Встречаюсь с мч уже год и мне не нравится то что у него нет целей, он не спит всю ночь играет в игры, а потом спит весь день. Живёт у родителей (ему 23) работать не хочет от слова совсем, говорит что ещё слишком молод чтобы пахать как конь, ну да зачем работать пусть родители пашут, а он ножки свесит и будет сидеть у них на шее. Подарки не дарит хотя деньги у него есть, говорит что из под палки делать ничего не будет и что я меркантильная. Я не понимаю он меня не любит или что? я думала что когда парень влюблён, то он всё сделает чтобы любимую порадовать, а здесь походу радовать нужно его. Только и говорит что любит и хочет со мной будущее, а действий нет никаких. Даже в начале отношений ни разу не сводил в кафе, даже шоколад не дарил. Говорит что после того как я начинаю ему говорить о работе, о будущем и о цветах и шоколаде, то у него желание сразу пропадает что либо делать для меня, а я не пойму, а оно у него вообще было желание то, что я должна ждать ещё лет 5, если он до этого ничего для меня не сделал. Люблю его сильно, но вот его слова огорчают сильно, думаю может он изменится всё таки.
иди на кухню ***
Возможно, он в чём-то изменится, но, похоже, не для вас. Думаю, что по отношению к вам его поведение если и будет меняться, то только в худшую сторону.
Ваши представления о жизни слишком разные, поэтому подумайте, как с таким человеком строить планы на будущее? Вы просто тратите драгоценное время на недостойного человека.
А почему вы его любите? Иепется хорошо? С чего вы взяли что это любовь
Инфантил. Ещё не время. Не сейчас. Удобная позиция.
А зачем вы с ним ? Будете главой семьи и мамочкой. Оставьте его играть. Он убегает от ответственности.