Всем здравствуйте! Такая проблема) С парнем расстались месяц назад. Встречались полгода. Он красиво ухаживал, познакомился с моими родителями, я была знакома с его мамой. Он помогал деньгами, одевал, клал деньги на счет. Виделись два-три раза в неделю, но когда он мне нужен был, всегда приезжал, никогда в помощи не отказывал. Но у меня сложный характер, если что-то не по мне, я срывалась и блокировала его, обвиняла, хотя была причина независящая от него. Но он на все закрывал глаза. Пока однажды он просто не пропал. На месяц. Без объяснений. И вот спустя месяц он объявился, звонит сам, приезжал поговорить. Не объясняет куда пропал, говорит начались проблемы и с деньгами, и с работой, и тут я со своими выходками. Сейчас ничего не говорит о будущем. Я у него везде заблокирована, но он сам звонит примерно каждые три дня. Спрашивает как дела, как родители, как я. Я не знаю что думать и как себя вести с ним. Хотелось бы вернуть все, но он держит меня на расстоянии. Возможно у него кто-то появился, раз он меня и сейчас блокирует , но звонит сам. Я запуталась и не знаю что с ним делать. #запуталась
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Интересная логика у автора " я сука ебанаая , но как бы вернуть его"
У тебя не сложный характер автор, а банальная невоспитанность
Здравствуйте , попробуйте поговорите на частоту . Скажите прямо о том , что Вас это напрягает и Вы не намерены это терпеть и ждать
Я бы не сказала, что я не воспитана , просто он сам меня разбаловал. Делал все как я хотела, а когда я этого не получала, у меня прям взрывался мозг. Я понимаю, что я вела себя мягко сказать нехорошо, я извинилась за свое поведение. Обещала так себя больше не везти. Но меня смущает, что он меня везде заблокировал, но когда желает он сам звонит. он мне предложил сам помощь, забрать мой чемодан с одной квартиры на другую. Он забрал съездил и теперь три дня я не могу дождаться ни его, ни моего чемодана) говорит, что очень-очень занят. То есть он вроде есть, и вроде продолжает по возможности помогать, но толи специально проверяет меня на выдержку
Я бы не сказала, что я не воспитана , просто он сам меня разбаловал. Делал все как я хотела, а когда я этого не получала, у меня прям взрывался мозг. Я понимаю, что я вела себя мягко сказать нехорошо, я извинилась за свое поведение. Обещала так себя больше не везти. Но меня смущает, что он меня везде заблокировал, но когда желает он сам звонит. он мне предложил сам помощь, забрать мой чемодан с одной квартиры на другую. Он забрал съездил и теперь три дня я не могу дождаться ни его, ни моего чемодана) говорит, что очень-очень занят. То есть он вроде есть, и вроде продолжает по возможности помогать, но толи специально проверяет меня на выдержку
То ли хочет показать, что сейчас я не в приоритете. И дозвониться забрать чемодан я не могу, так как я заблокирована у него. Странная ситуация , и мне очень непонятная .