Гость
Статьи
Обиженный мужчина …

Обиженный мужчина пытается выходить на контакт, а потом сливается

Был у меня мужчина, хороший очень, но не оценила в свое время, с бывшим не все было закончено, параллельно ездила к бывшему. Подошло время к сближению, у мужчины не получилось, я осмеяла его, уехала домой утром, пыталась писать ему, он отвечал, а спустя время перестал. Я подумал ну и хорошо, спустя время только осознала свои ошибки, мужчина этот косвенно наблюдал за мной долго после расставания, соответсвенно я уверена видел меня с бывшим.
Прошел ни одни год, я все думаю о нем, так как лучше не встретила, если он видит меня где-то , то не отводит глаз, переодически пишет, но когда дело доходит до встреч говорит, что он не может , так как есть девушка, всегда интересуется о моей личной жизни
хочу забыть человека, но не получается, не могу понять его поведение вообще, ушел так уходи на совсем
#отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

То перестал отвечать, то сам пишет...
Тебя х?й поймешь

Прямо спросите что он хочет

Автор
Гость

То перестал отвечать, то сам пишет...
Тебя х?й поймешь

Перестал отвечать после расставания, я долго пыталась наладить контакт, но все было безуспешно, потом заметила, что он наблюдает за мной со стороны иногда, либо если где то пересекались , то писал что рад видеть, год назад сказал, что у него есть женщина, ну и соответственно мои попытки выйти на разговор закончились, но не тут то было, больше полу года увидел меня, стал писать сам, но опять же все остаётся на уровне письма , не понимаю его, спрашиваю , отшучивается

.
Автор

Перестал отвечать после расставания, я долго пыталась наладить контакт, но все было безуспешно, потом заметила, что он наблюдает за мной со стороны иногда, либо если где то пересекались , то писал что рад видеть, год назад сказал, что у него есть женщина, ну и соответственно мои попытки выйти на разговор закончились, но не тут то было, больше полу года увидел меня, стал писать сам, но опять же все остаётся на уровне письма , не понимаю его, спрашиваю , отшучивается

Ну не обращайте внимание на него и всё, если сильно захочет с вами увидеться, всё сделает для этого, а вот в эти игры в гляделки с ним играть не нужно, просто оборвите все шансы и всё, возможно ему самому захочется с вами увидеться

Гость

Странно,что после вашего поведения он вообще с вами продолжает общение. Осмеять мужчину в такой деликатной ситуации...

Гость
Гость

Странно,что после вашего поведения он вообще с вами продолжает общение. Осмеять мужчину в такой деликатной ситуации...

Это правда, она вообще не заслуживает НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА

Автор
Гость

Его никто не заставляет со мной общаться, я не навязываюсь, мне самой уже надоело это, конкретики хочется, либо не общаемся во все

Автор
Miss Mira

Прямо спросите что он хочет

Не говорит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема