Гость
Статьи
Парень ушëл в игру и …

Парень ушëл в игру и общение

Парень весь вечер зависал в игре, какая-то военная. Там есть беседа, нашëл себе каких-то друзей, главного, с которым он заобщался. Про меня вспоминает только тогда, когда захотелось ему обнять меня и поцеловать. Сегодня утром даже - ни привет, ни чего, очнулся спустя минут 20 и пошел меня целовать, пока я на кухне чай делала. Решила также уйти в свои дела, поняла, что очень часто веду себя как доступная. Даже если мне пишут, я откладываю телефон и мы допустим вместе смотрим фильм. Этот же вообще не вылезает, и ночью, и днем. Игру лично видела, он и сам приглашал. Я люблю поиграть, но не так как он, я этим не увлечена. Читала у многих девушек такая история была. Что делаете в таких ситуациях? Я думаю просто заняться собой.

Девушка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

поменяй ззаддрота на нормального мужика

Для того, что бы парень занимался тобой, нужно быть настоящей женщиной.
А настоящая женщина приносит деньги в дом, зарабатывает как можно больше и показывает свою любовь своими деньгами, что бы подарить ему хороший костюм, спортивное питание, купит годовой абонемент в элитный фитнес клуб и оплатит тренера. Отвезет с его друзьями в тайланд. Будет водить его в ресторан с лучшим мясом.
А он в свою очередь будет красивым и вдохновлять вас на новые достижения, а так же делится своей сильной мужской энергией.

Гость

Если это не влияет на вашу семью. Я имею ввиду, он не тратит последние деньги в игру, не ходит на работу и такое. То в чём проблема?
Если вам не хватает внимания, дело не в нём, а в вас. Подумайте, почему такая тяга завладеть вниманием человека?

Девушка
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё ***

Для того, что бы парень занимался тобой, нужно быть настоящей женщиной.
А настоящая женщина приносит деньги в дом, зарабатывает как можно больше и показывает свою любовь своими деньгами, что бы подарить ему хороший костюм, спортивное питание, купит годовой абонемент в элитный фитнес клуб и оплатит тренера. Отвезет с его друзьями в тайланд. Будет водить его в ресторан с лучшим мясом.
А он в свою очередь будет красивым и вдохновлять вас на новые достижения, а так же делится своей сильной мужской энергией.

Аххахахаха, понял

Гость
Девушка

Аххахахаха, понял

пидaр даже не палится
Понял ОН

Девушка
Гость

пидaр даже не палится
Понял ОН

😂Я так всегда пишу. *** с женской писькой, очень интересно😂

Форум: Мужчина и женщина