Гость
Статьи
Парень говорит что …

Парень говорит что другой бы на его месте изменял из-за редкого секса

Редкий секс это примерно раз в неделю или раз в 2 недели.
Я человек ленивый, а секс для меня что-то такое к чему надо прям подготовиться. Например обычно час уходит на то чтобы помыться, побриться и тд. И еще час на сам процесс. И это целых 2 часа, а для меня тяжело выделить время поскольку я работаю на двух работах. И приезжаю домой к 10-11 вечера. Как прихожу сразу спать хочется лечь, а если не хочется понимаю что если не лягу буду спать на первой работе, оставляя плохое впечатление. А мне важно показать что я хороший работник тк я устроилась на эту работу меньше полу года назад. Поэтому вот эти 2 часа на секс не вмещаются в сутки.
Так же прень в начале отношений жаловался что я совсем не проявляю инициативу в сексе. Поэтому мы договорились что я теперь буду проявлять инициативу. У меня плохо получалось первые 1.5 года. Сейчас я стала посмелее, но проблема упирается во время. Мне просто некогда и приоритеты другие, типо работы. К слову, если парень начинает секс я ему не отказываю, даже если по началу не хочу, потому что как говориться аппетит приходит во время обеда. Но поскольку уже 2 года на мне лежит ответственность начинать секс первой, значит от меня зависит когда и как часто это будет происходить.
Получается столкнулись 2 проблемы, из-за моей безынициативности, он не начинает а ждёт меня. И секс стал редким, из-за чего мой парень на днях сказал мне что другой бы на его месте изменял. И еще раз сказал это вчера. Меня начала тревожить тема измены и я теперь как будто ему меньше доверяю, хотя до этого я была на миллион процентов уверена что он не изменяет и не будет, а сейчас усомнилась.
Понятное дело что решение проблемы это расставить приоритеты по-другому. Но меня беспокоит что я это делаю частично из страха потери. Еще и доверие немного подпортилось. И поскольку он это сказал уже два раза и даже напросился на похвалу за такое, меня напрягает что я как-то не правильно отреагировала. Что теперь за то что не изменяешь надо хвалить. Бред короче.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

На работе за.. т .. ли.
Какой там кекс.

Гость

Почему бы не послать его в пешее эротическое?)

Гость

Зачем автору вообще ктото, нет парня нет проблем, и работай дальше

Гость

Ответьте, что вы сами работаете, он просто мерзкий халявщик и секс ему не положен и такому можно изменять. И так ясно, автор, что если работать, то на мужчину времени не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Автор на работу бегает по вине парня-пополамщика, еще и секс давать ему? Слишком жирно будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: