На пару дней мой молодой человек оставался у себя дома чтобы привести мысли в порядок. Бывший начал меня оскорблять и винить в том что я во всем виновата. В один из вечеров я позвонила брату (бывшего) и попросила приехать на разговор. Разговор наш состоялся в ключе том, что бы он поговорил с моим бывшим и оставил меня в покое. Было позднее время, как мне написал мой мч о том что приедет, я ему рассказала о всей ситуации и он начал кричать и говорить что я мужиков домой вожу, я ему четко сказала что я с братом (бывшего) и у нас просто состоялся разговор, тут же я ему сказала приезжай, познакомитесь чтобы не было недопонимания. Так мы и расстались, он не приехал, начал за моей спиной меня оскорблять, я пыталась с ним поговорить, извинилась за то что я немного не подумала о том как это может казаться со стороны. Он мне не отвечал, всячески меня игнорировал. И лишь спустя время сказал что для него это неприемлимо что в позднее время у меня находится посторонний человек. Весь месяц я была полностью опустошена. Написала ему, он сказал что я очень плохо и подло поступила и что дальше могу водить мужиков. А у него новые отношения и он прекрасно счастлив. Я не представляю как так можно, человек говорил такие громкие слова и просто сбежал. И так быстро завел отношения. Бывший тоже знает о всей ситуации так как он приехал к нему и сказал что я не намерен с ней больше общаться.
Я готова хоть уехать и оставить эту работу лишь бы вернуть его. Но не знаю нужно ли ему это. Недавно видела их вместе с бывшей женой, он её подвозил. Его бывшая жена тоже находится как и он в отношениях. Я не понимаю как человек может так себя вести и винить меня, учитывая что для него такие вещи как подвезти или увидеться находясь в отношениях не приемлимы. #отношения
Автор🤦🤦🤦
Адекватности у вашего нового не много...видимо потому и слова такие высокие говорил. Человек крайностей .
Что вам делать?
А что вам делать ....если даже ваш бывший ездил к нынешнему убеждать его в вашем разрыве и даже это его не убедило
😂😂😂
Думается, человек невротик, привык к качелям и ему просто нужен повод поскандалить, так как ревность высосана из пальца.
В этой ситуации адекватнее выглядит бывший, который благородно ездил убеждать нынешнего что он не при делах
😂😂😂
Детский сад с барабаном
Что вам делать?
Живите себе. Работайте. Поплачьте и забудьте . Не ваше.
Хотя, думается, этот "нынешний" может объявиться через время,когда у него лямур с бывшей женой подостынет.
Вы там реально третья- лишняя, они сами пусть разбираются, вас в эту лажу не втягивая
Подумалось,может там и не с женой ... Но это не важно на самом деле.
Никогда не ставьте отношения выше карьеры. Для девушки самое главное это успешная карьера или бизнес. Такого чмошника, как этот ваш найти проще простого. Вас сможет понять только такой же амбициозный карьерист или бизнесмен. Надо быть в отношениях с равными себе, если он ниже Вас по социальному статусу, вам не о чем говорить.
Любовь приходит и уходит, с бизнес обеспечит вашу жизнь, обеспечит лучше чем любая любовь. Карьера и бизнес, для девушки, превыше всего!!!