Не очень то верю в тот миф, будто мужчинам проще познакомиться. Мужчина должен подкатывать, изощряться, а сексуально соблазнить женщину ему просто нечем. Иное дело молодая красивая женщина - выйди на улицу в мини юбке и все олигархи падут к твоим ногам. А вы другого мнения?
Насчёт олигархов сильно сказано, но в целом женщине проще конечно
Да, другого. Жизнь не состоит из одних стереотипов и крайностей.
Заведите 2 аккаунта на сз: мужской и женский и посмотрите кому легче познакомиться.
Проще мужчинам. Так как чаще мужчина заводит разговор, контролирует ситуацию)
А женщины трусишки. Не знают как подойти, чтобы сделать намёк, чтобы он заговорил с ней. Чем меньше действий, тем больше вероятность получить положительный результат.
Если ты считаешь, что "сексуально соблазнить" = демонстрировать половые органы/zhoпы/сиськи, то ты, мягко выражаясь, очень узко мыслишь.
Проще мужчинам. Так как чаще мужчина заводит разговор, контролирует ситуацию)
А женщины трусишки. Не знают как подойти, чтобы сделать намёк, чтобы он заговорил с ней. Чем меньше действий, тем больше вероятность получить положительный результат.
Опять стереотипы. Не все мужчины главари и добытчики, не все женщины болонки.
неужели это действительно приятно, когда женщину оценивают как красивую вещь, которой хочется завладеть и делать с ней всякое. Почему женщинам это нравится, когда на них смотрят не как на женщину, человека, а как на разукрашенную куклу, которая утратит свой ресурс красоты и её вышвырнут как мусор на свалку за непригодность
Как известно молодых красивых мало. Много старых бабок. Не думаю что им проще, им вообще никак. Так что среднее по всему множеству "женщины" очень печальное
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да, было время, приходилось изощряться, потому юный был, а они все говорили, что хотят щедрого и заботливого семьянина.
А на деле, большинство потом шпилились с бомжами, наркоманами, и алкашами. В общем быбы хотят тех кому на них покуй, и кто не готов не то, что отношения с ними заводить, а и элементарно купить ей бутылку пива или пачку сигарет, и не готов ей дать ничего, кроме как в рот!
Живой пример. Были летом с дочерью на море. Ей 16 лет, красивая девушка, да ещё и купальник буквально из одних верёвочке. Так я замучилась отгонять от нее на пляже мужчин и парней. Ну видят что она с мамой, все равно подходят по несколько штук за день. Причем подходили даже обеспеченные на вид мужчины. Да ещё и меня пытались сосватать. Вот вам автор и ответ.
Опять же, я говорю про себя.
Много раз было такое, что женщина когда пыталась со мной познакомиться. Она либо какую-то фигню говорила по типу "привет, как дела" незнакомому человеку) либо говорила фигню, а потом передавала инициативу мне. Как будто это я захотел с ней познакомиться.
Опять же, я говорю про себя.
Много раз было такое, что женщина когда пыталась со мной познакомиться. Она либо какую-то фигню говорила по типу "привет, как дела" незнакомому человеку) либо говорила фигню, а потом передавала инициативу мне. Как будто это я захотел с ней познакомиться.
А что в твоём понимании нормальное знакомство, если "привет как дела" это фигня?
Мужчине проще жить, потому что мужчина сможет прожить один и для себя жизнь так как ему хочется. Женский пол так не сможет,вот они и суетяться.а то что мужики суеться это Алени, слабые недомужики
Живой пример. Были летом с дочерью на море. Ей 16 лет, красивая девушка, да ещё и купальник буквально из одних верёвочке. Так я замучилась отгонять от нее на пляже мужчин и парней. Ну видят что она с мамой, все равно подходят по несколько штук за день. Причем подходили даже обеспеченные на вид мужчины. Да ещё и меня пытались сосватать. Вот вам автор и ответ.
Я на СЗ выставила фото красивой девушки в микро бикини. От обилия писем просто устала. Многие выпрашивали секс, но довольно много даже замуж звали не смотря на то, что по моей анкете было указано трое детей.
Шансы одинаковые, потому что мужчин и женщин одинаковое кол-во :)))
Ответ очевиден, но все же отвечу.
1) Мужчин в возрасте до 35 лет намного больше чем женщин
2) На одну женщину перетендуют мужчины разных возрастов - +-5-15 лет
В принципе дальше можно не продолжать
Для меня нормальное знакомство, это когда сразу по делу "Привет, познакомимся?" Или "Привет, у тебя есть вторая половинка" или "Привет, понравилась твоя фотка, могу я с тобой познакомиться. Если ты конечно свободен"
Но так как женщины трусихи или корона на голове мешает, бывает и такое. То такое можно редко услышать. Чаще это сложные намёки которые мужчины редко понимают. По большей части, это касается меня)
Или знакомство через знакомых и родственников. Чтобы кто-то, мужчине рассказал о ней, дал ему номер позвонить или страницу ВК. Ну такое.
Поэтому женщинам сложнее знакомства. Слишком всё запутанно
Нет. Дело в том что женское сознание так извратили всякими новшествами. "Женщины рулят, женщина всегда права"феменистки и прочее. Сколько бы не перенасыщали сахаром крем" в торте.Шикарней торт не станет! Только испорчен. Все дело в граммах!
И к заключению, нынешнее поведение женщин таково: Либо ищу принца,либо не хочу,и так устраивает". И лишь в старости они осознают свою испорченность сахаром.
Труднее всего геям и лесбиянкам знакомиться!
На пляже фигура молоденькой девчонки в микро купальнике выглядит куда более сексуально любого мужского тела. Поэтому вокруг вашей дочери и собралось стадо кобелей. Но я сомневаюсь, что они способны испытывать к девушке серьезные чувства. А в жены как известно, берут более скромных в более закрытых купальниках.
Ну зачем же мне бегать за юбкой? А что там под юбкой? Весь мир??? Всем миром она станет тогда, когда он поймет: что помимо того что есть под юбкой. Есть ещё и другое: Это чувства,уважение, понимание и осознание друг друга. Коротко но ясно.
Автор, какие это олигархи ведутся на малолеток в мини юбках? Для них нужно другое - вечернее платье, высокие каблуки, чулки и т.п. Разумеется все эти вещи должны быть на красивой воспитанной женщине в изысканными манерами и вкусом. А девок в мини юбках пусть ахают пацаны.
Никакие олигархи к ногам Матренушки не падают. Пару найти непросто большинству, вне зависимости от пола. Но на предмет перепихнуться, тетке найти себе пару действительно гораздо легче.
Автор, какие это олигархи ведутся на малолеток в мини юбках? Для них нужно другое - вечернее платье, высокие каблуки, чулки и т.п. Разумеется все эти вещи должны быть на красивой воспитанной женщине в изысканными манерами и вкусом. А девок в мини юбках пусть ахают пацаны.
По вашему мини юбки носят только малолетки? А если 30+ и фигура получше чем у малолеток?
Смотря с кем знакомиться. Вот я например, легко могу познакомиться с обычной женщиной, т.к. их очень много бесхозных и они легко идут на контакт. Но я их не хочу, а хочу именно красивую, сексуальную, и с такой познакомится очень сложно, т.к. их мало и как правило, они уже заняты. У женщин это так же работает - с обычным легко познакомится, а вот с ресурсным очень сложно
Смотря с кем знакомиться. Вот я например, легко могу познакомиться с обычной женщиной, т.к. их очень много бесхозных и они легко идут на контакт. Но я их не хочу, а хочу именно красивую, сексуальную, и с такой познакомится очень сложно, т.к. их мало и как правило, они уже заняты. У женщин это так же работает - с обычным легко познакомится, а вот с ресурсным очень сложно
Обычные женщины с холодными сердцами, уже забывшие что такое секс - говоришь с ними легко познакомиться? Да никто им не нужен, от мужика отскакивают как ошпаренные.
https://www.newsru.co.il/world/3feb2025/sarkisyan502.html/ – у кого-то утро обычное и скучное, а у кого-то яркое и увлекательное
Из другого источника: "В Москве подорвали криминального авторитета времен Януковича, организатора "титушек" и основателя батальона "АрБАТ" Армена Саркисяна по прозвищу "Горловский". Это произошло в одном из элитных ЖК, где он был вместе с охраной"
https://t.me/activatica/49969
https://t.me/OmTVchannel/26187
https://t.me/OmTVchannel/26188
https://t.me/OmTVchannel/26233
https://t.me/azov_media/6523
https://t.me/Nackepelo/7017
https://t.me/ToBeOr_Official/17107