Гость
Статьи
Парень ревнует к …

Парень ревнует к бывшему, с которым у меня общий бизнес

Хочу рассказать свою историю
У нас с бывшим молодым человек есть бизнес, были в отношениях 4 года, чувства иссякли свое и я знаю что с этим человеком я строить ничего не хочу. Последний год держалась жалость. Работаем вместе 24/7
В один прекрасный день я встретила парня своей мечты, долго смотрела ходила приглядывалась. Почувствовала что это именно мой человек и то что мне нужно. На то время я спросила у знакомых за него, и получила ответ что он женат. Проходит 2 месяца, он приходит ко мне на работу и предлагает познакомиться, кладя на стол свидетельство от расторжении брака. Так и завязалось наше общение, долго к нему приглядывалась и пыталась понять его и не спешить. Он то был то нет. И такое общение было около 4 месяцев. В один момент у нас все закрутилось завертелось, своему на тот момент молодому человеку я сказала о том, что встретила по настоящему своего человека. Расстались. Я была на 7 небе от счастья, мы съехались с этим избранником и началась ревность по поводу нашей работы, я попыталась грамотно объяснить что на данный момент я не могу уйти с работы это все не так легко и просто. Вроде понял. Мой бывший молодой человек отпустил меня но всячески старался помешать. Приехал ко мне что-то выяснять я четко дала понять что я выбрала ЕГО и на этом разговор закрыт. Очень часто присутствовала ревность и я не знала как сбежать из этой ситуации, попросила немного потерпеть. Начал читать мои переписки видел разговоры с бывшим ему все это не нравилось, я ему сказал что я порвала с ним связь как только поняла что влюбилась в тебя, я не могла так резко отпустить эту ситуацию и спустя только наших пару совместных встреч, только тогда я обо всем рассказала и мы расстались. Дошло до точки кипения и он поехал к нему выяснять играю я ими или нет. После разговора все было спокойно. Я объяснила что между нами только работа. #отношения

Alina
2 ответа
Последний — Перейти
Alina

Дописала продолжение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: