Познакомились в кафе с парнем, он азербайджанец, так вышло, что поехали к нему, переспали. Хотела уйти по английски, но не получилось, остановил. Стали общаться дальше, но не встречались. Он сказал, что нам нужно узнать друг друга получше. Потом предложил встречаться, но как-то странно мы встречались. Он до поздна работает, мог сказать, что приедет, а сам не приезжал бывало, меня это очень раздражало, ругались. Потом как-то пообещал приехать, а потом пьяный поехал в кафе с другом развлекаться, я ему все его вещи, которые он у меня оставил поставила под дверь, и мне только в 3 ночи позвонил, я приехала, не открыл дверь, думаю, что из-за вещей, на следующий день извинился и сказал, что я достойна лучшего, разругались очень сильно. (Я ему еще много в чем помогла за время общения) При этом я не должна была никуда ходить, высказала за это ему, что не собственность его и он даже мне не муж, раз ему можно, то и мне. Потом предложил остаться друзьями, поругались, отказалась. Какое-то время не общались, вчера встретились в кафе (их кафе с другом азербайджанской кухни) но поговорить нормально не удалось, сначала начал мне высказывать, что мне от него нужно, я предлагал стать друзьями, но ты отказалась, весь вечер крутился около, может пытался что-то сказать или от меня что-то ждал, не могу понять, в итоге куда то уехал со своим знакомым на такси. Я с его другом пообщалась и тоже поехала домой. Что это было не понятно. Подскажите, у кого были отношения с азербайджанцем? Неужели они все такие? Вроде чувствую, что с его стороны тоже что-то есть, но он ведёт себя странно. #поведениепарня
Зачем вы с грязью связываеиесь ???
Они Фсе Такие
Это прошивка мозгов с детства что Ж не человек на Кавказе!!!!
азербайджанцы не работают, не выдумывай
С нашими парнями им не знакомится ни как, вот начинают бросаться на кого попало, а после начинается нытьё. И смех и слёзы. 😭😂
Как фильм посмотрела, насыщенный, закрученный, остросюжетный, и достаточно напряженный. Так всё закручено в этой жизни, ощущение, что дергаешь за разные ниточки, а клубок никак не распутывается, а ещё больше затягивается..
götünü sikerim!
Всё просто, вы должны ему подчиняться ведь вы никто, а он делает то что он хочет и считает нужным, а вы не имеете право без него куда-то ходить, и хорошо что поругались, дальше он бы запирал вас дома, а сам бы шлялся(потому что ты женщина ты должна сидеть в 4 стенах), и не дай бог ваши отношения переросли бы в брак
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Всё просто, вы должны ему подчиняться ведь вы никто, а он делает то что он хочет и считает нужным, а вы не имеете право без него куда-то ходить, и хорошо что поругались, дальше он бы запирал вас дома, а сам бы шлялся(потому что ты женщина ты должна сидеть в 4 стенах), и не дай бог ваши отношения переросли бы в брак
Все правильно! Посуда для слива не имеет права никуда отлучаться и обязана сидеть в ожидании, пока джигиту не приспичит вспомнить о ней, чтобы облегчиться...