Гость
Статьи
Нашла фото других …

Нашла фото других девушек в телефоне парня

Добрый день!

Произошла такая ситуация… Залезла я в планшет своего молодого человека, он был на тот момент разблокирован. Увидела в галерее (3 года назад) фото разных девушек: селфи, фото в нижнем, фото в полный рост и тд. Что делать? Мы с ним обсуждали каждую даму до этого и я говорила, что они мне неприятны, он их везде кинул и в чс и тд. Но фото до сих пор хранит. Что делать? Как вывести его на чистую воду? В открытую не могу, стыдно, что залезла в его фото. Не могу сказать «я у тебя рылась тут вот и нашла кое-что». Это был первый раз, когда я залезла в его личное пространство, зато сразу нашла то, что меня сильно расстроило. Ощущение, будто меня предали….. чегось делать? #ревность

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вам на него нервы тратить?
Он интересуется другими девушками, его выбор, а что вам мечтает интересоваться другими мужчинами? Начните знакомиться с другими и коллекционировать фото с сочными парнями.

Автор
Гость

А зачем вам на него нервы тратить?
Он интересуется другими девушками, его выбор, а что вам мечтает интересоваться другими мужчинами? Начните знакомиться с другими и коллекционировать фото с сочными парнями.

Я очень хочу прояснить эту тему до конца. Только вот не знаю, как это сделать, как все узнать

Гость
Автор

Я очень хочу прояснить эту тему до конца. Только вот не знаю, как это сделать, как все узнать

Зачем тратить нервы? Что вы хотите прояснить и зачем? Столько много парней, а вы унижаетесь.

Герцогиня Великая

Женщина, скорее всего у вас кривые зубы и прикус как у лошади. Вот он и смотрит красоток на стороне

Автор
Герцогиня Великая

Женщина, скорее всего у вас кривые зубы и прикус как у лошади. Вот он и смотрит красоток на стороне

Мне 21, я хожу в зал, вешу 48 и классно одеваюсь. И ещё работаю в топовой айти компании страны. Так что ваше описание явно не про меня)

Герцогиня Великая
Автор

Мне 21, я хожу в зал, вешу 48 и классно одеваюсь. И ещё работаю в топовой айти компании страны. Так что ваше описание явно не про меня)

Отправь фото своих зубов

Автор
Герцогиня Великая

Оправдывать похождения мужлана налево внешность ЕГО же избранницы - кринж) виноват тот, кто изменяет, не более

Автор
Герцогиня Великая

Отправь фото своих зубов

Отправь фото своего мозга, кажется, не получится это сделать? Потому что его нет? Упс)

Герцогиня Великая
Автор

Отправь фото своего мозга, кажется, не получится это сделать? Потому что его нет? Упс)

Ну точно стремная)

Гость
Автор

Значит и ведите себя достойно. А это значит, ничего не выясняйте. Будете выяснять, поднимите ему самооценку. Здесь важно просто начать интересоваться другими мужчинами. Вы даже не не представляете, насколько это их встряхивает.

Автор
Гость

Значит и ведите себя достойно. А это значит, ничего не выясняйте. Будете выяснять, поднимите ему самооценку. Здесь важно просто начать интересоваться другими мужчинами. Вы даже не не представляете, насколько это их встряхивает.

Благодарю за совет! Буду теперь «исправляться» в этом плане))

Гость

Директор компании на светском рауте представляет жене гостей:
- Вот мой первый зам с любовницей.
- Вот мой второй зам с любовницей.
- Вот моя любовница с мужем.
Жена: - А наша-то лучше всех.

Гость

Скорее всего в сексе вы ему не разрешаете делать то, что разрешали они, вот и скучает по ним

Гость

Зачем ковыряться в телефонах, это личное пространство.
Ну есть фото и есть, какая разница. Он же с ВАМИ все равно в отношениях.

Обсуждать каждую из фото это унижение для Вас. Те Вы показали, что это Вас задело. Нет собственного достоинства.

Повышайте собственную самооценку, занимайтесь саморазвитием.

Это прошлый век смотреть телефоны партнеров и просить пароли и контролировать кто кому что пишет

Гость
Автор

Это был плохой совет. Секрет женской дружбы таков: сидишь в луже сама - посади туда подругу. Ибо саму советчицу никто не ахает, а зависть совершенно непереносима.

Герцогиня Великая
Автор

Бабища тупая, лучше сиськи вставь

Герцогиня Великая
Автор

Хотя ты нищая же

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: