Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?
Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Щщщас они тебя съедят!😂😂😂 Неси нож и сам себя разделывай!))
Девушка ДОЛЖНА платить за себя просто ПО УМОЛЧАНИЮ, кроме случаев, когда юноша САМ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАПЛАТИТЬ за неё.
Но... такая "девушка" должна понимать, что своим согласием она даёт юноше право ТРЕБОВАТЬ "ИНТИМА", а также, она должна понимать, что её отказ от "интима" будет обоснованно расценен юношей как МОШЕННИЧЕСТВО.
На дружеских условиях, без секса и ванильных соплей. Не буду против, если за меня заплатят, могу и сама заплатить/ угостить
Если бы я пригласила парня в ресторан или в кафе, то я сама бы оплачивала бы. Например, день рождения.
Только если парень очень красив и младше и просто хочется время провести с ним и потом бросить, когда надоест
Ни при каких. Если я иду в кино, ресторан и т д с мужчиной, значит он платит. С нищерами не общаюсь.
Если не будешь требовать секса. Будет тебе просто подругой, но не близкой.
Автор, дело в том, что Вы, скорее всего, не потянете образ жизни девушек, готовых самостоятельно за себя платить.
Это либо девушки из обеспеченных семей, либо рано добившиеся успехов в карьере или бизнесе девушки. Если у Вас нет денег на свидание (или просто жалко), то что Вы будете делать с девушкой, которая захочет и сможет себе позволить в Милан или Париж на выходные полететь? А обычная девушка сочтёт Вас ненадёжным и найдёт себе другого мужчину.
При каких условиях вы будете за себя платить?
================
Когда захочется жрать, а дурака рядом нет, то заплатит.
Я готова за себя платить если парень моложе меня и красивее.
С другом плачу за себя, да и то он пытается заплатить, иногда разрешаю на условии, что в следующий раз я угощаю.
Ты же их не на помойке нашел? Одеты, обуты, накормлены, значит деньги на жизнь есть. А вот тратить их на тебя никто не будет. Ты хочешь приглашать девушку на встречу за ЕЕ СЧЕТ? Совсем кукуха течет у вас
А...а.., понятно.
Значит по кино и ресторанам не ходишь.
А зачем?
Есть же смартфон "тиктокерный"!
Я понимаю что сейчас мужики опущенные с рождения, но все равно спрошу. Вам не стремно девушку пригласить на свидание и прикидываясь шлангом изображать что сама пришла по своей инициативе и очень хотела свидания с тобой и вообще ты ничего не должен, маматаксказала? Просто скажи честно, вы настолько опущенные?
Девушка ДОЛЖНА платить за себя просто ПО УМОЛЧАНИЮ, кроме случаев, когда юноша САМ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАПЛАТИТЬ за неё.
Но... такая "девушка" должна понимать, что своим согласием она даёт юноше право ТРЕБОВАТЬ "ИНТИМА", а также, она должна понимать, что её отказ от "интима" будет обоснованно расценен юношей как МОШЕННИЧЕСТВО.
Даже падшие прости тутки за кафешку и киношку не дают интим. А ты обычный девушке такое предлагаешь делать. Это получается она хуже прости тутки…🙄
Если бы я была бизнес вуман миллионершей, я бы нашла красивого молодого альфонсика, который бы выполнял все женские функции и удовлетворял все мои потребности и запросы, а я бы его обеспечивала материально. Если в 33 нет пары и детей, думаю это хороший вариант существования для женщины.
Дуня Кулакова ее зовут
Это девушка должна за себя сначала заплатить, а потом ещё и буй ваш сосать? Ловко придумано. Боюсь только, желающих будет мало.
Если я обедаю с коллегой по работе, соседом, просто знакомым, который мне не нравится как потенциальный парень никак. Оплатой за себя подчеркивала дистанцию. Вместе отдыхать тут конечно не будет. Ну платила себя, когда с подругой отдыхала.
ну я могу легко за себя платить, и плачу с удовольствием, но и отношения я строю соответствующие:
1. Я никогда не спрашиваю разрешения как мне проводить время. Я могу ходить куда угодно с кем угодно когда угодно и это не обсуждается. Я занимаюсь спортом трачу на это много времени и денег и это не обсуждается. В отпуск я тоже еду как мне нравится, если есть желание парень может присоединится, если у него нет возможности или интереса к моему плану, я еду одна
2. В быту я делаю только то, что считаю нужным. Никакой специальной еды партнерам я не готовлю специально, максимум могу угостить, тем что готовила по своему вкусу себе
3. В сексе я не собираюсь обслуживать только мужчину, я тоже люблю оргазмы и мужчина должен стараться в постели тоже
4. Никаких родственников мужчины в моей жизни нет, их мнение ничего не значит по любому вопросу
Вы понимаете автор, что это минимум с которым вы столкнетесь?
Я понимаю что сейчас мужики опущенные с рождения, но все равно спрошу. Вам не стремно девушку пригласить на свидание и прикидываясь шлангом изображать что сама пришла по своей инициативе и очень хотела свидания с тобой и вообще ты ничего не должен, маматаксказала? Просто скажи честно, вы настолько опущенные?
Если девушка в отношениях с парней говорит: "давай слетаем на мальдивы" - значит ли это, что она приглашает и оплатит путешествие?
То же самое с кино.
То же самое с браком.
Никогда😂 За меня всегда платят мужчины, даже если это просто приятели. Так уж повелось.
Вот как на форум ни зайду, всегда одно и тоже: русские мужчины - нищие и жадные. Ничего не меняется у них, всё ищут, кому бы присунуть забесплатно, желательно, сразу, на первом свидании и без ухаживаний, и чтобы не потратиться ни на что, или потратиться минимально. А потом вдруг орут - мы вымираем, рождаемость пробила очередное дно, демография упала, где найти девушку для отношений, чегой-то от меня все шарахаются. Ну и правда, почему же они шарахаются.
Это вы опущенные, позорные нищие попрошайки, не способные заработать даже СЕБЕ на кружку кофе. Будьте вы прокляты и ахнутые всеми халдеями кабаков, где вы нажираете и думаете, что вам, тварям бесприданным, кто-то должен.
Это вы опущенные, позорные нищие попрошайки, не способные заработать даже СЕБЕ на кружку кофе. Будьте вы прокляты и ахнутые всеми халдеями кабаков, где вы нажираете и думаете, что вам, тварям бесприданным, кто-то должен.
Обожаю когда днищеров бомбит от того, что честные давалки кончились 😂
Девочки, мы молодцы, правильной дорогой идём!
Автор, дело в том, что Вы, скорее всего, не потянете образ жизни девушек, готовых самостоятельно за себя платить.
Это либо девушки из обеспеченных семей, либо рано добившиеся успехов в карьере или бизнесе девушки. Если у Вас нет денег на свидание (или просто жалко), то что Вы будете делать с девушкой, которая захочет и сможет себе позволить в Милан или Париж на выходные полететь? А обычная девушка сочтёт Вас ненадёжным и найдёт себе другого мужчину.
Ты сюда из Милана / Парижа написываешь, королевишна? Как там иностранцы при виде тебя, сознание сразу теряют оттого, что член встаëт и по лбу бьëт?
Если девушка в отношениях с парней говорит: "давай слетаем на мальдивы" - значит ли это, что она приглашает и оплатит путешествие?
То же самое с кино.
То же самое с браком.
Ваш досуг с девушкой в отношениях настолько тухлый, что она вынуждена инициировать встречи? А ваше будущее так подвешено, что она вынуждена поднимать тему женитьбы? Это поведение девушки глупое. Если мужичонка такой тухлый, надо самой идти и устроить себе досуг и принимать приглашение от других мужчин поумнее тебя.