Хочу рассказать свою историю
У нас с бывшим молодым человек есть бизнес, были в отношениях 4 года, чувства иссякли свое и я знаю что с этим человеком я строить ничего не хочу. Последний год держалась жалость. Работаем вместе 24/7
В один прекрасный день я встретила парня своей мечты, долго смотрела ходила приглядывалась. Почувствовала что это именно мой человек и то что мне нужно. На то время я спросила у знакомых за него, и получила ответ что он женат. Проходит 2 месяца, он приходит ко мне на работу и предлагает познакомиться, кладя на стол свидетельство от расторжении брака. Так и завязалось наше общение, долго к нему приглядывалась и пыталась понять его и не спешить. Он то был то нет. И такое общение было около 4 месяцев. В один момент у нас все закрутилось завертелось, своему на тот момент молодому человеку я сказала о том, что встретила по настоящему своего человека. Расстались. Я была на 7 небе от счастья, мы съехались с этим избранником и началась ревность по поводу нашей работы, я попыталась грамотно объяснить что на данный момент я не могу уйти с работы это все не так легко и просто. Вроде понял. Мой бывший молодой человек отпустил меня но всячески старался помешать. Приехал ко мне что-то выяснять я четко дала понять что я выбрала ЕГО и на этом разговор закрыт. Очень часто присутствовала ревность и я не знала как сбежать из этой ситуации, попросила немного потерпеть. Начал читать мои переписки видел разговоры с бывшим ему все это не нравилось, я ему сказал что я порвала с ним связь как только поняла что влюбилась в тебя, я не могла так резко отпустить эту ситуацию и спустя только наших пару совместных встреч, только тогда я обо всем рассказала и мы расстались. Дошло до точки кипения и он поехал к нему выяснять играю я ими или нет. После разговора все было спокойно. Я объяснила что между нами только работа. #отношения
Дописала продолжение
Вообще мужчинам свойственно разделять работу и личную жизнь. И успех в работе не менее важен чем в отношениях. Еще раз четко обозначьте позицию с бывшим - "ты что хочешь своими бесполезными надеждами и глупым поведением наше общее дело разрушить? Что бы оба у разбитого корыта расстались?" А с избранником (если будет ревность) лучше не прятаться от сложных разговоров, а наоборот, говорить (или даже жаловаться) что опасаетесь за успех бизнеса, но вроде партнер наконец понял, что работа превыше всего. Вообще, подчеркивайте, что ходите на работу что бы зарабатывать деньги. Слово "деньги", да еще и от бизнесвумен, переключают сознание и мысли мужчины с личных вопросов на деловые. Только не заиграйтесь, а то вместо мужа ещё одного делового партнера получите.
ЛАВАНДА, МЕНЯ УНОСИТ ПРАВДА