лица. Какой Кавказ и мускулы? Посмотрите на фотки вышеперечисленных. Мода давно сменилась.
Проявлял внимание раньше
О какой ровне вы говорите. Я даже эту ровню на улицах не встречаю, либо у меня не завышенные требования. Для меня большинство девушек симпатичны. Вероятно сидят как мышки дома и даже профилем на сайте знакомств не подают сигналы о своем существовании. Единственный вариант это общаться с 50-летней алкашкой, но мне нужна здоровые отношения и здоровая семья.
А насчет самооценки согласен, есть проблема, но сравнивая себя с другими мужчинами, насколько у них гармоничные лица, не могу с уверенностью сказать, что я красивый, хотя в зеркале у меня нет к себе отвращения
Понимаешь мужчинам из 100 женщин понравится 70, а курицам из 100 мужчин можно ни один не понравится, такибе у них фильтры отбора, чтобы ты понимал. В итоге все равно выбирают какое нибудь г💩 и жалуются на форуме, что муж такой урод козёл, но уйти от него не могу, люблю, красивый и тд. Животиники, одним словом
Это у женщин за 40 так работает?
Мне 21, у всех знакомых девчонок парни худощавые, бледноватые и с миловидной внешностью. Наше поколение выросло на "Сумерках", в подростковом возрасте все в Роберта Паттинсона были влюблены (именно в молодого, не надо смотреть, он сейчас в свои 40 выглядит). А сейчас все в восторге от Фредди Хаймора. Невысокий, худощавый, с милыми чертами лица. Какой Кавказ и мускулы? Посмотрите на фотки вышеперечисленных. Мода давно сменилась.
Отпишись когда тебе хотя бы будет 25+, и опыт в сексе более 5 лет. Ты школу закончила недавно, понятное дело что тебе патисон нравится, на него девки постарше даже не взглянут, тощий, морда страшная скажут
Автор, вбей в вк видео, быстрые знакомства. Русское шоу. И посмотри каких парней выбирают девочки 20-27, типаж как один в один у всех конкурсанток, остальные парни не у дел как обычно, хоть с харизмой хоть без
у мужика харизма важна, тогда даже страшный будет притягателен, наверняка есть бабы у которых фантазия - чтоб их ё//б неандерталец
но если неандерталец закомплексован, не уверен в себе, стеснителен и сутул - это совсем другой коленкор
Я привел уже 4 примера низкорослых мужчин, за которыми бегают тысячи девчонок. Вы уперлись в свой рост и тягаетесь со школьниками, кто выше вырос. Сколько Вам лет вообще?
Вы бы подумали не о росте, весе и мускулах, а получили приличное образование, перечитали тонну книг выдающихся классиков, освоили игру на музыкальном инструменте, научились одеваться стильно, сделали зубы (если есть с этим проблемы), следили за чистотой тела, ногтей, занимались самореализацией. Не нравится Вам нижняя часть лица (она особенно выражена у неандертальцев, к которым Вы себя причислили), отрастите бороду. В совокупности с белыми ровными зубами будет еще и смотреться круто. Сделайте коррекцию бровей, если у Вас монобровь. Если ко всему этому присовокупиться харизма, начитанность и отличное чувство юмора, будет а-ля Хабенский (он крутой мужик).
Отпишись когда тебе хотя бы будет 25+, и опыт в сексе более 5 лет. Ты школу закончила недавно, понятное дело что тебе патисон нравится, на него девки постарше даже не взглянут, тощий, морда страшная скажут
Мне 21, я парень, и в декабре я расстался с девушкой, с которой был в отношениях без 2 месяцев 5 лет.
И да, со своих 16 и по сей день я не обделен вниманием девчонок 15-23 лет. Мне многие говорили в открытую, что понравился, потому что красивый. И это с моими параметрами рост 170, вес 54 кг, как я писал выше.
Автор, вбей в вк видео, быстрые знакомства. Русское шоу. И посмотри каких парней выбирают девочки 20-27, типаж как один в один у всех конкурсанток, остальные парни не у дел как обычно, хоть с харизмой хоть без
Так в этих знакомствах и контингент девчонок соответствующий. Несколько старомодные они.
Мне 21, я парень, и в декабре я расстался с девушкой, с которой был в отношениях без 2 месяцев 5 лет.
А зачем ты за девушек пишешь кто им нравится? Ты сам ещё зеленый, тебе ещё много придётся интересного узнать про женщин, всему свое время. От первого развода/измены и до многих других историй 😂
Я привел уже 4 примера низкорослых мужчин, за которыми бегают тысячи девчонок. Вы уперлись в свой рост и тягаетесь со школьниками, кто выше вырос. Сколько Вам лет вообще?
Вы бы подумали не о росте, весе и мускулах, а получили приличное образование, перечитали тонну книг выдающихся классиков, освоили игру на музыкальном инструменте, научились одеваться стильно, сделали зубы (если есть с этим проблемы), следили за чистотой тела, ногтей, занимались самореализацией. Не нравится Вам нижняя часть лица (она особенно выражена у неандертальцев, к которым Вы себя причислили), отрастите бороду. В совокупности с белыми ровными зубами будет еще и смотреться круто. Сделайте коррекцию бровей, если у Вас монобровь. Если ко всему этому присовокупиться харизма, начитанность и отличное чувство юмора, будет а-ля Хабенский (он крутой мужик).
Я просто привожу пример, что в наше время 179 это уже даже не средний рост, особенно если учитывать подрастающее поколение. Для меня это не главный критерий. В основном лицо - главный фактор. Мне 28
Мне кажется ты не совсем понял суть. Зачем маскировать свое лицо бородами, очками,стрижками если плохие гены ты никуда не скроешь? Ну познакомился ты на харизме с девушкой, весь такой брутальный бородатый, пол лица только твоего видно, а потом рождается ребенок с похожими чертами лица, и пока у него не растет борода, все подростковое время он будет страдать от насмешек окружающих. Ему зачем это нужно? Мне самому то неприятно будет
И да, со своих 16 и по сей день я не обделен вниманием девчонок 15-23 лет. Мне многие говорили в открытую, что понравился, потому что красивый. И это с моими параметрами рост 170, вес 54 кг, как я писал выше.
Девочки, как вам вес 54 кг у молодого человека? Я тебя могу жать от груди, подбрасвыя вверх😂
А зачем ты за девушек пишешь кто им нравится? Ты сам ещё зеленый, тебе ещё много придётся интересного узнать про женщин, всему свое время. От первого развода/измены и до многих других историй 😂
Я пишу о своем опыте. Я никогда не имел проблем с девушками, несмотря на несоответствие шаблону о накаченном великане. Я пишу не за девушек, а говорю о том, что наблюдаю среди знакомых.
Вряд ли у меня будет первый или последний развод: жениться я не собираюсь. Вероятно, встречаться с девушками я тоже больше не собираюсь, мне 5 лет сполна хватило.
Я просто привожу пример, что в наше время 179 это уже даже не средний рост, особенно если учитывать подрастающее поколение. Для меня это не главный критерий. В основном лицо - главный фактор. Мне 28
Мне кажется ты не совсем понял суть. Зачем маскировать свое лицо бородами, очками,стрижками если плохие гены ты никуда не скроешь? Ну познакомился ты на харизме с девушкой, весь такой брутальный бородатый, пол лица только твоего видно, а потом рождается ребенок с похожими чертами лица, и пока у него не растет борода, все подростковое время он будет страдать от насмешек окружающих. Ему зачем это нужно? Мне самому то неприятно будет
Не заводите детей, если Вас это так беспокоит. Но лучше же так и без детей, чем ничего не делать и быть и без отношений, и без детей. С генетикой спорить бесполезно, если Вы объективно оценили себя и пришли к выводу, что дети будут такие некрасивые, что вынуждены будут страдать, не рожайте детей.
Мы-то можем посоветовать только как Вам подправить внешность, образ и скрыть недостатки.
Совершенно не стесняюсь своего веса. Такой, какой есть: хрупкий, невысокий, зато на лицо симпатичный, да и вообще человек очень культурный и творческий. Не всем быть качками, не всем нравятся качки.
Что Вас рассмешило? Мне бургерами еще 10 кг нагнать, чтобы раздобреть? Я от этого сильно лучше что ли стану?
Вы, конечно, можете кичиться тем, что можете меня "жать от груди, подбрасывая вверх", но монолог Чацкого Вы на моем уровне не исполните и Евгения Онегина не сыграете в театре. Почему Вы считаете, что Ваше "жать от груди" лучше монолога Чацкого?