Несколько недель назад на дружеской вечеринке в знак благодарности поцеловала друга в щеку, его реакцию не отследила, сразу переключилась на тусовку. По завершении вечера он вызвал мне бизнес-такси до дома. Общение у нас почти всегда только в компании, но общаемся мило, шутим, иногда заигрываем друг с другом, в принципе такое общение уже пару лет, но никакого более интимного сближения у нас не было. В течении этих недель виделись несколько раз в общей компании, и все разы он потом отправлял меня домой также за свой счет на такси повышенного уровня комфорта (в остальном тоже он в основном берет на себя инициативу что-то мне оплатить, если мы проводим вечер в компании, но я к этому отношусь более спокойно, так как у нас так заведено, что счета оплачивают парни). Пару дней назад все вместе отдыхали, мы с ним отошли вдвоем в магазин, и в ходе приятного веселого разговора он намекнул, что ему бы хотелось получить еще один мой поцелуй, я отреагировала положительно, он заулыбался, подставил щеку, и я его поцеловала. Теперь начинаю думать а не упускаю ли я парня, которому возможно действительно нравлюсь? Тем не менее, если это так, то хочется, чтобы он сам сделал первый шаг. Понимаю, что по такому кусочку не сложить общую картину, но в целом, хотелось бы услышать мнения других людей касательно происходящего
Что называется: "В ЩЁКУ - НЕ ЗА ЩЕКУ".
Хаха, напомнили! Я так тоже однажды друга поцеловала в щеку с поздравлением, но зашаталась на каблуках и поцелуй вышел в шею. Сработало лучше любой магии, еле отделалась потом )) Автор, не грузитесь, продолжайте флирт, сами увидите чего и как )))