Гость
Статьи
Чем вызывать желание?

Чем вызывать желание?

Знакомая девушка на мой вопрос о внешности сказала, что я симпатичный, но не сексуальный. Что ко мне хочется прижаться как к плюшевому медведю, но не более того...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Regina

Какая-то глуповая девушка, если честно :)) вы уверены, что вам важно её мнение?

Гость

причем здесь девушка какая-то?

Это мужчинам решать, сексуальная Вы или нет. И каждому свое. Внешность вообще не всегда влияет.

Не слушайте дур и не имейте таких подружек или даже знакомых в своем окружении

Гость
Гость

причем здесь девушка какая-то?

Это мужчинам решать, сексуальная Вы или нет. И каждому свое. Внешность вообще не всегда влияет.

Не слушайте дур и не имейте таких подружек или даже знакомых в своем окружении

Это парень писал, а не девушка

Гость

Так это для нее конкретно. А для какой нибудь другой будешь и сексуальным. Невозможно у всех вызывать желание и даже просто симпатию

Гость

блин, ее мнение не дает общего представления о вашей сексуальности. мнение вашей женщины нужно, а не просто знакомой.

Гость

Худей.
Про симпатичный - это из вежливости. Про плюшевого медведя - я думаю что намек что надо худеть.

Гость
Гость

блин, ее мнение не дает общего представления о вашей сексуальности. мнение вашей женщины нужно, а не просто знакомой.

Конечно не дает, но при этом явно у автора не так чтоб много девушек вешалось ему на шею, иначе эти вопросы бы его просто не волновали.
И обычно если парень красивый - его красивым считают многие.
И у него просто в округжении были бы девушки, которые считали бы его красивым.
Короче, красота это конечно субъективная штука - у разных типажей девушек - разные вкусы.
Но это не значит что рандомный парень с улицы обязательно попадет под вкусы хоть одного из этих типажей.
Скорее я б сказала, не попадет, чем попадет, потому что несмотря на то что вкусы у разных типажей разные - у всех у них тем не менее высокие стандарты обычно в смысле того что считать красивым. И 95% парней, которые не прилагали никаких усилий к тому чтобы выбрать какой-то симпатичный стиль и прическу, держать тело в тонусе, и тд и тп - под эти стандарты не подойдут ни у одного из типажей.

Гость
Гость

Так это для нее конкретно. А для какой нибудь другой будешь и сексуальным. Невозможно у всех вызывать желание и даже просто симпатию

А вообще, вот это конкретный приме того, почему парни в среднем такие стремные.
Потому что им вот такие советы дают - хз, другие парни или девушки.
И этот и совет ниже - угу, только если у него допустим лишний вес - то он скорее всего не будет привлекательным ни для кого.
Если он не занимается стилем - и ему не ОЧЕНЬ повезло от природы - то чисто по внешке опять таки, его хотеть не будут.
А он будет ждать всяких пополамов от красивых девушек -и удивляться, когда ему будут отказывать - думать что ну а отношения с ухаживания мне не нужны, это не настоящая любовь и вот это все.
А он и с ухаживаниями возможно не будет никому нужен - потому что внешка стремная, стиля нет, а у девушек, которые сами следят за внешкой - в этих вопросах высокие стандарты.

Короче, нашли что советовать. Чувак заинтересовался как ему улучшить внешку - пусть улучшает, а не ждет ту "его женщину", которой он понравится таким как есть. Может и не дождаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: