здравствуйте, девочки! нужно мнение, познакомилась и общаемся уже давно с парнем, он очень хороший и комфортный, симпатизирует мне и я ему также, всё взаимно очень) но вот начали узнавать поближе, оказывается по мимо отношений и интрижек, у него был опыт) секс с подругой, у которой есть парень) (он знал о ее парне и парень вроде как друг или знакомый, точно сказать не могу) они были оба выпившие и получилось у них так (пара кстати как я узнала до сих пор вместе, никто не стал рассказывать об этом) ну так вот, я сомневаюсь что с таким человеком будет что-то серьезное, боюсь что начну с ним встречаться и в итоге изменит, или вообще просто как я ему наскучу, бросит. ещё был момент, он сказал что познакомился с девочкой в клубе, переспали и там начали встречаться, провстречались месяц и у них мол "все быстро происходит, я выгорел" и так закончилось, что вообще думаете? что вообще делать? пробовать или нет что-то строить?
Пососи ему, потом пососи его другу.
Прошлое есть у всех, изменяют все красавчики, обаятельные, комуникабельные, любители по флиртовать. Тут уж или искать по скромнее, или быть готовой к тому что он ходОк.
Я не могу даже пытаться думать что-то внятное ответить на такой поток щебетания.