Всем привет.
С парнем 3 года, но в последние 1,5 года начала замечать, что он нарцисс. И вот ссора, уходит, возращается и так целый цикл. И после ссоры получилось поговорить и он сказал: ,, я чувствую пустоту и у меня нет эмоций к тебе мне нечего сказать, не пиши мне ".
Но говорит что любит, и мне нужно сделать серьёзный жест... Но как-то можно попробовать его пустоту и эмоции??? Что делать...
Внешне у нарцисса все может быть в ""ажуре": жена умница- красавица, дети- отличники- спортсмены, дом полная чаша....но суть нарцисса такова, что чужой пирог, пусть и с картошкой, всегда будет казаться вкуснее, а свой даже с красной рыбой-- обесценен.
Парень убежал от тебя то того ты его достала что он к тебе нечего не чувствует уже.
с чего он нарцисс, если хочет чувствовать что то к своей девушке?
просто не очень хочет тебя и все. Попробуй губы сделать, грудь. Или ищи кто и без этого тебе будет рад.
Психоолухи всем мозги промыли, с чего вы взяли что он нарцисс?
Вы просто не нужны ему, он устал от вашей навязчивости у него к вам отторжение, по этому он и дистанцируется от вас.
Причем тут нарцисс? Почитайте хоть, кто такие нарцы. Ваш просто охладел к вам
Ничего вы лично не сделаете с ним
Это проблема внутри его психики
Ему к психотерапевту и то не каждый с нарцем справится там будут качели тоже это долгий процесс с контрпереносами болезненными для психотерапевта ибо у многих из них особенно М сильна нарц часть...
Вы можете подумать зачем вам лично такие качели? Чем вас привлек именно такой партнёр? И скомпенсироваться, найти ресурсы и дальше решать играть с ним в его качели или найти более здорового Не из триады психопат-нарцисс-тревожник
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.