Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Встречалась с парнем, ходили на свидания, гуляли, концерты рестораны, маленькие путешествия в соседние города. С сексом не торопил, не требовал. Договорились вместе поехать на НГ кататься на лыжах. И тут за два дня до поездки узнала что у него была или есть жена. И точно есть ребёнок. Узнала не от него. Ему не сказала что знаю и поехала с этим грузом отдыхать. К слову мы провели вместе почти все новогодние праздники. И он звал снова в отпуск. Время прошло и я до сих пор не призналась что знаю обо всем.
Я его люблю. Не хочу скандалов, упреков. Я считаю, что если огонь должен погаснуть, пусть это произойдёт тихо и без моего участия. Но я совсем не знаю как мне из этой ситуации выйти красиво и с достоинством. И как его забыть тоже. Любовницей быть не хочу.
Достоинство либо есть , либо его нет.
Зачем вам мужчина, который изменяет в браке, да еще и с ребенком? А если его следующей женой станете уже ВЫ? Как думаете, какова вероятность того, что ВАМ САМИМ не изменят? Или думаете, что ваша страстная любовь резко изменит этого мужика в хорошую сторону?
Он с Вами наиграется и бросит. Неужели не понятно?
Просто расстаться.
Он скрыл факт брака и это уже повод его бросить.
Тем более у него прицеп. Если у Вас нет детей, то Вам НЕ нужен мужик-разведенка с прицепом! Надо создавать отношения с таким же парнем, у кого чистая страница. А он пусть ищет себе такую же с прицепом и будет им счастье.
Просто расстаться.
Он скрыл факт брака и это уже повод его бросить.
Тем более у него прицеп. Если у Вас нет детей, то Вам НЕ нужен мужик-разведенка с прицепом! Надо создавать отношения с таким же парнем, у кого чистая страница. А он пусть ищет себе такую же с прицепом и будет им счастье.
А у вас есть дети? Как бы вы относились если бы их называли прицепом ?
Он вас обманул, сколько вы протянете таких отношалок?