Я какое то время думал о ней и даже переписывался, но мы не встречались (мне показалось, что я её не привлекаю, как мужчина). Вокруг неё было много разных парней и я не решился на конкуренцию, тем более, что были более важные задачи. Она не проявляла инициативы в общении и я видел, что она встречается с другими.
Вернувшись из армии, я случайно встретился с ней, а ведь я не забывал её все эти годы, но она уже была замужем и я отошёл, решив что всё - поезд ушёл. Долгое время у меня было несколько интрижек, но ничего серьёзного.
В один из дней я как то снова с ней связался и выяснил, что она в процессе развода. Я решил, что всё, хватит тянуть кота за хвост. Я стал действовать. Так мы стали близкими друзьями. Я позвал её с собой в отпуск на море. Мы прекрасно провели время, но затем я узнаю, что она вышла замуж во 2й раз =(
Наше общение свелось к минимуму, но не прекратилось.
А последние годы стало только нарастать. Я вижу, что ей со мной интереснее, чем с мужем. Он всю неделю на работе, она со мной. Выходные он посвещает своим друзьям, она снова со сной. Она говорит, что у них уже нет никакой романтики, да она и сама уже не очень хочет. Она с ним 3 года, а меня знает 15 лет. Мы с ней очень хорошо дружим, она приезжает ко мне в гости.
!!! Я даже ездил в гости к ним, познакомился с её мужем, она меня представила как другаЯ искренне её люблю и, как мне кажется, она меня тоже. Мы много рас обсуждали почему мы когда то не сошлись, но ответа лучше, чем "два дурака" так и не придумали.
Я знаю, что правильней всего - это забыть её и не рушить чужую семью, но я НЕ МОГУ, я пробывал и она пробывала. Мы не можем друг без друга. Мы страдаем.
Год назад она родила ему сына, что делать?
слабая на передок, даже если когда то будет с тобой, найдет себе еще одного, второго и третьего...строй свою жизнь и не жди
На твой вопрос: что делать? - ответов не много, но их есть у меня:
- муравью хой приделать,
- помыть ноги и лечь спать,
- эбануть сальтуху.
Она единственная дырка в твоей локации? Или ты без гов-на не можешь?