Гость
Статьи
Почему парни боятся …

Почему парни боятся девушек, которые пользуются туалетом?

Когда я впервые узнала, что такие парни существуют, то не поверила, быть такого не может, звучит как что - то из раздела фантастики. А потом моя сестра начала отношения с такой нежной мужской натурой. Ходил весь подавленный когда узнал, что она на свиданиях может отлучаться в уборную. Нудил в плане, это я могу испражняться, а ты девушка и не должна. Интересно, кто рожает эти чудеса с психологическими травмами.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Ооой. Вполне возможно проблемы в семье были, либо мамины сыночки. Да нафиг таких, нам может ещë ромашками ***?

Гость

Ничего себе. Неужели и правда есть такие ***?!

Гость

Девочки не какают. Это доказанный факт!

Гость

А вот нечего обжираться накануне потому что. Суточное голодание с ведëрной клизмой и никаких эксцессов. А то придëт такая, кучу навалит, ляжет бревном, ляхи жирные раскинет и еπите меня семеро.

Зумерша

Потому что мы принцессы, а принцессы не какают. Я при своем никогда в туалет не хожу.

Однажды женщину ведущую довела своей гламурностью кобыла- балерина и она прям в лоб спросила-Анастасия! а ВЫ какаете?

Гость
Девушка

Ооой. Вполне возможно проблемы в семье были, либо мамины сыночки. Да нафиг таких, нам может ещë ромашками ***?

Небось сыночка - корзиночка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: