Такая история 😔
Начну историю так сказать сначала. Мы с БМ 12 лет вместе. Начали встречаться с 17 лет. Первого ребёнка родила 9 лет назад. Он тогда практически сразу ушёл к другой. Я очень сильно страдала и честно сказать, чуть ли не умоляла вернуться его обратно, была готова простить все что угодно(дурочка наивная была). Он повстречался с ней пол года и когда узнал, что я общаюсь с парням, вернулся ко мне. Я естественно его простила и приняла. Нормально жили, ну как нормально ругались, он уходил часто пить с друзьями, приходил под утро в никакущем состоянии и так было очень часто. 2023 году узнаю, что беременна, аборт делать не хотела, хотя прекрасно понимала, что придётся двоих детей тянуть самой. Узнав про беременность и то что будет дочь, он чуть ли не на седьмом небе от счастья был. В мою беременность было все нормально, даже хорошо. Через 5 месяцев как я родила, он ушёл к другой 😄
Я без скандалов и истерик, спокойно ему собрала вещи. Если честно так хорошо и легко я за все 12 лет с ним не жила, я выдохнула, что все наконец-то налаживается. Получается он ушёл в октябре 2024. А в начале января этого года он пришёл ночью, довольно пьяный. Ревел и просил прощения, хотел вернуться. Я его не приняла. Напротив, вызвала ему такси к его новой сожительнице. Он попросил не кому не говорить, что он приходил, а я взяла с него обещание, что этого никогда не повторится. Так вот, в ночь с 29 на 30 января, позвонил мне и опять понеслось 🤦, что хочет быть со мной и с детьми. Я его снова отшила.
Вчера снова припёрся под предлогом, что к детям в гости, но опять достал меня с извинениями и просьбой дать ему шанс. Но, опять мимо😄. А он на минуточку живёт с девушкой, но продолжает таскаться ко мне. И на этот раз пообещал, что что бы не случилось меня больше не побеспокоит. Но я уже не верю.
Девушки милые, может были у вас такие непутёвые бывшие, как долго это будет продолжаться? Я уже устала от него 😭
Рожай пятого… маргиналы какие-то
Вы тоже не путевая очень (
На этот вопрос вы себе сами не сможете ответить .. а тут хотите что бы я поняла 😅 вариантов масса; от вашего воспитания без отца и как следствие искажение модели семьи до как выше написано маргинальной среды обитания, высокой толерантности к алкоголю и разгульному образу жизни .. и еще много чего может быть вкручено .. но одно грустно - дети все видят и понимают
А что в нём такого особенного, что 12 лет его тушку терпите ? Мои самые длительные отношения длились 8 месяцев. Считаю, что затянула. Всё понятно про человека, его нравы, моральный облик. Я не встретила такого, чтоб захотелось его рядом терпеть столько лет. Он у вас бегает от ответственности. К вам ходит, потому что позволяешь. К такой как я не прийти, не открою, тем более пьяному, по телефону ворняканье "ну ты понимаешь..." Не буду слушать. Не понимаю и не хочу.
Что-то в вас есть дурное, если принимаете это чудо. Он не изменится. А вот если вы станете другой, то он тут же отвалится от вас.
А что в нём такого особенного, что 12 лет его тушку терпите ? Мои самые длительные отношения длились 8 месяцев. Считаю, что затянула. Всё понятно про человека, его нравы, моральный облик. Я не встретила такого, чтоб захотелось его рядом терпеть столько лет. Он у вас бегает от ответственности. К вам ходит, потому что позволяешь. К такой как я не прийти, не открою, тем более пьяному, по телефону ворняканье "ну ты понимаешь..." Не буду слушать. Не понимаю и не хочу.
Что-то в вас есть дурное, если принимаете это чудо. Он не изменится. А вот если вы станете другой, то он тут же отвалится от вас.
Дак я сама не понимаю, что в нем такое находила. Но дело в другом, во первых я не могу его не пустить, я пока живу на птичьих правах, в его кроватире (я жду приватизации своей, что бы продать и купить новое жильё, ещё буквально месяц)
А во вторых, к нему очень привязан старший сын и я не могу не пустить его к детям.
Сразу оговорюсь в своей кв жить не могу она в другом городе