Гость
Статьи
Что делать, если она …

Что делать, если она тебя предала?

Встречался с девушкой всего 3 месяца. Но за это время по любил ее. Возможно из за того что она первая у меня, к кому у меня появились чувства. Мне 24. Сам по себе я обычный парень. Есть родительская квартира, своя машина, занимаюсь спортом, работаю. Она красива, 19 лет, не скажу что модель, но очень привлекательна. Все было идеально у нас. Пока не появился какой то *** который все порушил. В момент появились скандалы, ссоры, она в итоге решила съехать от меня. В итоге пол месяца не общались, я пытался выяснить почему все в момент переменилось, она выкатила кучу претензий, и самая главное сказала, что я не удовлетворяющее в сексе и также сказала что у нее нет чувств ко мне, хотя раньше первей меня сказала что любит меня. После это разговора мне стало очень плохо, я не знал как отойти от этого унижения, что только не пытаться делать и отойти от этого. А еще через пол месяца она выкладывает фотку с другим. Что делать вообще не понимаю, ведь я продолжаю любить ее, а меня просто использовали.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

алень!

Гость Ася

На самом деле предательство случается очень редко, когда обещал, женился, обманул. А в этом случае девушка просто выбрала себя и свои чувства. Никто не обязан подстраивать свою жизнь под других, кроме обязательств, маленьких детей например.

Гость
Гость

алень!

сам алень!

Замечаю, что молодые люди (как девушки, так и ребята ) только-только перешагнувшие рубеж совершеннолетия , не отличаются разумностью, серьёзностью. Глупость граничащая с хамством , отсутствие элементарных норм морали , порядочности. Редко встречаю ребят другого склада , к сожалению . Девушка поступила некрасиво . Возможно в силу возраста, возможно в силу воспитания ! Всегда советую не зацикливаться , переступать через ситуацию и идти дальше . На жизненном пути у вас будет много знакомств с разными людьми и чем больше опыта общения с такими людьми (я не имел ввиду исключительно сексуальный опыт) тем лучше вы будите видеть нутро человека! Может для серьезных отношений вам искать девушку постарше 🤷

Гость

Все проходит. И это пройдет.
Жаль только, что за вас никто эту драму не переживет, придется вывозить самому. Но ничего, не вы первый, не вы последний. Все будет хорошо! (Идите в спортзал и тренируйтесь побольше, станете красавчиком )

Гость

Уважай себя не ведись на провокации женщин. Будь мужчиной, не везёт с одной повезёт с другой. 🖖

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

«Пока не появился какой то *** который все порушил» - это не он все порушил, а ваша девушка, не так сильно она получается вас любила, то что призналась первая в любви ничего не значит, раз поступила с вами так как вы написали. Очень много в этом мире есть людей лишь говорящие о любви, чьи слова не стоят ни гроша.

.

Она вас не любила.

Гость

«Что делать вообще не понимаю, ведь я продолжаю любить ее, а меня просто использовали» - решите для себя кому вы хотите отдавать свою любовь. Быть может стоит искать взаимность ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: