Женатый мужчина, двое детей, жене не изменял. Так сложилось, что мы стали лю*овниками. Я не замужем. Знаю, что он меня полюбил, я это видела, чувствовала. Все было хорошо у нас, но наступил день, и жена все узнала, нашла переписку. Мне он всегда говорил, что останется с семьей. Боится, что все отвернутся от него (родня, друзья). Но меня действительно полюбил, и я его. Безумно просто. Жена и его семья устроили скандал. Жена отпускать не собирается. Он решил минимизировать со мной контакт (так как работаем вместе, невозможно совсем прекратить видеться). Я видела его слезы, когда говорили с ним о нас. Я понимаю, что он бы хотел со мной быть, но есть дети. Огромная преграда. И давление. Его сестра психолог, мозг промывает. Мне без него очень плохо. Как мне себя вести? Перестать давить на него о возврате отношений и просто быть рядом? Может поймет, что все-таки хочет со мной быть? У них будут ссоры. Это естественно. Может ему от недоверия теперь там будет плохо, а со мной спокойно? Расскажите, у кого были подобные истории. Как вы поступали? Что из этого вышло? Это все плохо, понимаю. Но действовать мне нужно, не могу по-другому. #любовница #женатый
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Если представить, что он с вами будет жить вместе, то вместе с ним к вам переедут дети, их проблемы, свекровь, которая вас ненавидит за развал семьи, алименты, манипуляции от бывшей жены. То есть это будет глобальный переезд, а не просто собрал чемодан и уехал.
Пока он к вам периодически заходит - это ваше самое счастливое время в этих отношениях.
А зачем Вам женатый мужчина? Не боитесь, что он и Вам в дальнейшем изменит?
Он говорил что останется с семьёй.
Что ещё вам надо услышать от него, чтоб забить на него болт раз и на всегда?
Будни очередной б...
Вам понять, что Вы живете в выдуманной реальности. И она Вам очень дорога, так дорога - вы столько сил в неё вложили, - что категорически не позволяет Вам уже прийти в себя и увидеть реальную жизнь. В которой ваша роль в описанной ситуации, мягко говоря, цензурного названия не имеет. Я Вас не осуждаю, я вам обратную связь пишу. Вы себя как чувствуете в качестве... ? Вам самой нормально? Я вам так скажу: если мужчина любит женщину, он никогда её в это положение не поставит. Всё остальное - страсти, гормоны, аддикции и прочая невротика и созависимость. Вам хорошо бы к психотерапевту. Но Вы не пойдете же..