С парнем начали встречаться недавно, его почти сразу забрали на сво. Начались жесткие конфликты каждый день, говорит, что я глупая и не понимаю элементарных вещей. Не разрешает гулять с подругами где-то, пить, курить. Сейчас добрался до соц сетей, что надо удалять всех пацанов из друзей. Хотя практически все лица мужского пола там мои одногруппники и одноклассники. Из-за принципа не хочу никого удалять так как не привыкла, что мне что-то указывают. Он наполовину нерусский, планирует не мне жениться, но его отец настаивает, чтобы обязательно провести никах, без принятия веры. Но я православная и не хочу погружаться во все это и это считается грехом, также и дети в дальнейшем будут мусульмане, что тоже для меня не очень. В этот период всей ругани мне начал писать мой бывший молодой человек, расставание с которым далось очень непросто. Сейчас он хочет меня вернуть и намерен на создание семьи. Честно, я впервые в такой ситуации, но почему-то на старые отношения меня тянет больше, хоть я и понимаю, что это неправильно. Но думаю, что в новых отношениях мне будут все запрещать и даже страшно когда он уже сейчас на меня кричит, даже не знаю, что будет дальше #ругаемсякаждыйдень
А их только двое мужиков на этой планете? Больше то нет никого? 😅
Автор, а зачем Вы вообще связались с человеком другой веры, если не готовы свою веру менять?
Да, Вы правильно думаете. Дальше будет только хуже, если он уже сейчас кричит и всё запрещает, не имея на это никаких прав. Потом может и руки распускать. Более того, если в браке с ним родятся дети, а вы разведётесь, дети останутся с их отцом. У них так положено. Надо было сначала узнать о жизни мусульман, а только потом соглашаться на знакомство и отношения.
Не связывайтесь с человеком другой веры.
Не позволяйте контролировать вашу жизнь.
Мало ли, что он хочет жениться. Прям великое дело. Без свадьбы никуда. Что за бред.
Бросайте этого придурка.
Он с СВО придет совсем больным на голову.
Фyyyyy. Запрещает? Вахабит какой опять нашелся? Резко посылай нхй! Тебя зарежут они всей семейкой, дикари эти. Они женщин режут как скот за любую «провинность». А провинность это то что не нравится его религии. Хотя сами они свою религию не соблюдают, а требуют от женщин соблюдать.
Автор, а зачем Вы вообще связались с человеком другой веры, если не готовы свою веру менять?
Да, Вы правильно думаете. Дальше будет только хуже, если он уже сейчас кричит и всё запрещает, не имея на это никаких прав. Потом может и руки распускать. Более того, если в браке с ним родятся дети, а вы разведётесь, дети останутся с их отцом. У них так положено. Надо было сначала узнать о жизни мусульман, а только потом соглашаться на знакомство и отношения.
его мама русская, поэтому не думала, что в семье все равно так важен никаб и все эти обычаи
Так мама-то его наверняка веру сменила, чтоб они могли пожениться. Если сын таким вырос, то и отец там тем более такой же по отношению к жене и браку. От осинки не родятся апельсинки.
При знакомстве с человеком другой веры, расы или национальности надо узнавать, что у них и как принято. И, повторю, узнавать ДО согласия на отношения, а не после рождения десятого ребёнка.
Не связывайся с нерусями.Слишком разный менталитет.
Знакомая из Москвы вышла замуж за дагестанца. Его веру не принимала. Родила двоих дочерей. Через несколько лет папа решил свозить дочерей показать многочисленным родственникам. Девочкам там сделали женское обрезание, сделав их абсолютно фригидными в будущем. По местной традиции. Попросту изуродовали их жизни.
Чтобы стать счастливой с мусульманином надо полностью раствориться в мужчине, забыть о себе с потрохами, погрузиться в его мировоззрение, принять законы и правила его религии и его семьи. Если не готовы на такое добровольное рабство до самоотречения, тогда изначально не связывайтесь.