Гость
Статьи
Хочу уйти от мужчины, …

Хочу уйти от мужчины, который поднимает на меня руку и контролирует финансы

Сложные отношения.
Всем привет. Если честно, это уже последнее место куда я хочу рассказать свою историю, и хочу убедиться в том, что я в полной попе.
Живу с мужчиной ему 39, мне 27. Живём уже больше года. Больше полугода назад он поднял на меня руку и сильно начал высказываться при своих друзьях.
Сейчас нахожусь в ужасном и подвешенном состоянии, он начал меня сильно игнорировать, он не работает, постоянно гуляет, и начал забивать на меня. Постоянно кричит и воспринимает мои слова в штыки, выставляю меня везде виноватой. Я плачу. Я плачу каждымм днями. Но почему то вечно возвращаюсь. Такое ощущение, как будто я боюсь остаться одной и без него. Он бил меня и при друзьях, он наговорил гадостей моим родителям, которые теперь против меня, и всп равно он утверждает, что это все из за меня. Он постоянно следит за моей зарплатой, он хочет чтобы я все тратила, когда он одобрит. А я всегда все ему покупаю и никогда не жалею ничего. В данный момент, я хочу сбежать, с первой зп я хочу снять хотя бы комнату, но мне так страшно, я постоянно думаю, что ему пофиг на это и что он даже искать не будет меня, а только твердить всем, что я плохая. У нас давно нет интимной близости. Он не общается и не разговаривает со мной. А я все равно его оправдываю и боюсь уйти, помогиье мне стоющем советом. Я боюсь, и виню себя что поступлю не так.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже мой! А чего вы ждете? Пока Вас покалечят? Так все и начинается, просто толкнул, просто ударил и чем дальше, тем сильнее. Обратите внимание, что он Вас бил при друзьях, а это означает что они такие же! Нормальный мужчина заступился бы за вас. Тут нечего раздумывать. Вы еще молодая, бегите от него. Тут полнейшая террария! Во всех сферах вашего с ним «сожительства». Перестаньте жалеть себя! Соберитесь, уходите от него и куда подальше! И перестаньте себе навязывать мысли, что вы никому не нужны. Разве, когда вы мечтали о семье и об отношениях, они были такими? Первое время будет тяжело, потом будет легче. Вы однозначно достойны большего!!! У Вас все получится!!!

Какой кошмар!
Уходите, уходите и даже мысли не допускайте к нему вернуться и пожалеть его. Этот недомужчина дно. Уважайте себя. Я думаю, вам надо будет пройти терапию и обратиться к психологу. После такого надо будет восстанавливать психику.
Главное, верьте что вы достойны лучшего. Соберите все силы и уйдите, сделайте первый шаг в своё счастливое будущее.

Гость

Пока в вас это всё сидит,и вы так размышляете, а именно все ваши мысли что вы сейчас написали в этом посту…….
Вы не готовы сейчас уйти, и чтобы все здесь вам не писали вы не уйдете от него!
Пока в вас есть сили и желание это терпеть,есть жалость к нему и к себе 😏
Вы уйдёте тогда когда взорветесь внутри себя,когда вам будет всё равно куда идти лишь бы от этого ублюдка подальше!
Вы будете планировать это у себя в голове,и сторожить план побега от него, и выжидать время !
И вот тогда не будет никаких сомнений и колебаний внутри вас по отношению к нему, вы просто вылетите от него с огромной радостью и сполным осознанием того,что Вы освободились от него, и вырвались из этой клетки-тюрьмы !!!
Именно так и будет автор ☝️

Гость
Гость

Пока в вас это всё сидит,и вы так размышляете, а именно все ваши мысли что вы сейчас написали в этом посту…….
Вы не готовы сейчас уйти, и чтобы все здесь вам не писали вы не уйдете от него!
Пока в вас есть сили и желание это терпеть,есть жалость к нему и к себе 😏
Вы уйдёте тогда когда взорветесь внутри себя,когда вам будет всё равно куда идти лишь бы от этого ублюдка подальше!
Вы будете планировать это у себя в голове,и сторожить план побега от него, и выжидать время !
И вот тогда не будет никаких сомнений и колебаний внутри вас по отношению к нему, вы просто вылетите от него с огромной радостью и сполным осознанием того,что Вы освободились от него, и вырвались из этой клетки-тюрьмы !!!
Именно так и будет автор ☝️

Извините **** строить план

Гость

Автор, вы должны бояться не того, что он вас искать не будет, а ровно противоположного -что он будет вас искать. Если вы перечитали то, что написали и даже это вам не помогло понять, что вы в опасности физической и психологической - обратитесь за профессиональной помощью психолога или психотерапевта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: