Гость
Статьи
Я не могу ни с кем …

Я не могу ни с кем познакомиться

Я не могу ни с кем познакомиться. Ко мне довольно часто подходят симпатичные парни с желанием познакомиться, на что я всегда отвечаю отказом. Это происходит как то машинально. Какой то внутренний блок или страх, не знаю. Потом часто жалею, что упустила шанс. В целом с мужским полом дружу, есть давние друзья и знакомые. Но такая проблема именно с посторонними, кого вижу впервые.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так же

Гость

Возможно, вам будет легче познакомиться по рекомендации знакомых вам людей: друзей, родственников...
Пусть вас кто-то познакомит на каком-либо общем мероприятии. Это может быть вечеринка или чей-то день рождения, не важно.

Гость

В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))

Гость

Так-то нормальная реакция на незнакомых людей. Улица опаснее чем джунгли

Гость

Работайте над своим страхом. Начните с малого, хотя бы просто не отшивайте сразу, а пообщайтесь. Возьмите номер телефона(свой оставлять необязательно, если сомневаетесь или боитесь). Хотя первой звонить вроде зашкваром считается.

Если с незнакомыми вообще никак - тогда да только в компаниях или на мероприятиях. Там хоть не просто незнакомцы, а знакомые знакомых.

Гость
Гость

Работайте над своим страхом. Начните с малого, хотя бы просто не отшивайте сразу, а пообщайтесь. Возьмите номер телефона(свой оставлять необязательно, если сомневаетесь или боитесь). Хотя первой звонить вроде зашкваром считается.

Если с незнакомыми вообще никак - тогда да только в компаниях или на мероприятиях. Там хоть не просто незнакомцы, а знакомые знакомых.

Не, номер телефона не вариант - это уже почти сигнал "я согласна". Другое дело страничка "в контакте". "добавляйтесь в друзья, я вечерами с друзьями общаюсь". Если и правда понравилась ему, то добавиться и напишет и не один раз.

Гость

Возраст, город?

Гость
Гость

Не, номер телефона не вариант - это уже почти сигнал "я согласна". Другое дело страничка "в контакте". "добавляйтесь в друзья, я вечерами с друзьями общаюсь". Если и правда понравилась ему, то добавиться и напишет и не один раз.

А по мне как раз вариант. Свой номер не давать. А чужой взять. Так и сказать, может позвоню, может не позвоню(тем более это правда).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: