Гость
Статьи
Собрал вещи и уехал

Собрал вещи и уехал

Мы познакомились, встречались не долго и быстро съехались. Всё было хорошо, говорили о свадьбе и детях. Но через некоторое время поняли что разные, он - домашний человек, спокойный и тихий, из дома выходит очень редко, я - активная, не могу долго сидеть в четырёх стенах. Приходил уставший с работы, мало мог уделить мне внимания. Я пыталась поговорить, чтобы мы хотя бы в выходные вместе проводили много времени, что мне его не хватает. В итоге, пока я была у родителей, сегодня собрал вещи и ушёл, сказав что не хочет делать мне больно и я мучаюсь с ним.
Я разбита, не знаю что делать дальше, это мои первые серьёзные отношения. Столько мыслей в голове. Нужно устроиться на работу и жить дальше, но сейчас мне кажется я слишком сломана. Надеюсь что всё наладится и мы помиримся, хотя и понимаю что вряд ли. #яразбита

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Значит не ваш человек, надо отпустить его и искать новые отношения.

Гость

Вы друг другу не подходите, разный темперамент.

Гость
Гость

Вы друг другу не подходите, разный темперамент.

Особенно, когда один пашет на работе :)

Гость

Кстати это очень частая проблема - домашний мужчина и неусидчивая женщина. У женщин всегда шило в ***, им всегда не сидится на месте и всегда чего-то не хватает. Это одна из причин почему не хочу заводить отношения

Гость
Гость

Особенно, когда один пашет на работе :)

Вот-вот: она активно сидит дома, а он пашет. Активная домохозяйка. Бедный мужик.
Вам бы активной работу по 12 часов в сутки и вы бы тоже уставали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: