Судя по наблюдениям женщины в целом почти не рассматривают мужчин ниже 180.Т.к я сам 174 и вижу большинство пар где мужик выше меня на голову . Даже если она сама 150, для неё ты карлик. Мне кажется ж по умолчанию закладывают 10 см каблука + хотят чтобы м был минимум выше на голову и сразу было видно даже с каблуком.
Безусловно у старого поколения мужья 170 частенько разница в росте небольшая. Для них понятно что рост не важен был.
смотря какого роста девушка.
Я сама 172см. Смотрю от 180см. Те я + каблуки.
Если девушка не очень высокого роста, то и 170см мужчина подойдет.
А вообще это вопрос предпочтений. Если понравился человек, какая разница. Да, у нас не очень принято, когда девушка выше, но все же пары есть такие.
Надо слушать свое сердце, а не ходить с сантиметром.
От 175 и возрастом до 29.
Ты ведь этого ждал? )
Рассматриваю от 178, но у тебя проблема не в росте, а в голове, тебе лечиться надо, девушки это сразу чувствуют.
смотря какого роста девушка.
Я сама 172см. Смотрю от 180см. Те я + каблуки.
Если девушка не очень высокого роста, то и 170см мужчина подойдет.
А вообще это вопрос предпочтений. Если понравился человек, какая разница. Да, у нас не очень принято, когда девушка выше, но все же пары есть такие.
Надо слушать свое сердце, а не ходить с сантиметром.
Мужчины, за редким исключением (и мы их видим по тв), ростом 170 и ниже не могут выглядеть хорошо, часто там плохие пропорции тела, или вообще подростковая фигура, недостаток гормонов, в общем отклонения.
Как раз наоборот, невысокие женщины смотрят на высоких мужчин. А высокие девушки часто с парнями среднего роста.
Я сама 176 см и почти не встречала парней выше меня или одного роста со мной, поэтому рассматриваю 170 см+
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Женщины рассматривают для отношений мужчин абсолютна разного роста. Не в росте дело . В студенчестве был популярен молодой человек с ростом 165 см. Девушек привлекал весёлым и лёгким нравом ,несмотря на невысокий рост. 174 см нормальный средний рост .
Я сама 171, так что ниже 180 не рассматриваю.
да забей ты, дро чи до 50 лет а там уже легче будет, больше тебе ничего не светит, ибо проблем с головушкой ты не видишь