Гость
Статьи
На девичнике …

На девичнике поссорилась с женихом и расцарапала ему лицо

Я не знаю, что мне делать. В день девичника очень сильно поссорились с женихом и я расцарапала ему лицо, не знаю, что на меня нашло, у меня внутри будто все накопилось, весь стресс. Про него могу сказать то, что он ооочень ревнивый и запрещает пить алкоголь, даже бокал шампанского, который я хотела выпить на девичнике, но он не разрешил. Ситуация была такая: в разгар девичника, когда мы с девчонками хотели разрезать и поесть торт он приехал и позвал меня на улицу. И тут я начала просить чтобы обратно зайти хоть кусочек торта попробовать и выйти. Он начал говорить, чтоб я села в машину, так как надо поговорить. И вот я села в машину и началась ссора. Я начала его обвинять, что он вечно все портит, даже девичник испортил (он названивал весь девичник и грубил), он начал повышать голос, орать и тут я не выдержала, как будто бес вселился и тоже начала кричать, при этом царапать лицо и так расцарапала, что его кровь попала на мое белое платье. И он тут же меня отвез домой, я даже не зашла обратно к девочкам, оставила там свои вещи. Было 2 ночи, он не постеснялся и позвонил моей маме, вытащил ее и показал свое лицо и сказал, что не женится, можете забирать свою дочь. Я в отчаянии. Мне так плохо. За все это время у нас было миллион ссор, у меня бывали раньше истерики, но не до такой степени. Как будто случился взрыв эмоций. Но это не самое худшее. На следующий день позвонила его мама моей маме и сказала, что у него ужасное лицо, все опухшее, расцарапанное, что им такое отношение вашей дочери не нравится и тем более ваша дочь пьет, как будто я алкашка какая-то, которая с читком ходит вечно. За все время наших отношений, а это 2 года, я пила всего лишь 3-4 раза, и то в большинстве случаев при нем. Мне сейчас так обидно, прямо чувствую как сердце разбито. 2 года отношений и так расстаться. Обиднее всего то, что он как баба пошел жаловаться сначала моей маме, потом своим родителям и так отменил свадьбу, очень тяжело и стыдно мне

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Почему Вы везде видите только минусы ?
Плюсы тоже есть. Теперь стало понятно , что Вы с ним вообще не пара. Свадьбы не будет. Не надо столько расходов нести. Не надо все время оправдываться и ходить как собака на цепи. Все к лучшему только.
Посмотрите на ситуацию по- другому.

Гость

Свадьбу надеюсь он отметил? Нет..ну ещё успеет. Потому что, баба распускающая оглобли по синей воде к семейной жизни не годится.

Гость

Вам надо бошку лечить,а не замуж стремиться. А то выйдете,не дай бог родите и покалечите психику ребенка!

Гость

Вам надо бошку лечить,а не замуж стремиться. А то выйдете,не дай бог родите и покалечите психику ребенка!

Не всегда бывает так , как кажется. Человека тоже можно долго и методично доводить . И человек вдруг становится психом , а он или она - жертвой.
Хотя , все наоборот .

Юлия

Он все правильно сделал. Ты неадекватная, смысл тебя еще покрывать? Так тебе и надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: