Чаще задумываюсь о том ,что парень не тот с кем моя жизнь будет удачной. Наши взгляды расходятся в образе жизни (я против вредных привычек,он активно их практикует). Он не стремится работать в лучшем месте. Я работаю на хорошей работе. Но вместе с тем ,он как человек хороший,добрый,последнее время начала верить ему,что не предаст. Он искренний. С ним спокойно и можно быть собой.
Но а сейчас,я больше думаю о деньгах и как их заработать. Я не хочу среднестатистической жизни,хочу уровень выше. Хочу путешествовать и ходить в хорошие места. Но с ним это невозможно. Человек в долгах,деньгами распоряжаться не умеет. На словах копить согласен на отдых,а на деле так и не начал. На квартиру дай Бог отложит(мы снимаем). Меня окружают мужчины,не бедные,которые могут стать трамплином в эту жизнь,какую я хочу. Но как люди никто не привлекает,да и не интересно их узнавать. Все напыщенные и где то сами боящиеся мне открыться. Мучает вопрос: не пожалею ли я если выберу своего парня? А потом не дай буду корить себя что не сделала другой выбор. И наоборот,если выберу деньги… я молода и глупа,поэтому прошу совета.
Если б у тебя были к нему чувства, ты бы не поставила себя перед таким выбором. Смысла в отношениях ваших нет. Заботиться другой так же будет
Пожалеете. Жизнь без денег это постоянное превозмогание, я бы такую не выбрала.
Пожалеете Вы или нет, зависит только от того, склонны Вы вообще жалеть о своих решениях, а не от самого выбора.
Если выбираете отношения, просто смиритесь с тем, что будете до конца жизни его содержать и решать его алкашеские проблемы. И, главное, всегда помните, что за этот выбор ответственны будете Вы. Каждый раз, когда он Вас подставит финансово или обрыгается пьяный на ковер, вспоминайте, что Вы выбрали это сами, к нему претензий быть не может, он такой как есть.
Какие такие вредные привычки он активно практикует?
Деньги. Всегда выбирай деньги и не прогадаешь. То, что парень тебя не предаст это бред, предаст любой (и мужчина и женщина), если представится такая возможность. Поверь мне, твой парень сам выберет деньги, а не отношения, если встанет такой вопрос. Собственно он и выбрал деньги в твоем лице, не захотел встречаться с девушкой своего уровня.
Мужчины с деньгами (выбирай мужчину, а не парня) более заботливые, чем твой парень, т к у него и нечем заботиться, а у них есть, более ответственные (именно поэтому у них и есть деньги)
Для того, что любить парня, нужно быть настоящей женщиной.
А настоящая женщина приносит деньги в дом, зарабатывает как можно больше и показывает свою любовь своими деньгами, что бы подарить ему хороший костюм, спортивное питание, купит годовой абонемент в элитный фитнес клуб и оплатит тренера. Отвезет с его друзьями в тайланд. Будет водить его в ресторан с лучшим мясом.
А он в свою очередь будет красивым и вдохновлять вас на новые достижения, а так же делится своей сильной мужской энергией.