Гость
Статьи
Пропали чувства

Пропали чувства

У партнера пропали чувства.

Встречаемся 5-й месяц, такое уже было на 4-ом, говорил, что пропали чувства, но это быстро решилось. Сейчас это повторилось, говорит нет интереса общаться, чувств нет, его не интересуют мои чувства, но когда я спросила нужна ли я ему, он сказал наверно да. У меня тоже чувств к нему становится меньше. Читала про какие то периоды в отношениях, когда пропадают чувства и не нужно из за этого расставаться. Может у кого то был опыт похожий опыт и как вы с этим справились? Точно ли это определенный этап в отношениях или стоит расставаться?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Хз, 5 лет в отношениях и 3 в браке, любовь только крепчает
Ни разу ни у одного не пропадали чувства

Гость

не не.
ты спишь с неизвестным мужиком 5й месяц.
а ему плевать на твои чувства потому что ты виновата.
тебе нужен был секс.
а теперь ты вдруг о близости заговорила.
а близость выстраиваться только ДО секса.
и чтобы мужчине стали интерсны твои чувства , нужно встречаться с ним месяцев 9 примерно БЕЗ секса.
но близость не только эмоциональная существует, а еще интеллектуальная, душевная , духовная.
всего 4 уровня.
у вас ноль.
а чтобы они все были выстроены , то надо полтора года встречаться без всякого секса и дождаться предложения от мужчины и согласиться только со 2, 3 раза.
и только после свадьбы с ним спать.
только тогда будет близость.
а страсть уходит быстро.
средний срок вывода гармонов печенью и почками в мочу около 7 месяцев. гармоны организм вывел, химический состав крови нормализовался и "любовь прошла", чувства ушли...
да . они прям выходят из тела с мочой .

Это нормальное явление,
чувства пропадают у большинства пар!

Гость
Гость

не не.
ты спишь с неизвестным мужиком 5й месяц.
а ему плевать на твои чувства потому что ты виновата.
тебе нужен был секс.
а теперь ты вдруг о близости заговорила.
а близость выстраиваться только ДО секса.
и чтобы мужчине стали интерсны твои чувства , нужно встречаться с ним месяцев 9 примерно БЕЗ секса.
но близость не только эмоциональная существует, а еще интеллектуальная, душевная , духовная.
всего 4 уровня.
у вас ноль.
а чтобы они все были выстроены , то надо полтора года встречаться без всякого секса и дождаться предложения от мужчины и согласиться только со 2, 3 раза.
и только после свадьбы с ним спать.
только тогда будет близость.
а страсть уходит быстро.
средний срок вывода гармонов печенью и почками в мочу около 7 месяцев. гармоны организм вывел, химический состав крови нормализовался и "любовь прошла", чувства ушли...
да . они прям выходят из тела с мочой .

Бредятина
Я с мужем в 1 день переспала. Но не относилась к этому серьезно, а оно вона куда меня унесло, в замужество. И даже не по залету, представляете?

Марилу

Хз, 5 лет в отношениях и 3 в браке, любовь только крепчает
Ни разу ни у одного не пропадали чувства

Вот бы ещё спросить и у него, пропали чувства или всё-таки есть какая-то выгода, что кого-то из двоих держит вместе😉

СОЛИСТ

Вот бы ещё спросить и у него, пропали чувства или всё-таки есть какая-то выгода, что кого-то из двоих держит вместе😉

А чего спрашивать, он перед сном каждую ночь говорит, что очень меня любит :)
А выгоды с меня не взять, я готовлю по настроению, шить не умею, детей у нас нет и я даже не работаю. О ужас, да, какая же я бесполезная жена.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: