здравствуйте, мой партнер не умеет проявлять любовь. я девушка, хочу быть любимой и желанной, но своей надобности не чувствую. он как будто вообще не понимает, что нужно делать, а постоянно указывать на это я не могу. разве сложно приобнять, приласкать или поцеловать, сделать комплимент и тд. он хороший и приятный человек, но меня убивает эта его черта. чувствую себя никем в отношениях. также у нас нет ни одной нормальной фотографии за все время отношений, потому что он не любит фотографироваться, когда хочу поговорить по телефону-он работает. мы обсуждали это и он стал чуточку лучше, но недавно я ему сказала, что говорить милости и обнимать это обыденное дело в отношениях и должно быть базой. на что он ответил, что это не так и все должно быть от души. мне всю жизнь ждать и мучаться пока его душа захочет? еще он абсолютно не понимает намеков.люблю его очень, но не могу уже больше это терпеть. из-за мало уделенного времени постоянно срываюсь на него, испытываю злость к нему. что делать?
А зачем вы выбрали такого человека?
Прильни губами к его члену и соси. Если он не оттолкнет тебя - значит проявил обнимашки и нежность.
Я вот тоже не понимаю намеков. И научиться трудно. Думаю, можно сделать на это скидку и проговаривать важные вещи прямо и без обиняков.
А вот с проявлением нежности и чувственности ему надо исправляться. Это совсем не сложно, если захотеть.
Он такой. Другого его не будет. Либо смириться, либо заменить на подходящего.
Странный тип...супругу и через 40 лет брака надо за задницу щипать ласково иначе замотает вопросами- ты меня больше не любишь и тд и тп...