Хочу прожить жизнь в комфорте , насколько это возможно. В данный момент у меня спокойная работа с хорошим графиком, зарплата небольшая, но мне хватает. Меня немного пугают перспективы семейной жизни , когда женщины вынуждены пахать на работе и дома. Поэтому хочу встретить мужчину, который сможет быть добытчиком, а я буду домохозяйкой, или максимум работать на не напряжной работе , как сейчас. Если такого мужика не встречу, замуж не выйду вообще и продолжу жить в свое удовольствие. Как думаете, реально ли это, или женщина без семьи с годами чувствует себя неполноценной?
Конечно. Так большинство страны живёт
ну как вам сказать, все индивидуально
вот мне 41, иногда возникают мысли об одиночестве, замужестве и материнстве....
но проанализировав понимаю что мне просто не повезло встретить такого за которого хотелось бы замуж, родить для себя - я не настолько эгоистична, поэтому принимаю свою жизнь такой какая она есть, с мужчинами встречаюсь когда захочу, домой никого не тащу, иногда думаю: а что меня ждет в старости
Пока ты ищешь тебе уже 60 ))
стратегия правильная. от твоего выбора и качества мужика зависит уровень жизни на долгое время. подберешь попаламщика - и всё, дома война и сосиски по акции.
а семью ты всегда себе родить можешь и без постоянных мужиков, это не проблема
Да конечно реально, просто не обращайте внимания на стереотипы и на давление общества, если оно будет, одной/одному жить вполне неплохо и не надо чувствовать себя неполноценной.
Что же до поиска добытчика, то это объективно сложно. Во первых потому, что мы живем в бедной стране, в которой вряд ли в ближайшее время все координально улучшится, скажу я мягко. А во вторых, из тех немногих, кто действительно зарабатывает хорошие деньги, далеко не все готовы ими делиться. В современном мире все внимательно относятся к своим деньгам: и мужчины, и женщины...
Перевожу с бапского на человеческий: "хочу все заботы и обязанности скинуть на мужика, а самой ничегошеньки не делать"
Так оригинально автор, никто до такого не додумался
Сайты эскортниц тебе в помощь , регайся там и ищи
Если хочешь "мужчину добытчика", тогда поезжай в Мурманск и устраивайся коком на рыболовецкий траулер.
Есть ещё вариант.
Поезжай на Алтай и устраивайся в любое охотохозяйство... поварихой.
В каждом из указанных вариантов встреча с "мужчиной добытчиком" тебе ГАРАНТИРОВАНА.
А сейчас вы дома прям пашете? Да ладно...
Я к тому, что если он будет такой же как вы!?
Зарплата небольшая, некоторое небольшое шуршание по дому без пахоты.
В такой ситуации, что бы вас пугало?
Предположим, вы встретите мужчину обеспеченного. Чуть выше стреднего уровня жизни. Или даже прямо такого богатого, при котором не только работать, но даже будет помощница по хозяйству, повар и няня. (Хотя это маловероятно).
Предположим, вы даже ему понравитесь.
А вы как же? Вдруг он вам не по душе или не по нраву будет? Ведь молодой обеспеченный человек - чаще сын обеспеченных родителей. Может и наркотики употреблял. Может, работать не так уж любит, себя жалеет, изнеженный.
Вот вы вспомните молодых обеспеченных мужчин. Много среди них хороших людей?
Да конечно реально, просто не обращайте внимания на стереотипы и на давление общества, если оно будет, одной/одному жить вполне неплохо и не надо чувствовать себя неполноценной.
Что же до поиска добытчика, то это объективно сложно. Во первых потому, что мы живем в бедной стране, в которой вряд ли в ближайшее время все координально улучшится, скажу я мягко. А во вторых, из тех немногих, кто действительно зарабатывает хорошие деньги, далеко не все готовы ими делиться. В современном мире все внимательно относятся к своим деньгам: и мужчины, и женщины...
Да, стереотипы конечно сильно влияют, много знакомых вышли замуж и их качество жизни сильно упало, жалуются на усталость и недосыпы постоянные, жуткие стрессы на работе и дома, спрашиваю а зачем такое замужество вообще, на что отвечают « ну часики тикают, нужно было уже определяться, что всю жизнь одной чтоли быть»
Мне на работе вообще не надо, как вы говорите, пахать. Работа не физическая, а умственная. Бывает устаю, но не очень. Мужчина может быть как дополнение к счастливой жизни.
"Я нагулялась, хде мой принц?"
Все хотят. Надо уметь выигрывать конкуренцию.
Предположим, вы встретите мужчину обеспеченного. Чуть выше стреднего уровня жизни. Или даже прямо такого богатого, при котором не только работать, но даже будет помощница по хозяйству, повар и няня. (Хотя это маловероятно).
Предположим, вы даже ему понравитесь.
А вы как же? Вдруг он вам не по душе или не по нраву будет? Ведь молодой обеспеченный человек - чаще сын обеспеченных родителей. Может и наркотики употреблял. Может, работать не так уж любит, себя жалеет, изнеженный.
Вот вы вспомните молодых обеспеченных мужчин. Много среди них хороших людей?
Добытчик не может быть изнеженным и не любить работать, одно исключает другое. Он либо добытчик, либо изнеженный
ну как вам сказать, все индивидуально
вот мне 41, иногда возникают мысли об одиночестве, замужестве и материнстве....
но проанализировав понимаю что мне просто не повезло встретить такого за которого хотелось бы замуж, родить для себя - я не настолько эгоистична, поэтому принимаю свою жизнь такой какая она есть, с мужчинами встречаюсь когда захочу, домой никого не тащу, иногда думаю: а что меня ждет в старости
с мужчинами встречаюсь когда захочу, домой никого не тащу
====================
По вызову работаешь?
Бабы, которые поумнее, те так наоборот говорят, что только у себя дома чувствуют себя комфортно, не надо никуда ехать, приезжать, уезжать, чувствуя себя дома у мужика чужеродным элементом, а у себя же дома можно расслабиться, не заботясь ни о чём...
хоти дальше. Что ты готова предложить "добытчику"?
Да, стереотипы конечно сильно влияют, много знакомых вышли замуж и их качество жизни сильно упало, жалуются на усталость и недосыпы постоянные, жуткие стрессы на работе и дома, спрашиваю а зачем такое замужество вообще, на что отвечают « ну часики тикают, нужно было уже определяться, что всю жизнь одной чтоли быть»
семья это труд, а не сказка. Пожалуйста, не выходи замуж, не порть жизнь мужчине
Ну?
Я и спросила же, не рассматриваете вы такого же, как вы.. Занимающегося домом, детьми?
Не нужен такой?
В идеале конечно хотелось бы хорошо зарабатывающего добытчика, но если оба работают и оба полноценно занимаются бытом, то это тоже неплохой вариант, а не так что жена уставшая приходит с работы, и ей еще убираться, готовить на всю семью, уроки с детьми. Вот например моя тетя работает посменно, и муж работает посменно. Когда она на работе, она спокойна за детей, муж заберет с сада и школы, сварит им обед, дома наведет чистоту, и уроки с ними сделает, она после работы может сразу отдыхать, когда она выходная она все это делает, он приходит с работы и отдыхает, них реально и работа и быт 50/50, но это редкость
Зачем ты такому мужику?
Понятно, тебе нужен лох алень.
Таких уже нет это фантастика.
Такого мужчину встретить реально, но вы же понимаете, что вы должны быть лучше и красивее других женщин, чтобы именно вас хотели обеспечивать. Если такой мужчина до сих пор на вас не клюнул, то начните меняться. Например фигуру сделайте сексуальной - сбросьте лишний вес, если есть, накачайте попу. Прокачивайте себя в сексе, научитесь делать качественный минет и т.д.
Такого мужчину встретить реально, но вы же понимаете, что вы должны быть лучше и красивее других женщин, чтобы именно вас хотели обеспечивать. Если такой мужчина до сих пор на вас не клюнул, то начните меняться. Например фигуру сделайте сексуальной - сбросьте лишний вес, если есть, накачайте попу. Прокачивайте себя в сексе, научитесь делать качественный минет и т.д.
Ух ты, как всё просто, оказывается...........
Мужик, ты - лучший!
хм... а я уж было подумал, что ты идиот... Но нет, всё понимаешь, непонятно только, зачем советы глупые даёшь.
А где он глупый-то? Красивые сексуальные женщины это дефицит и таких действительно обеспечивают мужчины. У меня такая бывшая была, я за все платил. Сейчас готов новые отношения начать, но красивые женщины, которых знаю - все поголовно заняты. А обычная или тем более непривлекательная для таких отношений не подходит
А где он глупый-то? Красивые сексуальные женщины это дефицит и таких действительно обеспечивают мужчины. У меня такая бывшая была, я за все платил. Сейчас готов новые отношения начать, но красивые женщины, которых знаю - все поголовно заняты. А обычная или тем более непривлекательная для таких отношений не подходит
я о универсальном совете "прокачать внешность" - ну пусть корова прокачает внешность.......
я видел примеры, когда корова приходила в тренажерку и через пару лет усердного труда становилась сексуальной фитоняшкой. Сейчас работает фитнес-тренером. Когда надевает лосины, не оторвать глаз. Так что все возможно
В идеале конечно хотелось бы хорошо зарабатывающего добытчика, но если оба работают и оба полноценно занимаются бытом, то это тоже неплохой вариант, а не так что жена уставшая приходит с работы, и ей еще убираться, готовить на всю семью, уроки с детьми. Вот например моя тетя работает посменно, и муж работает посменно. Когда она на работе, она спокойна за детей, муж заберет с сада и школы, сварит им обед, дома наведет чистоту, и уроки с ними сделает, она после работы может сразу отдыхать, когда она выходная она все это делает, он приходит с работы и отдыхает, них реально и работа и быт 50/50, но это редкость
Вот я и уточняю
Почему вы не "загадываете", не хотите встретить человека, который будет порядочно разделять с вами жизнь, с которым вы будете заботиться друг о друге и детях, с которым вам будет легко, весело, интересно, а загадываете какого то... добытчика..
Твой главный и основной ресурс это молодость и красота (если конечно же она есть) и с годами этот ресурс убывает. Если еще с 25 до 30-и еще есть шансы выйти замуж за обеспеченного мужчину, который готов содержать, то после 30, ты уже становишься тетенькой и шансы очень сильно уменьшаются. Так что стратегия сидеть и ждать очень не разумная ибо время идет и девушку которые более активные скорее всего заберут таких мужчин.
а что ты можешь предложить мужчине? развод и раздел им заработанного? так сейчас таких аленей исчезающе мало
писечку? так мужчина если не урод сходит в клуб или бар и легко найдет пьяное свободное отверстие
ты бредишь?
Вот я и уточняю
Почему вы не "загадываете", не хотите встретить человека, который будет порядочно разделять с вами жизнь, с которым вы будете заботиться друг о друге и детях, с которым вам будет легко, весело, интересно, а загадываете какого то... добытчика..
Потому что золотая середина редкость, чаще бывает с перевесом , причем не в пользу женщины . В большинстве семей разница в доходе у супругов несущественна, а быт в основном на жене , а муж типа тоже помогает « ну я же пожарил картошку месяц назад когда ты с температурой пластом лежала, что тебе еще надо?»
Потому что золотая середина редкость, чаще бывает с перевесом , причем не в пользу женщины . В большинстве семей разница в доходе у супругов несущественна, а быт в основном на жене , а муж типа тоже помогает « ну я же пожарил картошку месяц назад когда ты с температурой пластом лежала, что тебе еще надо?»
А в семье, где он добытчик?
Нет " перевесов"?
Когда она с температурой, просто устала, когда двое детей ( например) требуют одновременно разного, когда .. Кто это все делает? Она одна? Она и няня? Она и повар?
В таких семьях нет перекоса на его равнодушие, его невовлеченность в родительство?
Нет? В большинстве своем добытчики на двух сменах?
Она на одной, с он на двух. Сначала добывает, потом муж и папа...
Ясно