Сказала парню что мне было бы приятно если бы он ухаживал, дарил мне шоколадки и проводил бы больше времени со мной(мы гуляем 2-3 раза в неделю) на что он мне сказал, а ты мне что и что он не будет за мной бегать. А позже ещё сказал, что с меня ничего не возьмёшь, только если интим(просто обесценил то что я для него делала, заботилась, платила нам за еду, дарила не большие подарки) еще сказал что ему девушка которая много хочет и которую интересуют только подарки не нужна, что полно тех кто его будет любить за просто так. Я была просто в шоке, разве я много прошу? После такого отношения ко мне чувствую себя как удобной девушкой.
Ну и на кой черт он тебе нужен?
Хотелось бы думать что вы уже забыли как его зовут )) но вероятнее вы будете думать как ему сказать что вам надо 😂
На вопрос ты не смогла ответит и побежала печатать жалобную тему на женский форум в надежде что здешние тёти польют его грязью?
Скажи ему, что таким как есть его будут принимать только мама и военкомат)
И вежливо попрощайтесь)
Он сам это поймёт, когда с пяток десяток девушек его пошлют)
Автор, а вы можете ответить на его вопрос?
равноправие случилось
Не очень понимаю, зачем Вы создали эту тему. Что Вы хотите услышать? Если Вас устраивает такой, так сказать, практичный подход", то подумайте, чем будете отплачивать ему за ухаживания и шоколадки, можете еще вести блокнот, куда будете записывать, сколько денег на него потратили, чтобы после расставания он компенсировал. И ему посоветуйте вести такой же.
Но, видит Бог, Вы недовольны. Что делать? Расставаться, искать романтика, а не вычислительную машинку.
Сказать точно, почему он так себя ведет, нельзя: либо он относится к тому типу людей, что не чувствуют ни любви, ни влюбленности, и все делают из соображений выгоды, либо это именно Вас он не любит, и у него потому и быть не может желания как-то ухаживать за Вами. Да это и неважно. Раз Вы создали эту тему, значит, Вы недовольны им, следовательно, расставайтесь.
Этот парень вас не любит, вот и все. Ищите другого парня, который будет дарить вам шоколадки без подсказки, а по собственному желанию
Сказала парню что мне было бы приятно если бы он ухаживал
=================================
Автор(ша)!
"Ухаживание" (в переводе с бабского на русский: выполнение хотелок бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..)) Так и "ухаживание" за бабой - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле "ухаживательного" вклада) отношения..))
Если вам хочется ухаживаний, начните ухаживать за мужчиной первой, если вы ему подходите - он ответит вам тем же))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции.
😏
Не очень понимаю, зачем Вы создали эту тему. Что Вы хотите услышать? Если Вас устраивает такой, так сказать, практичный подход", то подумайте, чем будете отплачивать ему за ухаживания и шоколадки, можете еще вести блокнот, куда будете записывать, сколько денег на него потратили, чтобы после расставания он компенсировал. И ему посоветуйте вести такой же.
Но, видит Бог, Вы недовольны. Что делать? Расставаться, искать романтика, а не вычислительную машинку.
Сказать точно, почему он так себя ведет, нельзя: либо он относится к тому типу людей, что не чувствуют ни любви, ни влюбленности, и все делают из соображений выгоды, либо это именно Вас он не любит, и у него потому и быть не может желания как-то ухаживать за Вами. Да это и неважно. Раз Вы создали эту тему, значит, Вы недовольны им, следовательно, расставайтесь.
Это обычная линия поведения жлоба, чтобы на девушку не тратиться)
может он хочет перепродать твой интим на некоторую пищу - так как её выращивать можно в ограниченном пространстве планеты - которая занята не русскоязычными госудраствами? может ты сама можещь выращивать её там дешевле?
Полностью поддержу парня. Отношения - это работа двоих, а не как девушки привыкли от коучей слышать "Он должен меня добиваться всю жизнь". Он вам ничего не должен, вы оба одинаковые друг другу люди.
Это ещё что .... Был жених, всю жизнь он крутится с дамами старше себя и жил у них, не нажил своего ничего. И заявил мне, а я младше него на 6 лет, что жену хочет с домой и на машине. У самого ни дома, ни машины. Вот уж глава семьи. Потребитель. Будет тянуть из отношений, не вкладывая. Это установка такая. Его мама учила этому, это я поняла. Что-то в нём было женское, хотя вид борова.
Отношения это не приговор. Вы не должны терпеть. Ходить и пробовать, где ваше место это нормально. Зачем вы с ним ? Он не стесняется своей жизненной позиции.