Гость
Статьи
Жена моего бывшего …

Жена моего бывшего ревнует

Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и отлично пообщались - мы все-таки бывшие одноклассники, и он до сих пор общается со многими, с кем я потеряла связь.

После др я его позвала на кофе. Он согласился, а потом написал что не может - жена распсиховалась.

В чем прикол? Я много лет уже живу в другой стране, нахожусь в отношениях и бывший не привлекает меня никак - ни физически, ни финансово. Глупо было бы даже предположить.

Ревнивые тут есть? Как можно так тупить?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Своего парня отпустила бы с бывшей развлекаться и была бы спокойна?

Гость

Ну, может, он сам не особо рвется с вами кофе пить, не он же вас позвал. Нашел благовидный предлог. А вам зачем так дался этот кофе с бывшим 8 лет спустя? Идите попейте кофе с кем-нибудь другим, эка важность.

Гость

Тоже не поняла, зачем звать бывшего, который женат, в кафе. Тут ваше поведение отдает тупостью, а не его жены.

Гость

Это не ревность со стороны жены, а простой здравый смысл. А судя по тому, что вы из-за такого пустяка аж тему создали, то она абсолютно права. Да и мужчине вы не так уж интересны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: