Парень бросил меня месяц назад. За моей спиной поливал **рьмом меня нашим же друзьям, и спустя месяц объявился. Сказал , что все так же любит меня и хочет попробовать начаться все заново.
Ну, наверное, просто так поливать дерьмом никто не будет (если он адекватный), наверное, есть причина с вашей стороны. Возможно просто надо пообщаться по душам(откровенно) и спросить причины такого поведения с его стороны.
Не понятно, это действительно любовь или привязанность
Нарцисс.
Причина №2. Вы ему очень нужны
Конечно, не как полноценный человек — об этом даже думать забудьте. Вы нужды ему как источник нарциссического ресурса, как человек, который должен им восхищаться, должен терять перед ним дар речи, падать ниц, будучи очарованным его великолепием.
И да, чтобы заполучить все это обратно, нарцисс пойдет на многое!
И зачем вам такой нужен?
а зачем ему наркоманка?
Нарцисс.
"Зачем я играю? Потому что могу. Но игра не самоцель. На самом деле мы жаждем другого-- шнырять во тьме, выискивая свежее мясо. Но нам страшно, мы боимся наказания, поэтому куда как проще выстроить нужную модель поведения и месяцами издеваться над несчастным влюбленным и одураченным существом"
Возможно такое его поведение вызвано cглaзом или другим нeгативом, мешающим вам создавать отношения с парнями. У мeня была подобная ситуация, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998