Гость
Статьи
Как считаете изменится …

Как считаете изменится он или нет?

Встречаюсь с мч уже год и мне не нравится то что у него нет целей, он не спит всю ночь играет в игры, а потом спит весь день. Живёт у родителей (ему 23) работать не хочет от слова совсем, говорит что ещё слишком молод чтобы пахать как конь, ну да зачем работать пусть родители пашут, а он ножки свесит и будет сидеть у них на шее. Подарки не дарит хотя деньги у него есть, говорит что из под палки делать ничего не будет и что я меркантильная. Я не понимаю он меня не любит или что? я думала что когда парень влюблён, то он всё сделает чтобы любимую порадовать, а здесь походу радовать нужно его. Только и говорит что любит и хочет со мной будущее, а действий нет никаких. Даже в начале отношений ни разу не сводил в кафе, даже шоколад не дарил. Говорит что после того как я начинаю ему говорить о работе, о будущем и о цветах и шоколаде, то у него желание сразу пропадает что либо делать для меня, а я не пойму, а оно у него вообще было желание то, что я должна ждать ещё лет 5, если он до этого ничего для меня не сделал. Люблю его сильно, но вот его слова огорчают сильно, думаю может он изменится всё таки.

Маша
5 ответов
Последний — Перейти
бабиджон 2

иди на кухню ***

Гость

Возможно, он в чём-то изменится, но, похоже, не для вас. Думаю, что по отношению к вам его поведение если и будет меняться, то только в худшую сторону.
Ваши представления о жизни слишком разные, поэтому подумайте, как с таким человеком строить планы на будущее? Вы просто тратите драгоценное время на недостойного человека.

ПрактичнаяРомантичная

А почему вы его любите? Иепется хорошо? С чего вы взяли что это любовь

СмехоПролетарий

Инфантил. Ещё не время. Не сейчас. Удобная позиция.

А зачем вы с ним ? Будете главой семьи и мамочкой. Оставьте его играть. Он убегает от ответственности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: