Он моряк и очень далеко живёт, зацепил внешне, но мы не общались. Я бы забила, но у меня проблема, что редко кто-то может зацепить физически, а если этого не произошло, то я потом секса с человеком не хочу, целовать его не хочу, сложно мне потом в отношениях. Мы не общались, виделись один раз, когда приезжал, его отец дал мне его номер и я нашла в соцсетях,и вот сижу и думаю, писать или провал обеспечен? #нуженсовет
Расстояние не помеха, если вы молодые. Тем более, раз его отец номер дал, это уже какой-то шанс на успех.
Расстояние не помеха, если вы молодые. Тем более, раз его отец номер дал, это уже какой-то шанс на успех.
Они с отцом приходили в магазин, где яработаю, покупали корм кошке, мы с ним просто чуть-чуть попереглядывались. Я сказала отцу о своей симпатии, а отец сыну сказал, что он мне понравился и пусть идёт знакомится, она хочет с ним поговорить и тд. и он пришёл, ждал меня возле моей работы, я застеснялась и не вышла. Как думаете, он приходил потому что понравилась или по другой причине?