Гость
Статьи
Почему друг с …

Почему друг с привилегиями не может общаться только со мной?

Познакомились с парнем в пьюре, понравились друг другу, договорились на fwb (дружба с сексом, без обязательств, с возможностью развития до полноценных отношений). До первой встречи мне все устраивало - прогулки, приятное общение, секс - казалось, нет ресурсов (желания, времени) на полноценные отношения.

До первой встречи между нами уже был вирт, обмен нюдсами… Первая прогулка. После нее понимаю, что он мне понравился, вижу в нем своего мужчину, подходящего мне. Нам обоим было интересно и комфортно.

Написала ему о своих ощущениях. Он сказал, что к отношениям не готов. [Расстался полгода назад. Предлагал своей девушке встречу со свингерами (потому что его не удовлетворял секс с ней), она была против. Тогда он написал своей давней партнерше, был вирт. Она узнала, они расстались.] Сказал, что я ему симпатична, но обрывать вирт с другими не хочет. В итоге договорились просто общаться, гулять, заниматься сексом (только друг с другом), не знакомиться ни с кем новым. Но прекращать вирт в общении с той давней подругой не хочет (они не видятся), пока мы не в отношениях. Говорит, я ему симпатична, видит возможность развития нашего общения в что-то большее. Нам приятно проводить время вместе, нам хорошо, он это тоже чувствует.

В общем, влюбилась я. Не хочу общаться с другими парнями, он мне понравился. А у него по другому - нравлюсь ему, но может и с другими чатиться. Не понимаю, что делать. Вроде ничего друг другу не должны, не в отношениях, но вижу, что меня не выбирают.

Какие у вас мысли? *** это все? Прекращать общение и мне и ему не хочется.

#отношения #секс  

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ему с Вами удобно общаться. Вы для него одна из многих. Сегодня с Вами, завтра с другой. Отношения ему никакие не нужны, голову Вам морочит. Влюблен только в себя. Общаться можете с ним, конечно, но ничего серьезного ждать от таких не стоит.

Насильно мил не будешь. Пользуйтесь им, если хотите и это не разрушительно для вашей психики и параллельно ищите другие варианты, не стройте иллюзий.

Гость
Гость

Ему с Вами удобно общаться. Вы для него одна из многих. Сегодня с Вами, завтра с другой. Отношения ему никакие не нужны, голову Вам морочит. Влюблен только в себя. Общаться можете с ним, конечно, но ничего серьезного ждать от таких не стоит.

Он ей голову морочит??? Это она согласилась на формат без обязательств, это она декларировала что отношения ей не нужны и это она сейчас жрёт его мозг ложкой и чего-то требует.
Он с ней как раз честен, его позиция не поменялась, все договоренности он соблюдает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: