Гость
Статьи
В чём смысл сайтов …

В чём смысл сайтов знакомств, если там нет адекватных?

Скажите, у меня одной сложилось такое впечатление, что подобными платформами пользуются только аморальщики. Наш форум с участившимся случаем троллинга, по сравнению с тамошним контингентом уютное место. Возможно у меня были завышенные требования. Но трудно общаться с типом, который сначала пошлёт тебе сообщение наполненное потоком сознания, а вскоре обматерит. Когда люди советовали мне сайт, они не предупреждали о таком, знакомясь с людьми в реальности, я на таких граждан не попадала.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что такая востребованная принцесса пошла на сайт знакомств?

Гость

В реале люди при знакомстве изначально пытаются выглядеть лучше, чем они есть на самом деле.
В интернете вы находитесь по ту сторону экрана.

Гость

Не знаю, я ходила на встречи с адекватными ровесниками, чуть старше и чуть младше
Все культурные, бездетные и неженатые.
Замуж вышла за нефтяника - программиста в итоге из тиндера.
3 года женаты.
Все гуд.
А дураков я банила и не общалась
А с нормальными созвониться могла до встречи , общаться , потом погулять в городе в центре, в кафе посидеть
Я культурная и они культурные все
С дураками не гуляла
Я думаю все зависит от девушек , какая вы такие и кандидаты ваши

Aнтон Силуанов

Нужно понимать, что люди могут себе позволить больше со смартфоном, чем в реальности.

Шизиков там ровно столько же, сколько и в реальной жизни. Ну и СЗ бывают разные, есть откровенный шлак.

Зарегестрируйтесь в ТГ знакомствах Дурова, если модерацию пройдете.

Гость

дык зато можно сходить на свидания с мужиками из топ-20 сайта. там норм мужики.
а так-то да, неликвидов с бесплатными анкетами много.

Гость

Вот я сидела периодически в течение 5 лет на сайтах. И никто меня ни разу не обматерил и никто слова дурного не сказал, все хотели общения.
Вплоть до иностранцев , которые приезжали
Но я и в жизни имела общение и в норм знакомых мужского Пола, но я сайтами расширяла себе круг знакомств просто и слушала свое сердце
У меня не было прям жесткого желания иметь парня или скорее замуж выскочить
Вот в 31 и встретила того самого.

Гость
Гость

А что такая востребованная принцесса пошла на сайт знакомств?

Очень хороший способ пойти на сайты знакомств, человек расширяет круг знакомств
Когда можно выбирать не из 5 мужиков с работы или свободных друзей друзей
А иметь большую выборку. Тем более в жизни времени не хватает, большой город если
И работать надо, и своими делами заниматься
А сайт знакомств решает эту проблему
Просто самой надо быть интересной чтобы найти подходящего

Гость

Автор, с огромной долей вероятности предположу, что в ответ на сообщения, присылаемые тебе, ты начинала вести себя вызывающе, хамила и т.п. Адекватные же люди все эти сообщения/анкеты, не понравившиеся по тем или иным причинам, тупо бросают в черный список, дабы избежать повторных писем.
И ищут дальше, в надежде, что......................

Гость

Это дискриминация по признаку адекватности! Что теперь, неадекватным не знакомиться что ли?

Гость
Гость

А автор зачем этим мужикам из топ-20?

Гость
Гость

Это обеспечуны, они всех простушек, желающих сходить на свидание с теми, кто в топ-20, водят в ресторан и кормят до отвала. Потом, собственно, и отваливают, пока у автора будет рот набит, а в голове счастливая мысля "наконец-то я подцепила настоящего мужчину-красавчика"..

Гость
Гость

дык у тех мужиков и спроси.

Гость

Там есть более-менее нормальные,но их надо искать.И ходить на свидания ооочень осторожно и как на работу.

Гость
Гость

дык у тех мужиков и спроси.

Так им не нужны такие как автор. Если бы автор была востребованной, то у нее бы нормальные востребованные мужчины были

Непсихолог

А вот теперь представьте авторка сколько вокруг неадекватов в жизни, просто они Молчат)))

Хорошие манеры универсальная маскировка!

Непсихолог
Гость

Да, автор ищите платные сайты знакомств

Но и там не гарантия

Знакомая бизнесвуман с ребенком нашла там тпегника себе и построила с ним дом загородном, родила, ну и чо? Его интересует только его автомобиль, на море детей он не хочет везти... То есть такой же домосед и колхоз в итоге!!! Заработок тоже знаете ли по нынешним меркам 300 на 4 с учётом климата, износа дома и авто это еле-еле. Она тоже пашет... Кароч , уровень жизни у нее тот же только +муж и ребенок, тянуть все одной тяжело, хотя она и к психологам до замужества ходила, и фотографам, и к астрологам ну по полной программе как это бывает у девушек... И вот такой г муж приплыл. Причем он платил за сайт за анкету свою.

Непсихолог
Гость

Вот я сидела периодически в течение 5 лет на сайтах. И никто меня ни разу не обматерил и никто слова дурного не сказал, все хотели общения.
Вплоть до иностранцев , которые приезжали
Но я и в жизни имела общение и в норм знакомых мужского Пола, но я сайтами расширяла себе круг знакомств просто и слушала свое сердце
У меня не было прям жесткого желания иметь парня или скорее замуж выскочить
Вот в 31 и встретила того самого.

Не путайте крупный город, столицы где тьма приезжих которые рвут ж на работу и сз чтоб адаптироваться

и мелкие бесперспективные городки. Там на сз тишина.

Непсихолог
Гость

Очень хороший способ пойти на сайты знакомств, человек расширяет круг знакомств
Когда можно выбирать не из 5 мужиков с работы или свободных друзей друзей
А иметь большую выборку. Тем более в жизни времени не хватает, большой город если
И работать надо, и своими делами заниматься
А сайт знакомств решает эту проблему
Просто самой надо быть интересной чтобы найти подходящего

Выгодной надо быть)))

Непсихолог
Гость

Это дискриминация по признаку адекватности! Что теперь, неадекватным не знакомиться что ли?

У М очень много невыявленных со слабоумием, маниакально-депрессивным психозом и пр...

Непсихолог
Гость

Там есть более-менее нормальные,но их надо искать.И ходить на свидания ооочень осторожно и как на работу.

Да, огромные ресурсы эмоциональные тратятся... Отсев 1из 200, и это в Питере...

Гость
Непсихолог

Да, автор ищите платные сайты знакомств

Но и там не гарантия

Знакомая бизнесвуман с ребенком нашла там тпегника себе и построила с ним дом загородном, родила, ну и чо? Его интересует только его автомобиль, на море детей он не хочет везти... То есть такой же домосед и колхоз в итоге!!! Заработок тоже знаете ли по нынешним меркам 300 на 4 с учётом климата, износа дома и авто это еле-еле. Она тоже пашет... Кароч , уровень жизни у нее тот же только +муж и ребенок, тянуть все одной тяжело, хотя она и к психологам до замужества ходила, и фотографам, и к астрологам ну по полной программе как это бывает у девушек... И вот такой г муж приплыл. Причем он платил за сайт за анкету свою.

СЗ знакомств все платные. Даже если тебе вначале и покажется, что это не так.....................

Непсихолог
Гость

Так им не нужны такие как автор. Если бы автор была востребованной, то у нее бы нормальные востребованные мужчины были

В стране 35млн нормальных Ж без нормальных И

Парни просто Обнаглели из-за демографического кризиса, сами просто никакие, а запросы как у царька.

Кто на буржуев работал хоть были знакомы с дресскодом, отбеливанием зубов и пр.

Знакомится в идеале надо на работе, тамхоть уже понятно уровень и образования и зарплаты, в командировках...

Никогда не знакомьтесь на открытых бесплатных мероприятиях!!! Тула фсякая *** прям с поезда с вокзала валит искать чистенькую юную горожанку на всем готовом!)))

Гость

Адекватных там нет для вас и вам подобным.Которые нифига не делают.Разместили свое мясо на прилавка сайта и принцев ждут.Ага, щаззз посыпятся))))
Небудет нормальный мужик вам писать,вас таких там пачки пустышек,перед каждой биссер метать смысла нет

Гость

Адекватные там есть, ну были точно, сейчас не знаю. Мужчины просто поняли как девушки себе парней выбирают на СЗ (Каждая полторашка, каждая пампушка непременно ищет себе спортивного, с широкой спиной, сильными руками, с нахальным лицом, дорогим парфюмом, ну вы поняли типаж популярного мальчика бабника) и ушли, остались только недалёкие дегенераты. А что же красавчики ваши не хотят выбирать вас? Да и вообще зачем вам эти знакомства, сейчас женщинам ничего не нужно от мужчин, все сами умеют, супер классные такие, независимые. Не нужны вам знакомства

Гость

Смысл писать про адекватность, если вы выбираете по внешности 🤡

Зумерша

Смысл сайта знакомств в заработке денег владельцем сайта.

Гость
Гость

Автор, с огромной долей вероятности предположу, что в ответ на сообщения, присылаемые тебе, ты начинала вести себя вызывающе, хамила и т.п. Адекватные же люди все эти сообщения/анкеты, не понравившиеся по тем или иным причинам, тупо бросают в черный список, дабы избежать повторных писем.
И ищут дальше, в надежде, что......................

А зачем мне хамить незнакомцам?

Гость

В них нет смысла. Лет 10 назад СЗ еще работали, сейчас они мертвы.
Я вчера написал примерно десятку женщин, именно моего типажа и менталитета, с которыми должно все совпасть. Ни одного ответа. 10 лет назад мне не пришлось бы писать десятку. Ответила бы первая же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: