Гость
Статьи
Мужчина готов на …

Мужчина готов на разрыв из-за кота

Мне 22, уже 1,5 года живу с мужчиной, которому 41. Он очень требовательный, контролирующий. Я под него подстраиваюсь постоянно во всем, потому что это мои первые отношения и он мне очень дорог. Он позиционирует наши отношения как серьезные, но не хочет жениться , заводить детей. Не разрешает мне принимать никакие решения за себя. Вся моя жизнь должна крутиться вокруг него.
Долгое время мечтала о коте, и вот недавно родители мне его подарили. Очень обрадовалась, думала, будет моей отдушиной, тк за последние 1,5 года своя жизнь у меня сошла на нет.
Позвонила ему вся такая счастливая, а он сказал, с котом я могу домой не возвращаться. Мол, ему никакие коты в квартире не нужны. Говорит, я между ним и котом выбираю кота.
Я не могу отказаться от кота, потому что это моя ответственность и он такой хорошенький.. совсем маленький еще.. просто чудо! Не могу поверить, что любимый человек готов бросить меня из-за такой мелочи. Даже представить не могла, что будет такая реакция.
Видимо у меня выбор: остаться с любимым человеком, который меня на самом деле не ценит, либо обречь себя на сильнейшие страдания от разрыва, но оставить ни в чем не виноватого котенка…
Поверить не могу, что я настолько мало значу для него..
В общем, поделитесь своим мнением, пожалуйста, а то я уже все мозги выплакала #разногласия #конфликт

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть кот у родителей останется. Родители же знают, что Вы не одна живёте. Приобретение животных надо со всеми проживающими согласовывать. Тем более предположу, что и живёте Вы не в своей квартире, а хозяин против.

Гость

Я тоже не потерплю кота или собаку в своей квартире.

Гость

Через год мужик постареет а кот наберется сил. надерет ему задницу и покакает в тапки.

Гость

А Вы уверены в том, что Вам нужны отношения без будущего? Мало того, что он Вас ни во что не ставит, ещё и не видит с Вами семьи

Да и в целом питомец - такой же член семьи как брат/папа/сын, поэтому если он не принимает Вас с котенком, то это вполне резонный повод бросить его

Гость
Гость

А Вы уверены в том, что Вам нужны отношения без будущего? Мало того, что он Вас ни во что не ставит, ещё и не видит с Вами семьи

Да и в целом питомец - такой же член семьи как брат/папа/сын, поэтому если он не принимает Вас с котенком, то это вполне резонный повод бросить его

Папа / брат с ними не живут. Придут в гости и уйдут. Вряд ли будут писать вне унитаза, драть мебель и т.п.

Гость

мужик твой ненормальный
нашел себе куклу, без мозгов, без воли, без мнения
такой он хочет тебя видеть
я про такое слышала, таких девушек окружают заботой как ватой, но по сути они просто вещи, марионетки в руках нездорового психа

Гостья_А

Автор, у Вас и без кота куча поводов бросить Вашего сожителя.
А если по теме, то человек, не терпящий животных, человеческой любви не достоин. Такие люди обычно лишены сострадания, не любят о ком-то заботиться, эгоистичны, злы. Вы уверены, что Вашим будущим детям нужен такой отец? Перечитайте то, что Вы о нём и о его отношении к Вам написа́ли. Вы бы хотели, чтоб Ваш ребёнок рос в такой атмосфере? А если ещё и мальчик родится, то он, когда подрастёт, будет напару с папашей Вас ни во что не ставить.

Гость

Прекращайте абьюзивные отношения с 40+ стариком и выбирайте себе более сбалансированного партнера ближе по возрасту.
Не факт что он вас вообще любит, в 40 лет трахать 20-летнюю красотку это же сказка наяву, на что угодно ради этого пойдешь.
Я сам 40+ старикан, знаю что говорю.

Гость

Наш Творец основал первую семейную пару и Он желает, чтобы те, кто состоят в браке, были счастливы. "Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа"(Библия). Господь ожидает, что муж будет нежно заботиться о своей жене и создавший её как дополнение мужу, хочет, чтобы он любил её и уважал её достоинство. Муж, по-настоящему любящий свою жену, будет ставить её интересы выше собственных. Жене следует глубоко уважать своего мужа и быть ему верной помощницей. Отношения в семье строятся на компромиссах. Поэтому такой малостью, как "котёнок", можно порадовать жену.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: