пол года назад съехалась с парнем, он учится, я работаю, и я трачу все деньги что у меня есть на нас же, еду, вещи, прогулки, поездки, все оплачиваю я, сейчас же он получает пенсию по потере и его мама сказала что он должен платить за коммуналку и при этом выживать на эти 12 тысяч, понятное дело что свои деньги я буду тратить так же в полном объеме, а вот он, говорит что оплатить коммуналку и скинет оставшиеся деньги своей маме потому что у нее якобы сломалась машина, весь сюр в том, что я уже пол года ничего себе не покупаю, беру деньги у своей мамы чтобы просто покушать купить, а тут появилась малейшая надежда на то что мне будет чуть проще, так нет, он возмущается что я запрещаю ему давать деньги своей маме, и говорит мне искать вторую работу, скажите правда ли я такая плохая что «запрещаю» ему дать деньги его маме? (маленькое пояснение, его мама снимает нам квартиру за 15к в месяц, но обеспечиваю нас я, а так же у его матери куча долгов и она девает свою зарплату не понятно куда, долги не уменьшаются и дома у нее еды не появляется)
Ну да, студенческие годы самые голодные, это все знают. Парень абсолютно прав, с мамой у них договоренности, мама его учит, снимает жилье, обычная схема, а вы там кто? С вами или без вас его жизнь не поменяется, он ничего не теряет, идет к своей цели. Может он бы с друганом жил, с которым съем пополам, а вы там обосновались, и хаяте маму, которая вынуждена спонсировать ваше проживание там. Еду и одежду она и так ему купит, без вас. А то, что вы тратитесь на прогулки, поездки так кто вас просит? Нафиг такие прогулки, которыми потом попрекают и запрещают общаться с мамой.