Гость
Статьи
При каких условиях вы …

При каких условиях вы будете за себя платить?

Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?
Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Автор

Щщщас они тебя съедят!😂😂😂 Неси нож и сам себя разделывай!))

Пентотал

Девушка ДОЛЖНА платить за себя просто ПО УМОЛЧАНИЮ, кроме случаев, когда юноша САМ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАПЛАТИТЬ за неё.
Но... такая "девушка" должна понимать, что своим согласием она даёт юноше право ТРЕБОВАТЬ "ИНТИМА", а также, она должна понимать, что её отказ от "интима" будет обоснованно расценен юношей как МОШЕННИЧЕСТВО.

Гость

На дружеских условиях, без секса и ванильных соплей. Не буду против, если за меня заплатят, могу и сама заплатить/ угостить

Золотая Рыбка

Если бы я пригласила парня в ресторан или в кафе, то я сама бы оплачивала бы. Например, день рождения.

Гость

Только если парень очень красив и младше и просто хочется время провести с ним и потом бросить, когда надоест

Золотая Рыбка
Гость

На дружеских условиях, без секса и ванильных соплей. Не буду против, если за меня заплатят, могу и сама заплатить/ угостить

Ну, так-то верно. Пошли все друзья с компанией в кафе. Каждый за себя и платит.

Гость

Ни при каких. Если я иду в кино, ресторан и т д с мужчиной, значит он платит. С нищерами не общаюсь.

Золотая Рыбка
Гость

Только если парень очень красив и младше и просто хочется время провести с ним и потом бросить, когда надоест

Ну да. Заводят же возрастные женщины альфонсов. Ей 40-50. Ему 20-25.

На условиях дружбы

Пентотал
Гость

В твоём случае не "бросить", а "КИНУТЬ".

Алексей

Если не будешь требовать секса. Будет тебе просто подругой, но не близкой.

Пентотал
Гость

Ни при каких. Если я иду в кино, ресторан и т д с мужчиной, значит он платит. С нищерами не общаюсь.

А...а.., понятно.
Значит по кино и ресторанам не ходишь.
А зачем?
Есть же смартфон "тиктокерный"!

Гость
Пентотал

А...а.., понятно.
А зачем?

Ходила, хожу и буду ходить.

Олька

Автор, дело в том, что Вы, скорее всего, не потянете образ жизни девушек, готовых самостоятельно за себя платить.
Это либо девушки из обеспеченных семей, либо рано добившиеся успехов в карьере или бизнесе девушки. Если у Вас нет денег на свидание (или просто жалко), то что Вы будете делать с девушкой, которая захочет и сможет себе позволить в Милан или Париж на выходные полететь? А обычная девушка сочтёт Вас ненадёжным и найдёт себе другого мужчину.

Гость
Гость

Надо бы тебя или товарку твою какую в кабаке кинуть разок. Чтоб до утра посудомойкой или ещё как там отрабатывала. Должна прочувствовать.

Гость
Гость

А, ну то есть в кино, ресторан и т.д вы не ходите?

Пентотал
Гость

"... Буду вертеться, вертеться буду!" (с) фильм-сказка "ВАРВАРА-КРАСА, ДЛИННАЯ КОСА", 1969 год, СССР.

Гость

При каких условиях вы будете за себя платить?
================
Когда захочется жрать, а дурака рядом нет, то заплатит.

Гость
Гость

Судя по "нищеру", у тебя мужика уже лет 20-30 как не было в постели.

Гость

Я готова за себя платить если парень моложе меня и красивее.

Гость

С другом плачу за себя, да и то он пытается заплатить, иногда разрешаю на условии, что в следующий раз я угощаю.

Гость
Гость

Я готова за себя платить если парень моложе меня и красивее.

Это как? При любых обстоятельствах, что-ли? Встретила парня моложе тебя и красивее тебя на улице, подходишь - "эй, пойдём в ресторан, накормлю тебя за свой счёт..."

Мамина булочка

Ты же их не на помойке нашел? Одеты, обуты, накормлены, значит деньги на жизнь есть. А вот тратить их на тебя никто не будет. Ты хочешь приглашать девушку на встречу за ЕЕ СЧЕТ? Совсем кукуха течет у вас

Гость
Гость

Это как? При любых обстоятельствах, что-ли? Встретила парня моложе тебя и красивее тебя на улице, подходишь - "эй, пойдём в ресторан, накормлю тебя за свой счёт..."

Дурак что ли? В отношениях, разумеется.

Гость
Гость

И не за него платить, а за себя. Читай внимательнее.

Гость
Гость

Дурак что ли? В отношениях, разумеется.

Ду⁣⁣ра ту⁣⁣⁣пор⁣⁣⁣ылая, были бы у тебя мозги, написала бы нормально, а не по вашему, колхозному. На⁣⁣⁣х ты, старуха, сдалась молодому-красивому, мечтательница ср⁣⁣⁣ан⁣⁣⁣ая.

Мамина булочка
Пентотал

А...а.., понятно.
А зачем?

Я понимаю что сейчас мужики опущенные с рождения, но все равно спрошу. Вам не стремно девушку пригласить на свидание и прикидываясь шлангом изображать что сама пришла по своей инициативе и очень хотела свидания с тобой и вообще ты ничего не должен, маматаксказала? Просто скажи честно, вы настолько опущенные?

Гость
Гость

И не за него платить, а за себя. Читай внимательнее.

Сд⁣⁣⁣рис⁣⁣⁣ни, жо⁣⁣⁣па ску⁣⁣⁣⁣нса, ты уже об⁣⁣⁣⁣оср⁣⁣⁣алась своим де⁣⁣⁣⁣бил⁣⁣⁣ьным комментом, теперь сиди и не позорься ещё больше.

Мамина булочка
Пентотал

Девушка ДОЛЖНА платить за себя просто ПО УМОЛЧАНИЮ, кроме случаев, когда юноша САМ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАПЛАТИТЬ за неё.
Но... такая "девушка" должна понимать, что своим согласием она даёт юноше право ТРЕБОВАТЬ "ИНТИМА", а также, она должна понимать, что её отказ от "интима" будет обоснованно расценен юношей как МОШЕННИЧЕСТВО.

Даже падшие прости тутки за кафешку и киношку не дают интим. А ты обычный девушке такое предлагаешь делать. Это получается она хуже прости тутки…🙄

Гость
Гость

Надо бы тебя или товарку твою какую в кабаке кинуть разок. Чтоб до утра посудомойкой или ещё как там отрабатывала. Должна прочувствовать.

Мы с вами живём в разных вселенных.

Гость

Если бы я была бизнес вуман миллионершей, я бы нашла красивого молодого альфонсика, который бы выполнял все женские функции и удовлетворял все мои потребности и запросы, а я бы его обеспечивала материально. Если в 33 нет пары и детей, думаю это хороший вариант существования для женщины.

Гость

Дуня Кулакова ее зовут

Это девушка должна за себя сначала заплатить, а потом ещё и буй ваш сосать? Ловко придумано. Боюсь только, желающих будет мало.

Гость
Бухие бухи

Это девушка должна за себя сначала заплатить, а потом ещё и буй ваш сосать? Ловко придумано. Боюсь только, желающих будет мало.

Не мешайте автору фантазировать!

Гость

Если я обедаю с коллегой по работе, соседом, просто знакомым, который мне не нравится как потенциальный парень никак. Оплатой за себя подчеркивала дистанцию. Вместе отдыхать тут конечно не будет. Ну платила себя, когда с подругой отдыхала.

Гость

ну я могу легко за себя платить, и плачу с удовольствием, но и отношения я строю соответствующие:
1. Я никогда не спрашиваю разрешения как мне проводить время. Я могу ходить куда угодно с кем угодно когда угодно и это не обсуждается. Я занимаюсь спортом трачу на это много времени и денег и это не обсуждается. В отпуск я тоже еду как мне нравится, если есть желание парень может присоединится, если у него нет возможности или интереса к моему плану, я еду одна
2. В быту я делаю только то, что считаю нужным. Никакой специальной еды партнерам я не готовлю специально, максимум могу угостить, тем что готовила по своему вкусу себе
3. В сексе я не собираюсь обслуживать только мужчину, я тоже люблю оргазмы и мужчина должен стараться в постели тоже
4. Никаких родственников мужчины в моей жизни нет, их мнение ничего не значит по любому вопросу

Вы понимаете автор, что это минимум с которым вы столкнетесь?

Гость
Мамина булочка

Я понимаю что сейчас мужики опущенные с рождения, но все равно спрошу. Вам не стремно девушку пригласить на свидание и прикидываясь шлангом изображать что сама пришла по своей инициативе и очень хотела свидания с тобой и вообще ты ничего не должен, маматаксказала? Просто скажи честно, вы настолько опущенные?

Если девушка в отношениях с парней говорит: "давай слетаем на мальдивы" - значит ли это, что она приглашает и оплатит путешествие?

То же самое с кино.

То же самое с браком.

Лолипопс

Никогда😂 За меня всегда платят мужчины, даже если это просто приятели. Так уж повелось.

Гость
Гость

Ду⁣⁣ра ту⁣⁣⁣пор⁣⁣⁣ылая, были бы у тебя мозги, написала бы нормально, а не по вашему, колхозному. На⁣⁣⁣х ты, старуха, сдалась молодому-красивому, мечтательница ср⁣⁣⁣ан⁣⁣⁣ая.

Чего тебя так рвёт, убогий? По какому поводу истерика? Не дают даже за деньги?

Гость

Вот как на форум ни зайду, всегда одно и тоже: русские мужчины - нищие и жадные. Ничего не меняется у них, всё ищут, кому бы присунуть забесплатно, желательно, сразу, на первом свидании и без ухаживаний, и чтобы не потратиться ни на что, или потратиться минимально. А потом вдруг орут - мы вымираем, рождаемость пробила очередное дно, демография упала, где найти девушку для отношений, чегой-то от меня все шарахаются. Ну и правда, почему же они шарахаются.

Гость
Мамина булочка

Это вы опущенные, позорные нищие попрошайки, не способные заработать даже СЕБЕ на кружку кофе. Будьте вы прокляты и ахнутые всеми халдеями кабаков, где вы нажираете и думаете, что вам, тварям бесприданным, кто-то должен.

Гость
Гость

Это вы опущенные, позорные нищие попрошайки, не способные заработать даже СЕБЕ на кружку кофе. Будьте вы прокляты и ахнутые всеми халдеями кабаков, где вы нажираете и думаете, что вам, тварям бесприданным, кто-то должен.

Обожаю когда днищеров бомбит от того, что честные давалки кончились 😂
Девочки, мы молодцы, правильной дорогой идём!

Гость
Олька

Автор, дело в том, что Вы, скорее всего, не потянете образ жизни девушек, готовых самостоятельно за себя платить.
Это либо девушки из обеспеченных семей, либо рано добившиеся успехов в карьере или бизнесе девушки. Если у Вас нет денег на свидание (или просто жалко), то что Вы будете делать с девушкой, которая захочет и сможет себе позволить в Милан или Париж на выходные полететь? А обычная девушка сочтёт Вас ненадёжным и найдёт себе другого мужчину.

Ты сюда из Милана / Парижа написываешь, королевишна? Как там иностранцы при виде тебя, сознание сразу теряют оттого, что член встаëт и по лбу бьëт?

Мамина булочка
Гость

Если девушка в отношениях с парней говорит: "давай слетаем на мальдивы" - значит ли это, что она приглашает и оплатит путешествие?

То же самое с кино.

То же самое с браком.

Ваш досуг с девушкой в отношениях настолько тухлый, что она вынуждена инициировать встречи? А ваше будущее так подвешено, что она вынуждена поднимать тему женитьбы? Это поведение девушки глупое. Если мужичонка такой тухлый, надо самой идти и устроить себе досуг и принимать приглашение от других мужчин поумнее тебя.

Мамина булочка
Гость

Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. АМЕН

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: