Всем здравствуйте! Такая проблема) С парнем расстались месяц назад. Встречались полгода. Он красиво ухаживал, познакомился с моими родителями, я была знакома с его мамой. Он помогал деньгами, одевал, клал деньги на счет. Виделись два-три раза в неделю, но когда он мне нужен был, всегда приезжал, никогда в помощи не отказывал. Но у меня сложный характер, если что-то не по мне, я срывалась и блокировала его, обвиняла, хотя была причина независящая от него. Но он на все закрывал глаза. Пока однажды он просто не пропал. На месяц. Без объяснений. И вот спустя месяц он объявился, звонит сам, приезжал поговорить. Не объясняет куда пропал, говорит начались проблемы и с деньгами, и с работой, и тут я со своими выходками. Сейчас ничего не говорит о будущем. Я у него везде заблокирована, но он сам звонит примерно каждые три дня. Спрашивает как дела, как родители, как я. Я не знаю что думать и как себя вести с ним. Хотелось бы вернуть все, но он держит меня на расстоянии. Возможно у него кто-то появился, раз он меня и сейчас блокирует , но звонит сам. Я запуталась и не знаю что с ним делать. #запуталась
Интересная логика у автора " я сука ебанаая , но как бы вернуть его"
У тебя не сложный характер автор, а банальная невоспитанность
Здравствуйте , попробуйте поговорите на частоту . Скажите прямо о том , что Вас это напрягает и Вы не намерены это терпеть и ждать
Я бы не сказала, что я не воспитана , просто он сам меня разбаловал. Делал все как я хотела, а когда я этого не получала, у меня прям взрывался мозг. Я понимаю, что я вела себя мягко сказать нехорошо, я извинилась за свое поведение. Обещала так себя больше не везти. Но меня смущает, что он меня везде заблокировал, но когда желает он сам звонит. он мне предложил сам помощь, забрать мой чемодан с одной квартиры на другую. Он забрал съездил и теперь три дня я не могу дождаться ни его, ни моего чемодана) говорит, что очень-очень занят. То есть он вроде есть, и вроде продолжает по возможности помогать, но толи специально проверяет меня на выдержку
Я бы не сказала, что я не воспитана , просто он сам меня разбаловал. Делал все как я хотела, а когда я этого не получала, у меня прям взрывался мозг. Я понимаю, что я вела себя мягко сказать нехорошо, я извинилась за свое поведение. Обещала так себя больше не везти. Но меня смущает, что он меня везде заблокировал, но когда желает он сам звонит. он мне предложил сам помощь, забрать мой чемодан с одной квартиры на другую. Он забрал съездил и теперь три дня я не могу дождаться ни его, ни моего чемодана) говорит, что очень-очень занят. То есть он вроде есть, и вроде продолжает по возможности помогать, но толи специально проверяет меня на выдержку
То ли хочет показать, что сейчас я не в приоритете. И дозвониться забрать чемодан я не могу, так как я заблокирована у него. Странная ситуация , и мне очень непонятная .
Ваша ситуация действительно запутанная, но есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание.
Что происходит?
1. Его внезапное исчезновение без объяснений – это серьезный сигнал. Даже если у него были проблемы, он мог хотя бы сказать об этом, а не пропадать на месяц.
2. Сейчас он сам выходит на связь, но не предлагает ничего конкретного, не говорит о будущем и продолжает вас держать в блоке. Это выглядит как контроль на расстоянии – он не хочет вас терять полностью, но и сближаться не спешит.
3. Возможно, у него кто-то был или есть, либо он сам не понимает, чего хочет, но продолжает вас проверять.
Почему вы хотите вернуть отношения?
Важно задать себе вопрос:
• Вам нужны именно эти отношения или вас больше цепляет сам факт того, что он не дает вам ясности?
• Вы хотите быть с ним, потому что любите, или потому что больно быть отвергнутой?
• Готовы ли вы снова столкнуться с его исчезновениями?
Судя по вашему рассказу, у вас эмоциональный характер, и вы могли остро реагировать на ситуацию. Возможно, вам важно проработать свои реакции, но его исчезновение – это не ваша вина. В здоровых отношениях люди обсуждают конфликты, а не уходят в тень.
Как себя вести сейчас?
1. Не пытаться “выяснять” отношения – если он хочет быть с вами, он сам скажет об этом прямо. Пока он этого не делает.
2. Перестать играть по его правилам – если он звонит, а вам это некомфортно, можно сказать: “Ты исчез на месяц без объяснений, а теперь выходишь на связь, но ничего не предлагаешь. Мне непонятно, зачем ты это делаешь”.
3. Переключиться на себя – иногда нас тянет обратно не потому, что отношения были хорошими, а потому что нам сложно быть в неопределенности.
Стоит ли пытаться вернуть его?
Сейчас он не предлагает ничего конкретного. Вам важно понять, готов ли он реально работать над отношениями, а не просто держать вас в своей зоне контроля.
Если сложно разобраться в своих чувствах, можем глубже проработать ситуацию в формате консультации
Здравствуйте! У меня к нему чувства, я хотела бы все вернуть как у нас было изначально. Он сегодня приезжал, ненадолго, просто посидеть и поболтать. Он очень нежен ко мне, обходителен. Но я не начинаю разговор о нас, или о другой женщине. Говорим просто обо всем, но не о нас в контексте пары. Я надеюсь, что он окончательно вернётся ко мне, что ему нужно время. Думаю, что он меня проверяет, держит на расстоянии , чтоб я не вела себя как раньше.