Всем привет! У меня недавно начались вторые отношения, в первых была такая проблема: я платила за нас обоих, хотя у парня были деньги или при желании он легко мог их достать. Бывший скрывал наши отношения от семьи, на вопросы в его тг канале о девушке, он отвечал, что ни с кем не встречается, в общем держал наши отношения в тайне. Изначально я думала, что проблема в бывшем, но сейчас появляются мысли, что это идет от меня, я привыкла по жизни тащить ВСЕ на себе (мне 18, парню 21), вот и в отношениях я начинаю за все платить, организовывать интересные свидания и т д. Вчера нынешний парень весь день ничего не ел, у него типо не было денег, поэтому я сказала, что угощу его. Мы пришли в кафе, сделали заказ и он начал говорить, что ему неловко, что он мужик и т д. А потом при мне один человек вернул ему деньги, ими спокойно можно было покрыть чек. В конце я специально отошла в туалет, чтобы он мог оплатить, но этого не случилось. Еще момент, что этот парень НЕ скрываем меня, наоборот афишируют наши отношения, хочет познакомить меня с родителями уже на этой неделе. Не знаю как остальные, но хоть я и девочка, когда иду на свидание или в место, где потенциально могут понадобится деньги, даже если у меня их нет, я достану. Поэтому я вообще не понимаю этой фразы. Я хочу с ним нормальных серьезных отношений, в вопрос в том, насколько то, что я платила за нас может повлиять на отношения, не хочу, чтобы он начал этим пользоваться, видеть во мне удобный кошелек и просто внешность, как переломить эту тенденцию? И знакомиться ли с его родителями?
Просите просто раздельный счёт и платите каждый сам за себя, чтобы у вас не возникало таких мыслей.
Ну познакомит он вас с родителями. Родители подумают «ура, появилась нянька, которой можно нашу летку на шею пересадить». Знакомство с родителями еще ни о чем особо не говорит. Единственное - можете на них посмотреть и увидеть примерно на какую схему взаимоотношений в семье вы можете рассчитывать. А по поводу оплаты: так а зачем ему платить, если это делаете вы, да еще с инициативой и энтузиазмом? Тут вы сами виноваты.
Без лохушки и жизнь плохушка. Впрочем, понимаю - лучше самой платить, да хоть какой-нибудь, да будет парень на какое-то время. Так вот и жизнь проходит в подсчёте "отношений" - первые, вторые. Третьи.
А у кого всё тип-топ, у тех даже слова "отношения" в лексиконе нет.
Я платила в кафе только в том случае, ели встреча была деловая. Если же парень приглашал меня пообедать, то он и платил за обоих - это норма.
Однажды был случай, встретилась с коллегой и нам надо было где-то посидеть, чтобы обсудить рабочие моменты, посидели в кафе. У него не было с собой денег, и я предложила без проблем заплатить и заплатила, его это не смутило. Но после этого он вдруг решил, что можно предложить продолжение - уже романтИк - и полез целоваться. Фу, так стал противен и был послан.
Зачем так переживать, нужно оставаться и быть настоящей женщиной.
А настоящая женщина приносит деньги в дом, зарабатывает как можно больше и показывает свою любовь своими деньгами, что бы подарить ему хороший костюм, спортивное питание, купит годовой абонемент в элитный фитнес клуб и оплатит тренера. Отвезет с его друзьями в тайланд. Будет водить его в ресторан с лучшим мясом.
А он в свою очередь будет красивым и вдохновлять вас на новые достижения, а так же делится своей сильной мужской энергией.
Зачем так переживать, нужно оставаться и быть настоящей женщиной.
А настоящая женщина приносит деньги в дом, зарабатывает как можно больше и показывает свою любовь своими деньгами, что бы подарить ему хороший костюм, спортивное питание, купит годовой абонемент в элитный фитнес клуб и оплатит тренера. Отвезет с его друзьями в тайланд. Будет водить его в ресторан с лучшим мясом.
А он в свою очередь будет красивым и вдохновлять вас на новые достижения, а так же делится своей сильной мужской энергией.
Вы иронизируете, а я понимаю, что в этом моя проблема, модель поведения, а как ее изменить не понимаю
Вы иронизируете, а я понимаю, что в этом моя проблема, модель поведения, а как ее изменить не понимаю
Ну скажем так, что плохого в отношениях, когда есть любовь в остальных проявлениях, помимо денег. Словами действиями, не в тех, где оплатить что то , а в совместных эмоциях. Те же поездки хуже не станут, если их оплатит женщина а не мужчина. И плюс он будет меньше вымотан к вечеру, а значит и нормально сможет уделять внимание. Да и по дому дела у меня как пример лучше некоторых девушек получаются .