Гость
Статьи
Хочу, чтобы сделал это …

Хочу, чтобы сделал это молча и все

Познакомились в компании. Мне 24 он на 5 лет старше. 
Детали обо всем опущу, только по теме —
за несколько лет встреч в компании поняла, что влюбилась. Это было тяжело осознать…
Очень красивый, хороший, много внимания от него, зеркалки во всем, ревнует, может даже если я в телефон отвлекаюсь спросить по имени, покажи, что ты там смотришь? при всех. Но мы для всех только чужие друзья-знакомые.
О себе — многие всю жизнь считают очень красивой, привлекательной. Т.е я понимаю, что нравлюсь ему как и другим мужчинам, но с ними такого не возникало ощущения.
В общем, отношений я с ним не вижу, но я влипла. Теряю контроль. 
Предпоследнюю совместную встречу пропустила, понимала что не смогу держаться, много читала о таком… Потом признала это все. На последней сидела в телефоне, старалась не пересекаться взглядом.
Не хочу думать с кем он бывает вообще, не интересуюсь специально его личной жизнью.
Просто есть образ в голове, что на такой встрече мы с ним пересекаемся где-то наедине и он целует меня без слов. Без всего вообще…
Кажется очень чувственным и что это может быть обалденно с ним испытать. Только это желание — чтобы чуть ли не взял сам, не спрашивая.
Что делать с этим помутнением? Год уже.
Мы не можем быть вместе. #чувства

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

враньё

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Еще сводит с ума его взгляд когда он как бы скользит от глаз к губам и долго на них останавливается… я несмотря на насыщеннный период в своей жизни потом могу уйти в себя на пару дней как подросток от этого.
В общем, написала во что это в голове превратилось. Боюсь совсем накосячить и что это все по мне легко будет прочитать…

Гость
Гость

враньё

К сожалению, нет.

Гость

5 лет встречаетесь в компании и чувак ни разу вас даже на кофе не позвал? Остыньте, вы себе нафантазировали эти симпатии с его стороны. Если бы вы ему реально прям нравились, он бы давно предпринял шаги в вашу сторону.

Гость
Гость

5 лет встречаетесь в компании и чувак ни разу вас даже на кофе не позвал? Остыньте, вы себе нафантазировали эти симпатии с его стороны. Если бы вы ему реально прям нравились, он бы давно предпринял шаги в вашу сторону.

Года 3, он был несвободен.

Гость
Гость

Я описала не то, что я думаю это взаимно на 100%, а свои ощущения — я влипла.

Гость
Гость

Его мысли и насколько это манипуляции в мой адрес я не могу знать.

Гость
Гость

Года 3, он был несвободен.

А потом ему что мешало? Я понимаю, что вы сейчас будете искать оправдания и причины почему он «ооочень хотел, но были непреодолимые обстоятельства», но поверьте, если мужчине нравится женщина, он не будет тормозить. Поэтому сильной симпатии с его стороны там явно нет. Возможно, он считает вас сексуально привлекательной и будет не против, если вы запрыгнете к нему в постель, но вряд ли из этого что-то хорошее может получиться.

Гость
Гость

Ну да, такое бывает. Но надо отдавать себе в этом отчет и понимать что это просто ваши фантазии, уметь абстрагироваться и смотреть реально на вещи.

Гость
Гость

А потом ему что мешало? Я понимаю, что вы сейчас будете искать оправдания и причины почему он «ооочень хотел, но были непреодолимые обстоятельства», но поверьте, если мужчине нравится женщина, он не будет тормозить. Поэтому сильной симпатии с его стороны там явно нет. Возможно, он считает вас сексуально привлекательной и будет не против, если вы запрыгнете к нему в постель, но вряд ли из этого что-то хорошее может получиться.

Я это все уже читала из мужской психологии и что вы пишете осознаю прекрасно. Но с помутнением с этим и когда вижу его-то что делать?

Гость
Гость

К сожалению, нет.

враньё.

Гость
Гость

Я это все уже читала из мужской психологии и что вы пишете осознаю прекрасно. Но с помутнением с этим и когда вижу его-то что делать?

Дистанцируйтесь пока и не пересекайтесь с ним. Если с его стороны там реально есть интерес, то он вас найдет и сам нарисуется. Я думаю, связаться с вами ему нет никакой проблемы при желании, раз вы в одной компании. Если нет, то это не ваш человек. Со временем попустит.

Гость
Гость

Мозг выкрутился и рисует такой образ как я описала
А рационально я понимаю, что при встречах могу очень и очень тупить. А потом вообще попасть.

Гость
Гость

Мозг выкрутился и рисует такой образ как я описала
А рационально я понимаю, что при встречах могу очень и очень тупить. А потом вообще попасть.

Это все прикольное наваждение, но только тогда, когда оно взаимно, иначе вы рискуете просто быть временной игрушкой в его руках. В вашем случае вы явно поторопились и пока взаимности там не видно. Лучше расширяйте свой круг знакомств, сходите на свидания с другими мужчинами. Он у вас там один в поле воин, поэтому вы его и идеализируете. Вам даже сравнить не с кем. Создайте ему конкуренцию в своих глазах, тогда начнете быть более адекватной.

Гость
Гость

Мужчины все разные и зассыхи среди них тоже не редкость.

Гость
Гость

Это все прикольное наваждение, но только тогда, когда оно взаимно, иначе вы рискуете просто быть временной игрушкой в его руках. В вашем случае вы явно поторопились и пока взаимности там не видно. Лучше расширяйте свой круг знакомств, сходите на свидания с другими мужчинами. Он у вас там один в поле воин, поэтому вы его и идеализируете. Вам даже сравнить не с кем. Создайте ему конкуренцию в своих глазах, тогда начнете быть более адекватной.

Я везде где появляюсь, как до основного пика в этой ситуации (год назад) так и потом, когда пошло наваждение, прям вот в центре мужского внимания.
Но это все не то… Я и там о нем думала и все.
Дистанцироваться помогает, избежать встречи, которую сама уже хочу. Нет такого потока мыслей, как было вначале только о нем уже месяца три, но другие мужчины точно так не впечатляют сейчас.
И они не понимают, кстати, в чем дело)))

Гость
Гость

Я везде где появляюсь, как до основного пика в этой ситуации (год назад) так и потом, когда пошло наваждение, прям вот в центре мужского внимания.
Но это все не то… Я и там о нем думала и все.
Дистанцироваться помогает, избежать встречи, которую сама уже хочу. Нет такого потока мыслей, как было вначале только о нем уже месяца три, но другие мужчины точно так не впечатляют сейчас.
И они не понимают, кстати, в чем дело)))

Еще были странные моменты
Был период особенно летом, когда вообще не могла выкинуть из головы и признать это все не могла.
Но как только забывала, мы виделись со знакомым и он ему звонил в этом момент! Я стояла рядом и думала, почему ты сейчас появился снова вот так? Еще подольше говорил с ним, чтобы я ждала… и потом снова мысли о нем,

Гость

Из жизни офисного планктона

Гость

Еще при последней встрече он попытался обнять, это было неожиданно. Я оттолкнула слегка.
Не хочу быть такой дурой… но он врезался мне в мысли специально или нет.
Может тут мне помогут, чтоб отпустило.

Гость
Гость

Еще при последней встрече он попытался обнять, это было неожиданно. Я оттолкнула слегка.
Не хочу быть такой дурой… но он врезался мне в мысли специально или нет.
Может тут мне помогут, чтоб отпустило.

Вся проблема в том, что он очень сексуален. А когда так смотрит — это стало для меня испытанием, хотя я уверенно держусь обычно.

Гость
Гость

Из жизни офисного планктона

Ни я, ни он

Гость
Гость

Ни я, ни он

Если любишь стариканов лучше бы подкатила к шефу

Гость
Гость

Мужчины все разные и зассыхи среди них тоже не редкость.

А зачем нужна зассыха?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: